CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-15, 09:23 PM   #1
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22
有車友可以分享一下BMW 裝重低音喇叭的心得嗎?

一直不滿意BMW 的音響品質, 最近想裝重低音喇叭改善低音品質, 不過有車友提醒我, 因為BMW 車隔音算不錯, 若裝重低音喇叭於後車箱, 可能效果不如日本車, 自己也不想搞得像喜美==>車內聽音樂, 車外聽打鼓的感覺, 有車友可以分享一下心得嗎? Ps: 有一種超薄重低音喇叭放在前座椅下的不知效果如何?

motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-15, 09:34 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

超薄重低音喇叭只能補感覺但是沒有量
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 09:45 PM   #3
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 09:55 PM   #4
ren7778
正式會員

註冊日期: 2006-01-01

建議可以將後隔版切開(有預留孔),以及將後喇叭拆除以獲得最大的低音效果!
ren7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:11 PM   #5
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由ren77782008/08/15 09:55pm 發表的內容:
建議可以將後隔版切開(有預留孔),以及將後喇叭拆除以獲得最大的低音效果!
請問~您指的是後障板嗎?謝謝
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:37 PM   #6
ren7778
正式會員

註冊日期: 2006-01-01

後隔版!在後椅背的後方!我們的後椅背是無法與後行李箱共通的,是因為中間有一塊鋼板隔著,所以低音音波較無法傳至前方!
ren7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:45 PM   #7
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39

請問是E46嗎?是的話建議先換台主機吧<差很多>和車內喇叭.....本身我用改一台歌樂主機+4顆MB喇叭<用毒蜘蛛4CH推>再+ALPINE12吋低音喇叭<ALPINE V12推>這樣感覺起來就不錯惹....不過還蠻花錢的!!!!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 01:39 AM   #8
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

我的車車是音響裝潢 將重低音放在後檔玻璃的下面那塊板子
車內聽起來還很舒服
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 01:39 AM   #9
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

車去做裝潢...低音會差很多喔!
有做裝潢~在駕駛座音壓根沒做還差漫多的
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 02:04 AM   #10
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

motioncard 我記得你是E39的車?
如果有興趣可以PM 給小弟, 小弟是E46 HK 喇叭 但前一陣子受不了原廠喇叭的品質, 也更新過了. 找到了個人感覺不錯的改裝方式.
Boxy
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 02:55 AM   #11
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

引用:
下面引用由motioncard2008/08/15 09:23pm 發表的內容:
一直不滿意BMW 的音響品質, 最近想裝重低音喇叭改善低音品質, 不過有車友提醒我, 因為BMW 車隔音算不錯, 若裝重低音喇叭於後車箱, 可能效果不如日本車, 自己也不想搞得像喜美==>車內聽音樂, 車外聽打鼓的感覺 ...
後車箱裝超低音..只是延伸低頻的效果..
裝一顆15吋再加一個瓦數高一點的岸普...記得再前座加一個EQ方便隨時調整..
一般都是因為喇叭或擴大基不夠力..或者是低頻延伸及銜接的不好才會出現你擔心的問題.
我是裝兩顆15吋的..在家2500W的擴大機..平常都只開一點點而已就敷使用..
如果你在車是內聽到的低音是從後面傳來的..那就表示沒調整好..超低音是輔助前場的低音喇吧..除非你聽舞曲或電音..否則只想聽一般的低平延伸..因該要從你的前場先搞起..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 12:36 PM   #12
motioncard
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/08/16 02:04am 發表的內容:
motioncard 我記得你是E39的車?
如果有興趣可以PM 給小弟, 小弟是E46 HK 喇叭 但前一陣子受不了原廠喇叭的品質, 也更新過了. 找到了個人感覺不錯的改裝方式.
Boxy
Boxy, 你的記憶力很好, 沒錯我的是e39 528, 托你的福, 上次換Vanos 後已把一些在睡覺的馬兒喚醒, 人就是不知足, 有了性能沒有好的音場來助興, 就感覺少那一味, 我已換了Rainbow 的高音喇叭, 感覺高音部份有改善, 現在就剩低音部份了! 你有什麼好建議提供一下吧!
舊 2008-08-20, 12:09 AM   #13
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由motioncard2008/08/16 00:36pm 發表的內容:
Boxy, 你的記憶力很好, 沒錯我的是e39 528, 托你的福, 上次換Vanos 後已把一些在睡覺的馬兒喚醒, 人就是不知足, 有了性能沒有好的音場來助興, 就感覺少那一味, 我已換了Rainbow 的高音喇叭, 感覺高音部份有改善, ...
嘿嘿~ 小弟覺得音效好跟濫音效絕不只是助興, 而是會直接影響開車的心情!
真巧我也是換Rainbow 的除重低音外10顆喇叭(E46)~
後重低音可以參考下這家的, 他的收費不便宜, 但是其設計後箱的重低音箱其實挺美的 + 實用性十足.
http://www.bavariansoundwerks.com/category/196/0/BMW-Subwoofer-Systems/
舊 2008-08-20, 12:59 AM   #14
motioncard
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/08/20 00:09am 發表的內容:
嘿嘿~ 小弟覺得音效好跟濫音效絕不只是助興, 而是會直接影響開車的心情!
真巧我也是換Rainbow 的除重低音外10顆喇叭(E46)~
後重低音可以參考下這家的, 他的收費不便宜, 但是其設計後箱的重低音箱其實挺美的 + 實 ...
哈! 品味一致喔! 聽冷氣行的小吳說你還曾超壞壓縮機, 不會是重低音開太強了吧! 你換重低音於後行李箱會有音源傳遞的問題嗎? 有車友建議挖孔!
舊 2008-08-20, 04:21 PM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由Boxy2008/08/20 00:09am 發表的內容:
後重低音可以參考下這家的, 他的收費不便宜, 但是其設計後箱的重低音箱其實挺美 ...
Boxy 兄 你是買BSW BMW speakers 的回來升級的嗎?
我曾經想網購,但運費+稅, 機忽比 Focal speaker 貴!!
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 08:01 PM   #16
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

這是E39的
上傳的縮圖
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 09:12 PM   #17
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由motioncard2008/08/20 00:59am 發表的內容:
哈! 品味一致喔! 聽冷氣行的小吳說你還曾超壞壓縮機, 不會是重低音開太強了吧! 你換重低音於後行李箱會有音源傳遞的問題嗎? 有車友建議挖孔!
其實還好哩~ BMW 後座椅背有相當明顯的隔音效果, 低音其實是經過後喇叭孔. 再打到後窗反彈(低重音沒有方向性)
至於壓縮機, 那可能是因為Denso 的品質xxx 吧~ 哈哈
我04年的車這是第二顆了~
舊 2008-08-20, 09:17 PM   #18
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由tsaicl2008/08/20 04:21pm 發表的內容:
Boxy 兄 你是買BSW BMW speakers 的回來升級的嗎?
我曾經想網購,但運費+稅, 機忽比 Focal speaker 貴!!
兄不敢啦~ Tsaicl 哥~
其實不會哩, 那時就是看上他一組的完整性, 喇叭的尺寸厚度都算好了, 價錢又比Focal 便宜得多~
Order Items

Qty Item Options Subtotal
1 BSW Stage I Audio Upgrade for BMW 3 Series / M3 Coupe 99-06 (E46) (BSW.S1.E46.C.HK) Audio System Type: Harman Kardon
$599.99
1 BSW Stage 1 Sound Deadening Pack (BSW.S1.SDP) $19.99

Subtotal: $619.98
Shipping: $105.00
Sales Tax: $0.00
Discounts:
(seller discounts, coupons, etc.) -$0.00
Gift Certificate Applied: -$0.00

Total: $724.98
進來時請他invoice 打折, 稅好像只打了1000 多塊~
舊 2008-08-20, 09:21 PM   #19
motioncard
北極速團隊

引用:
下面引用由MVR73152008/08/20 08:01pm 發表的內容:
這是E39的
感謝! 這張照片蠻精典的!
舊 2008-08-20, 09:21 PM   #20
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152008/08/20 08:01pm 發表的內容:
這是E39的
沒錯, 就是這樣裝是不破壞後座最好的方法~ 不過BSW 的低重音更進一步, 他做成可拆卸式的音箱座, 如果行李箱需要般大箱子可以拆下來~
舊 2008-08-20, 09:26 PM   #21
motioncard
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/08/20 09:21pm 發表的內容:
沒錯, 就是這樣裝是不破壞後座最好的方法~ 不過BSW 的低重音更進一步, 他做成可拆卸式的音箱座, 如果行李箱需要般大箱子可以拆下來~
那後座喇叭不換, 直接加重低音喇叭with 音箱效果如何?
舊 2008-08-20, 09:30 PM   #22
Boxy
正式會員

如果有覆蓋後喇叭座, 重低音就會經過喇叭孔穿透進車身.
以前一直聽說要把後喇叭拿掉, 雖然重低音會更明顯, 但個人覺得那聲音就糊掉了~
舊 2008-08-20, 09:36 PM   #23
motioncard
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/08/20 09:30pm 發表的內容:
以前一直聽說要把後喇叭拿掉, 雖然重低音會更明顯, 但個人覺得那聲音就糊掉了~
瞭解! 很不錯的經驗分享, 感謝喔! 不過BMW 也真是的, 喇叭音質/車的售價=0.01, 人家另一B 至少都還有原裝10" 重低音! 還好我們這種B 操控還可以自我安慰一下!
舊 2008-08-20, 09:42 PM   #24
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由motioncard2008/08/20 09:36pm 發表的內容:
瞭解! 很不錯的經驗分享, 感謝喔! 不過BMW 也真是的, 喇叭音質/車的售價=0.01, 人家另一B 至少都還有原裝10" 重低音! 還好我們這種B 操控還可以自我安慰一下!
哈哈~ 那可能比較是飯x的問題歐~
BMW E39 可是有Nokia 的DSP 配備可配歐~
舊 2008-08-20, 09:52 PM   #25
motioncard
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/08/20 09:42pm 發表的內容:
哈哈~ 那可能比較是飯x的問題歐~
BMW E39 可是有Nokia 的DSP 配備可配歐~
是跟7 series 的DSP同款的嗎? 我有聽過, 不過不知道有沒有車友的E39 有這種選配! 因為我的精裝528 有小電視這款(號稱最豪華的E39)也沒有耶!
舊 2008-08-21, 09:00 AM   #26
Boxy
正式會員

對阿~ 你要有興趣, 我幫你上美國網站研究下~
也許會有人要連價出脫~
舊 2008-08-21, 09:44 AM   #27
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/08/20 09:30pm 發表的內容:
那是前音場的問題
舊 2008-08-21, 11:26 AM   #28
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2008/08/21 09:44am 發表的內容:
那是前音場的問題
後面的聲音啦~
舊 2008-08-21, 11:36 AM   #29
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/08/21 11:26am 發表的內容:
後面的聲音啦~
後喇叭是補堂音,前音場做的好有無後喇叭其實差異不大
舊 2008-08-21, 11:51 AM   #30
紅貓
正式會員

註冊日期: 2006-09-19
住址: 嘉義市(台中)

好的器材!..要配上正確的安裝方式及良好的調音師..才能發揮那套器材本身的價值!..基本上低音具有絕對的穿透力..所以-以背後的鋼板是不需要切掉(或挖洞)低!其實音響最貴的就是低音部分..如果真的要要求到某一種水準..光那組低音就要花費不少COCO..裝潢本身雖然具有美觀..但對音質方面並不具有相當的影響..除非你是做車身隔音的處理(這是有效果低)小弟淺見ㄎㄎ!
紅貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 12:20 PM   #31
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由紅貓2008/08/21 11:51am 發表的內容:
好的器材!..要配上正確的安裝方式及良好的調音師..才能發揮那套器材本身的價值!..基本上低音具有絕對的穿透力..所以-以背後的鋼板是不需要切掉(或挖洞)低!其實音響最貴的就是低音部分..如果真的要要求到某一種水 ...
不對,如果整個後箱氣密性很好低音是打不出來的,不過有時是相位的問題互相抵銷導致沒低音,不過BMW大多是透氣不好所致(也隻所以音響比賽測音壓所有的門窗是不能打開的)
舊 2008-08-21, 02:30 PM   #32
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
車型: E39 白色

汽車尤其是稍微高級車種,建議最好不要裝重低音,就如同前面大大所說,改善前音場為主,比如更換高級喇叭,改換優質分音器,更換擴大機或改良擴大機,更換原廠喇叭棉等等
小弟本身也是精裝528,原廠擴大機曾拆下改換優質發燒電阻電容,更換功率晶體,喇叭是MB監聽級二音路搭原廠中音,分陰氣是改良三音路,低頻延伸很好很Q,雖然只有5吋.
中音高音都是達到發燒水準,這樣我就很滿足囉.唯一缺憾是沒辦法換成6.5吋MB-Q級喇叭.........
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 02:58 PM   #33
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由喵哥2008/08/21 02:30pm 發表的內容:
汽車尤其是稍微高級車種,建議最好不要裝重低音,就如同前面大大所說,改善前音場為主,比如更換高級喇叭,改換優質分音器,更換擴大機或改良擴大機,更換原廠喇叭棉等等
小弟本身也是精裝528,原廠擴大機曾拆下改換優質 ...
物理特性是不可能改變的,要有延伸性好的低頻一定要加裝超低喇叭,不過聲音的東西是沒有絕對性的就好像吃東西一樣,有的人覺得沒味道有的人覺得剛剛好也有的人覺得太鹹
或許是一些店家或是賣場給的觀念有問題,讓大家聽到低音的東西絕跟舞曲跟砰砰砰的音樂有關,但其實低音在一套音響中佔有十分重要的位置,一個很簡單的道理,一個20吋的鼓要打出30吋的低頻有可能嗎?整個頻段要完整呈現還是需要低音地
舊 2008-08-21, 03:21 PM   #34
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

小弟是建議先不要裝重低音,因為你前音場跟後音場都還未升級的情況下直接改重低音,反而會產生,低音太強,中高因不足,使你聽起來的聲音是有蹦蹦蹦的感受,卻把整各人聲蓋過反而聽起來是種壓迫,倒不如,先將前後音場,喇叭升級,加一組四聲道或五點一聲道的';岸普';,如果您不是對玩音響的狂熱份子,其實這樣子就夠了,中高低音都會出來了,最後再改重低音,慢慢升級,ㄧ般來說這樣對一班人就足夠了,建議一次就改五點一聲道';案普';,未來若升級DVD還可以,支援五點一聲道,屆時在加裝一組中央聲道喇叭,再看DVD時還可以感受5.1聲道的震撼感受及杜比環繞的音質享受
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 04:32 PM   #35
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...

有那位e60大大有改的音響方分享一下....
合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 05:06 PM   #36
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由UK1299阿杰2008/08/21 03:21pm 發表的內容:
小弟是建議先不要裝重低音,因為你前音場跟後音場都還未升級的情況下直接改重低音,反而會產生,低音太強,中高因不足,使你聽起來的聲音是有蹦蹦蹦的感受,卻把整各人聲蓋過反而聽起來是種壓迫,倒不如,先將前後音場, ...
是會有這問題但是如果瓦數不要選太大的其實還好
舊 2008-08-21, 09:34 PM   #37
紅貓
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2008/08/21 00:20pm 發表的內容:
不對,如果整個後箱氣密性很好低音是打不出來的,不過有時是相位的問題互相抵銷導致沒低音,不過BMW大多是透氣不好所致(也隻所以音響比賽測音壓所有的門窗是不能打開的)
基本上來說!...車車還不至於到密封的程度吧(就如大大說的又不是在搞音壓)!在我的觀念裡BMW是一部優質車輛..所以我不會任意切除某部分(個人比較喜歡原汁ㄎㄎ)再不變動原廠的設定下改善我的音場..如果說在原廠5.5吋的聲音中..個人覺得我的整體音質是不錯低!猶如前面其他大大所說低!..自己聽起來OK那就足夠囉!基本上(發燒的音響)是靠錢燒出來的(重點是我沒那ㄇ多錢燒嗚嗚)!
舊 2008-08-21, 09:44 PM   #38
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由紅貓2008/08/21 09:34pm 發表的內容:
基本上來說!...車車還不至於到密封的程度吧(就如大大說的又不是在搞音壓)!在我的ぅw下改善我的音場..如果說在原廠5.5吋的聲音中..個人覺得我的整體音質是不錯低!猶如前面其他大大所說低!..自己聽起來OK那就足夠 ...
嗯.....就我所看過的E34 & E46來說,E34的車主沒拆後喇叭也沒挖洞,結果一個HERTZ主動10吋超低,因為無法透氣超低量感及延伸度都不好,也因為如此就摧到緊繃,結果1年不到喇叭燒了;我的E46當初後喇叭沒拆也是覺得超低整個悶在後方,拆了就好很多
音響真的是一個很燒錢的東西
舊 2008-08-21, 09:45 PM   #39
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2008/08/21 11:36am 發表的內容:
後喇叭是補堂音,前音場做的好有無後喇叭其實差異不大
調音調的好..還是有差的..有很多人裝後喇叭會連高音一起裝..差別當然不大.
且還會拉到前音場..後面調音只能算小補前音場.且音頻要比前音場還低一點..
以不能拉到前音場為主..當然喇叭等級也不能差前場差太多...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 09:52 PM   #40
杏仁
游客

引用:
下面引用由motioncard2008/08/15 09:23pm 發表的內容:
一直不滿意BMW 的音響品質, 最近想裝重低音喇叭改善低音品質, 不過有車友提醒我, 因為BMW 車隔音算不錯, 若裝重低音喇叭於後車箱, 可能效果不如日本車, 自己也不想搞得像喜美==>車內聽音樂, 車外聽打鼓的感覺 ...
我記得重低音是沒有方向性.穿透性也比中高音好,,,所以裝後車箱影響性應該不大..之前e46 330ci板件也沒切.重低音也能輕輕鬆鬆傳到車內...
唯一差別是車內音響轉很大..車外還是沒什麼聲..不像日本車..幾乎內外一樣大聲..還會加上一些鐵板聲..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 10:27 PM   #41
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/08/21 09:45pm 發表的內容:
調音調的好..還是有差的..有很多人裝後喇叭會連高音一起裝..差別當然不大.
且還會拉到前音場..後面調音只能算小補前音場.且音頻要比前音場還低一點..
以不能拉到前音場為主..當然喇叭等級也不能差前場差太多...
調音調的好還是有差但是只有一點點,而且換後面喇叭C/P很低,前面從原廠升級一對3萬的會感覺差多,但是後面從原廠升級一對3萬的幾乎感覺不出來,除非是看DVD dts才會較明顯
舊 2008-08-21, 10:49 PM   #42
紅貓
正式會員

大大你們都裝甚ㄇ牌子的喇叭壓?...互相交流一下聽起來的音質如何!..還有聽甚ㄇ樣的曲風?(我裝的是美製CDT Audio一套.配上Crunch的擴大機.配9255主機)..聽音質路線(聲音聽起來蠻甜美低!)
舊 2008-08-21, 11:16 PM   #43
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由紅貓2008/08/21 10:49pm 發表的內容:
大大你們都裝甚ㄇ牌子的喇叭壓?...互相交流一下聽起來的音質如何!..還有聽甚ㄇ樣的曲風?(我裝的是美製CDT Audio一套.配上Crunch的擴大機.配9255主機)..聽音質路線(聲音聽起來蠻甜美低!)
我當初也是這樣的搭配,CDT喇叭2萬多元那組搭配黑色的Crunch,後來擴大機換同公司等及更高的海鋒,說真的台灣賣爆貴的,最後是換AUDISON的AMP,喇叭是morel supermo+CDM54+HCW6.5做全主動,超低是Phase 12si
舊 2008-08-21, 11:35 PM   #44
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010

引用:
下面引用由杏仁2008/08/21 09:52pm 發表的內容:
我記得重低音是沒有方向性.穿透性也比中高音好,,,所以裝後車箱影響性應該不大..之前e46 330ci板件也沒切.重低音也能輕輕鬆鬆傳到車內...
唯一差別是車內音響轉很大..車外還是沒什麼聲..不像日本車..幾乎內外一樣 ...
低音的穿透性確實比中高音的穿透性強太多了..只要器材搭配妥當其實並不用花粉多的錢低..我是用兩個punch 8吋低音喇叭+punch案普..一般來說已很足夠.吃重鹹者除外
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 11:58 PM   #45
紅貓
正式會員

我的升級目標!...海峰擴大機..加上ozㄏㄏㄏ!
舊 2008-08-22, 12:08 AM   #46
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由紅貓2008/08/21 11:58pm 發表的內容:
我的升級目標!...海峰擴大機..加上ozㄏㄏㄏ!
如果你真的要換海鋒,我建議你去美國網站買,價格便宜到你會掉下巴,Crunch台灣的賣價買海鋒加運費應該差不多,美式AMP力道夠之前還聽過TRU的聲音不錯但是有毛邊
舊 2008-08-22, 12:27 AM   #47
motioncard
北極速團隊

引用:
下面引用由喵哥2008/08/21 02:30pm 發表的內容:
小弟本身也是精裝528,原廠擴大機曾拆下改換優質 ...
喵哥, 你知道精裝528 的原廠擴大機可以推得到 12吋 120W *2 的重低音喇叭嗎?
舊 2008-08-22, 11:27 AM   #48
紅貓
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2008/08/22 00:08am 發表的內容:
如果你真的要換海鋒,我建議你去美國網站買,價格便宜到你會掉下巴,Crunch台灣的賣價買海鋒加運費應該差不多,美式AMP力道夠之前還聽過TRU的聲音不錯但是有毛邊
恩恩!...其實如果有管道...好東西是粉便宜低!
舊 2008-08-22, 12:38 PM   #49
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由紅貓2008/08/22 11:27am 發表的內容:
恩恩!...其實如果有管道...好東西是粉便宜低!
不用管道ㄚ,直接上網買就好了ㄚ
舊 2008-08-22, 01:26 PM   #50
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

http://www.bavariansoundwerks.com/category/174/0/BMW-Speaker-Packages
BSW BMW speakers 是最適合BMW的了.不過我上網Order要卡號時.
那運費居然要US$200 多.還是有機會到美國再帶回較實在.
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉