CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-07, 09:35 AM   #1
chris19841218
註冊車友

chris19841218 的頭像

註冊日期: 2013-05-21
車型: 330CI
贊助: 未贊助
E46冷度開關

昨天去清洗冷氣管路 店家順便插電腦檢查 電腦上顯示室內溫度感應一直停在30度 會造成壓縮機一直運轉不停 容易耗油 壓縮機也容易壞 老闆說E46前期的車有個冷度開關 (白色的) 有瑕疵 10台有10台都會壞 所以幫我換上小改款後期的(黑色的) 雖然不便宜 但跟壓縮機比起來 應該是划算多ㄌ 分享給車友囉~

chris19841218 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-07, 09:44 AM   #2
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
引用:
作者: chris19841218 查看文章
昨天去清洗冷氣管路 店家順便插電腦檢查 電腦上顯示室內溫度感應一直停在30度 會造成壓縮機一直運轉不停 容易耗油 壓縮機也容易壞 老闆說E46前期的車有個冷度開關 (白色的) 有瑕疵 10台有10台都會壞 所以幫我換上小改款後期的(黑色的) 雖然不便宜 但跟壓縮機比起來 應該是划算多ㄌ 分享給車友囉~
有詳細點嗎?
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 10:08 AM   #3
brian1224
註冊車友

brian1224 的頭像

註冊日期: 2012-12-17
車型: E46 320
對啊,我也想知道詳情。
brian1224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 10:13 AM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: chris19841218 查看文章
這邊有文章,http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=32119

我也是換黑色的。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 10:16 AM   #5
chris19841218
註冊車友

chris19841218 的頭像

註冊日期: 2013-05-21
車型: 330CI
引用:
作者: n8548503 查看文章
這邊有文章,http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=32119

我也是換黑色的。
是的 就是這個 但DIY真的要有九公腰 身體柔軟度要夠
chris19841218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 11:09 AM   #6
ben19722
NPT團隊

註冊日期: 2008-05-05
住址: 台北縣板橋
車型: E46 320I
所謂後期小改款,我的e46 2.2 2004年生產的不知道算不算後期,還是這零件是近幾年才開發的呢?
ben19722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 04:03 PM   #7
playjazz6688
註冊車友

註冊日期: 2008-05-20
住址: 豐原
很實用的知識.我的是00年的我也來檢查看看!
-----------------------------------------------------------------------
playjazz6688
playjazz6688 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼