CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-03-03, 11:35 PM   #1
kevin5178
正式會員

註冊日期: 2003-02-18
住址: 臺灣高雄
我的92年1月出廠E36-318i應是M40還是M42得引擎ㄚ.

各位前輩有誰知道我的引擎應是M40的還是M42的引擎ㄚ.因我買的是中古車.不曉得有沒有被掉包過.想知道92年1月初廠的318I應該是哪顆引擎才對.我的是M40的.但有人跟我說應是要M42的才對.請各位大大幫我解答一下囉.感恩ㄚ...............

kevin5178 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-03-03, 11:43 PM   #2
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
我的92年1月出廠E36-318i應是M40還是M42得引擎ㄚ.

M40B18 12/90~02/94
M42B18 09/93~04/99
M43B18 09/93~10/99
M44B19 12/95~04/99
那麼你說你的引擎應該是哪一顆呢?
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-04, 12:09 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

那時候好像...!
總代理(歐規)是賣單凸的..!
水貨商(美規)是賣雙凸的..!
所以應該還要考慮一下是什麼規的..??!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-04, 01:10 AM   #4
kevin5178
正式會員

引用:
下面引用由kevin51782003/03/03 11:35pm 發表的內容:
各位前輩有誰知道我的引擎應是M40的還是M42的引擎ㄚ.因我買的是中古車.不曉得有沒有被掉包過.想知道92年1月初廠的318I應該是哪顆引擎才對.我的是M40的.但有人跟我說應是要M42的才對.請各位大大幫我解答一下囉.楚@...
我的是92年歐規的..那應是M40的囉
舊 2003-03-05, 12:01 AM   #5
Tommy
NPT團隊

沒錯~
舊 2003-03-05, 12:43 AM   #6
cpchiang
正式會員

註冊日期: 2002-11-09
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由小樂2003/03/04 00:09am 發表的內容:
那時候好像...!
總代理(歐規)是賣單凸的..!
水貨商(美規)是賣雙凸的..!
所以應該還要考慮一下是什麼規的..??!!
總代理沒有賣(美規)是嗎?
cpchiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 12:55 AM   #7
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由cpchiang2003/03/05 00:43am 發表的內容:
有啊!美規M3啊!
舊 2003-03-05, 01:34 AM   #8
kevin5178
正式會員

感謝各位ㄉ解答..車行沒騙我.是我多心了.謝謝
舊 2003-03-05, 08:08 AM   #9
大頭弟
正式會員

註冊日期: 2003-02-10

那偶的95美規318I是哪一型的
大頭弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 09:34 AM   #10
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

大頭弟
你的應該為M42引擎!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 10:33 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由cpchiang2003/03/05 00:43am 發表的內容:
有啊..!!
後來e36賣到沒車好賣..就有進美規的來賣...!所以後檔上也有『飯德代理』的字樣...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 10:55 PM   #12
tnlinch
正式會員

註冊日期: 2003-02-20
住址: 臺灣臺南

哈哈我的就是總代理美規車,聽說總代理只近150部美規雙凸,140P馬力。
tnlinch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 11:38 PM   #13
benetton
正式會員

註冊日期: 2002-11-22

對ㄚ~~我ㄉㄝ是總代理美規ㄉ~94年年底ㄉ~那是啥型號~幾匹ㄉ馬力ㄚ~
因為我車子好像沒想140匹ㄉ馬力ㄚ~~我ㄉㄝ是有汎德ㄉ身份證ㄝ~~
benetton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 11:53 PM   #14
tnlinch
正式會員

如果你的CC庶事1796那就是140P如果你的CC數是19XX那只友116P
舊 2003-03-07, 11:54 PM   #15
tnlinch
正式會員

補充一下<94年底有一批1796但是是8V那也沒有140P<140P的是16V
舊 2003-03-07, 11:58 PM   #16
benetton
正式會員

註冊日期: 2002-11-22

幾v怎麼看ㄌ~~~我ㄉ是1796~~~可是我不知道是幾vㄝ~~
benetton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-26, 06:24 PM   #17
BMWRIO
正式會員

註冊日期: 2003-03-24

M42是1796cc嗎?馬力為多少?如果是美規車.
BMWRIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-27, 12:44 AM   #18
osamu
正式會員

註冊日期: 2002-11-20

回BMWRIO
沒錯..1796..140匹
osamu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼