CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-14, 06:02 PM   #1
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
贊助: 未贊助
bmw e39 改大燈問題

小弟有聽說大燈就款燈要改2000年後有光圈總成以後LCM燈光控制電腦很容易壞因小弟準備更換2000年後HELLA燈總成(不知車友友甚麼建議)

此篇文章於 2011-03-14 07:03 PM 被 拉拉 編輯。 原因: 少個0
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-14, 06:09 PM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
拉拉兄,你打字少了個零耶,200年後HELLA公司不知道還有沒有存在哦。哈哈。
我的E39就是全車改2001年後的原廠HELLA大燈、尾燈,一切都頭好壯壯,不要聽人家以誐傳誐。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 11:02 PM   #3
拉拉
正式會員

想證實總成問題BMW E39改新型燈會有後疑正嗎

[QUOTE=拉拉;741441]小弟有聽說大燈就款燈要改2000年後有光圈總成以後LCM燈光控制電腦很容易壞因小弟準備更換2000年後HELLA燈總成(不知車友友甚麼建議
舊 2011-03-18, 05:34 AM   #4
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6
[QUOTE=拉拉;741551]
引用:
作者: 拉拉 查看文章
小弟有聽說大燈就款燈要改2000年後有光圈總成以後LCM燈光控制電腦很容易壞因小弟準備更換2000年後HELLA燈總成(不知車友友甚麼建議
應該是沒問題啦!之前E39舊款頭燈改HELLA光圈魚眼大燈一年多都沒發生故障!DIY直上也沒問題只是線組要買齊(方向燈及光圈小燈的接頭和舊款的不一樣而已):D
-----------------------------------------------------------------------
黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-07, 04:36 PM   #5
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
[QUOTE=黃金梅利號;742491]
引用:

應該是沒問題啦!之前E39舊款頭燈改HELLA光圈魚眼大燈一年多都沒發生故障!DIY直上也沒問題只是線組要買齊(方向燈及光圈小燈的接頭和舊款的不一樣而已):D
我的也是舊款換上魚眼大燈就一直閃..換了幾次舊款模組都沒用...
直到換了00年以後的模組才好了..所以雙B的車還是不要給不懂或
不內行的人修...會越用越遭
s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-07, 09:54 PM   #6
拉拉
正式會員

BMW E39改新型燈會有後疑正嗎

[QUOTE=s99689968;748233]
引用:
作者: 黃金梅利號 查看文章
我的也是舊款換上魚眼大燈就一直閃..換了幾次舊款模組都沒用...
直到換了00年以後的模組才好了..所以雙B的車還是不要給不懂或
不內行的人修...會越用越遭
(非常正確的解答)大大說的有道理(不要不信)不然花死你
制於有錢的公子哥就沒差了。。。沒錢就聽話就沒事了不要覺得目前沒問題哪時候發生了就會煩死你

此篇文章於 2011-04-07 09:57 PM 被 拉拉 編輯。 原因: 追加
舊 2011-04-07, 11:32 PM   #7
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
真的阿..本來我還不信這道理..經過這次後不敢再亂找人修理了..
費時間費精神..問題也是沒解決..我是在台中吉暐處理好的..
行家就是不同..問題約莫1個多小時就處理好了(含灌軟體及hid程式)
相較於另一邊搞了我快半個月問題還是存在..光一直換模組測試就試
了3次..問題結果還是存在..累..一次就怕了..
s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-07, 11:42 PM   #8
Nasan
註冊車友

Nasan 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
車型: E30 318iS
換! 但是要買原廠 hella的 插頭電線什麼的裝好就沒問題啦
Nasan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-07, 11:45 PM   #9
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
沒啥問題啦!!放心!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 06:17 PM   #10
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
我的E39眼睛也會一直閃 我覺得他想勾引我 一直對我扎眼睛
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 06:38 PM   #11
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 528
小弟也是96E39換新款黑拉頭燈...不是大燈會閃..是儀表上顯示近燈故障..明明就好好的
那ㄟ安呢...
-----------------------------------------------------------------------
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 02:26 PM   #12
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: 黃泡泡 查看文章
小弟也是96E39換新款黑拉頭燈...不是大燈會閃..是儀表上顯示近燈故障..明明就好好的
那ㄟ安呢...

HID 亮故障燈的問題 我搞很久了

小弟我的是E39 98年的

一開始 是用55W 的HID安定器 用了一個禮拜 故障燈也是亮

後來 我買黑拉的頭燈跟安定器.....裝上去不會亮故障燈(我的LCM是新型的)

問題來了 白天開大燈 故障燈亮了起來= =

後來有車友跟我說 要去設定HID模式

重點來了 設定HID模式 就不能用手動調整

最簡單的方法 就是 加顆4800UF電阻就OK了

小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 08:41 PM   #13
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
小弟有聽說大燈就款燈要改2000年後有光圈總成以後LCM燈光控制電腦很容易壞因小弟準備更換2000年後HELLA燈總成(不知車友友甚麼建議)
要換就換hella的就沒錯了
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼