CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-28, 08:11 PM   #51
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
放鞭炮囉~~下星期算是元宵節囉

引用:
下面引用由泓紋2007/03/01 00:41am 發表的內容:
馬ㄝ~上星期6喇叭ㄛ...
不是我喇叭.....確實我女朋友他星期6很會加班 所以.....
在說要我載別的女生....我看過伊陣子吧 我不想半夜掛急診 :em01: :em01:
不是我被打喔 我是怕我女朋友在"灰"被我打 :em01: :em01: :em01:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 09:22 AM   #52
阿睿
註冊車友

註冊日期: 2006-11-04
住址: 高雄市

引用:
下面引用由文森2007/02/28 05:54pm 發表的內容:
不是都到河堤唷 拍謝啦 借我虧一下 小睿睿
喔~~~~~~~~~~冤枉壓
我那兒都沒去的說 各位大大有說不知 小睿睿可比 阿性
自小 家境清寒 家塗四壁 從小就靠打零工賺錢 貼補家用
到現在仍然 早上8點要做水泥工作 下午6點要貼磁磚工作
晚上12點要各大餐廳撿餿水 早上3點要派報 4點要送牛奶
就連唯一睡覺時間早上6點至8點我都奉獻給CCT車友囉
說甚麼 御宿 伊甸風情 四季 水漾 河提戀館 潮岱 春天 函館 華納
天上人間 伊登 西班牙 簡愛 米提 愛情海 杜拜 愛之船
花嫁情境 國妃鷹堡 皇家花園 激點 億峰 夏都 月光花園
等等~~~~~~~~~~

我真的都沒去過啦 (以上資訊感謝小欣大大分享)
阿睿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 09:29 AM   #53
阿睿
註冊車友

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2007/02/28 08:11pm 發表的內容:
不是我喇叭.....確實我女朋友他星期6很會加班 所以.....
在說要我載別的女生....我看過伊陣子吧 我不想半夜掛急診
不是我被打喔 我是怕我女朋友在"灰"被我打
大大你也別在多做解釋囉
說真的男人一過40 就只剩講話的功能囉 更何況你已經40好幾囉
雖然我不能體諒你感受(因為我今年剛滿25歲) 但我會原諒你ㄉ
沒關係願 天上的神呀 主呀 都會原諒你幫助你
哈哈哈
舊 2007-03-01, 11:57 AM   #54
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
下面引用由阿睿2007/03/01 09:22am 發表的內容:
喔~~~~~~~~~~冤枉壓
我那兒都沒去的說 各位大大有說不知 小睿睿可比 阿性
自小 家境清寒 家塗四壁 從小就靠打零工賺錢 貼補家用
到現在仍然 早上8點要做水泥工作 下午6點要貼磁 ...
我李累~死老猴給我小心一點! 陷害我~~~
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 06:23 PM   #55
阿睿
註冊車友

引用:
下面引用由xx0013552007/03/01 11:57am 發表的內容:
我李累~死老猴給我小心一點! 陷害我~~~
明明是你告訴我的 現在又這麼說 這樣不行唷
誰不知你的外號是 汽車旅館達人
舊 2007-03-01, 06:36 PM   #56
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

果然是25歲的年輕人~這麼早就起床ㄌ....早上10還打給我~~~哇...佩服佩服
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼