CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-07, 09:39 PM   #1
別別
正式會員

註冊日期: 2013-12-23
住址: 台灣
車型: E46 F10
贊助: 未贊助
E46這燈號今天突然亮一下 求解

今天帶女兒去桃園 一路塞 就在要下大園那的時候 因為車多很塞都走走停停的.剛好就在一個下坡處的一個彎道處時速也不倒10..這燈號突然的亮了一下 (我圖中畫紅圈的燈號) 我就注意者她又滅了..後來一路回台北我一直注意者 她都沒再亮過 可是她剛剛有突然的亮了一下 請問這代表甚麼呢? 因為一路開回來野車也沒甚麼異狀..只是很早之前就是就算車停者踩剎車都會有異音而已.行駛中踩也會有.. 求解 感謝各位達人!

上傳的縮圖
未命名22.jpg   未命名33.png   未命名33.jpg  
別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-07, 11:27 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
是看到一閃一閃還是持續亮一會呢?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-07, 11:31 PM   #3
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
DSC正在控制驅動力跟制動力,正常的
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-07, 11:46 PM   #4
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
感應到後輪打滑就會亮
-----------------------------------------------------------------------
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-08, 12:18 AM   #5
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: 細菌男 查看文章
感應到後輪打滑就會亮
是的~
我下雨天出停車場的上坡坡道也會出現閃一下
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-08, 12:25 AM   #6
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
感應到後輪打滑就會亮
+1
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-08, 12:41 AM   #7
別別
正式會員

引用:
作者: tsaicl 查看文章
是看到一閃一閃還是持續亮一會呢?
說真的 我也不清楚他亮多久 因為我看到的時候就那一下子 我還以為自己眼花
舊 2014-09-08, 12:44 AM   #8
別別
正式會員

引用:
感應到後輪打滑就會亮
所以他亮燈是沒關西的嗎? 可是我有次要停車不小心要彎入停車格時 踩太大力 後尾甩了一下 因為那地上剛好都小碎石 那種情形也會亮燈嗎? 因為當時我沒去注意到~!
如果亮那燈 不代表車子有不好的狀況 那就好 謝謝各位解答 感恩!
舊 2014-09-08, 01:47 AM   #9
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
找沙地用力踩油門你就會了解它的原理
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-08, 02:45 AM   #10
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 別別 查看文章
所以他亮燈是沒關西的嗎? 可是我有次要停車不小心要彎入停車格時 踩太大力 後尾甩了一下 因為那地上剛好都小碎石 那種情形也會亮燈嗎? 因為當時我沒去注意到~!
如果亮那燈 不代表車子有不好的狀況 那就好 謝謝各位解答 感恩!
會閃 表示有做動 ~正常的
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-08, 08:32 AM   #11
kimjj
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: 320
其他燈亮讓你花錢 這個燈亮讓你安全
kimjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-25, 11:56 AM   #12
Bruce280km
註冊車友

註冊日期: 2015-02-27
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
閃爍表示防滑有做動,是正常的不須擔心
Bruce Chang
Bruce280km 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-27, 01:46 PM   #13
林博仁
註冊車友

註冊日期: 2015-12-27
車型: E46 320I
感謝分享@@
林博仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-27, 02:34 PM   #14
jeremy520