CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-06, 11:08 PM   #1
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
[討論]在國道超速時........速度正持續接近200km時.......

今天我清晨6點,安穩的以110km在國道開車時,看到前方有警車剛準備架電射,我才在想說這早就在抓啊,
然後這時~後視境看到有台車加速b近我,原來是一台solio以約150左右加速從我車旁一休而過,過不到一會兒,那台警車已經也b近了我,
也從我的車旁一休而過,馬上開了警笛追那台solio..
..
..
等你看到這句,那台solio已經要靠邊準備停車接單子了。

我就在想....如你已飆到160km時發現已被"電仔"注意到時............
你會踩油門到底嗎?
那要什麼級數才可以殺出重陣呢??
我是不行啦,了不起給他加速到220好了,可以比嗎?我的車是不太可能,那位車友有經驗請分享一下。

frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-06, 11:12 PM   #2
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣
[討論]在國道超速時........速度正持續接近200km時.......

兩眼開開.準備投胎................
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 11:16 PM   #3
frank100
正式會員

引用:
下面引用由jason葉2006/02/06 11:12pm 發表的內容:
兩眼開開.準備投胎................
???????????????
舊 2006-02-06, 11:24 PM   #4
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

第一:大清早開快車跑給紅斑馬追的話你一定會被攔因為它覺得你是在運毒
第二:你有自信跑嬴它嗎
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 11:29 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

1.我會停了不起花3000元,跑給他追出事就麻煩了!!
2.自排最少要25以上,公路的有220~240的實力!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 11:38 PM   #6
frank100
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2006/02/06 11:29pm 發表的內容:
1.我會停了不起花3000元,跑給他追出事就麻煩了!!
2.自排最少要25以上,公路的有220~240的實力!!
25是2.5嗎~~好像要3.0吧
舊 2006-02-07, 12:10 AM   #7
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

不..不..不..,這也關西到個人的心臟,200後是靠心臟在主宰超車-----若有說錯請找"肉丸”他說的.
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 12:25 AM   #8
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我開北二高都順順開耶, 因為紅斑馬 + 固定測速太多了...
而且愛車實力平平, 高速油耗也兇, 因此沒本錢開得很快.[愛車走視覺系路線]
如果哪一天內線開放無限速, 倒是期待欣賞 M5 or M3 高速奔馳的英姿呢!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 12:36 AM   #9
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由紅茶偉2006/02/07 00:10am 發表的內容:
不..不..不..,這也關西到個人的心臟,200後是靠心臟在主宰超車-----若有說錯請找"肉丸”他說的.
沒錯...像我就沒那個勇氣
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 12:43 AM   #10
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

紅斑馬是解限速的........
而且都3500以上的實力
還是別惹吧......
超速是可以連續舉發的!!!!
現在警車都有錄影的
到時可能簽罰單簽到手軟.......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 12:50 AM   #11
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

引用:
下面引用由小吳2006/02/07 00:36am 發表的內容:
沒錯...像我就沒那個勇氣
沒錯,,沒錯~~~
沒那個勇氣開 200km/h 以下
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 12:55 AM   #12
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹

引用:
下面引用由紅茶偉2006/02/07 00:10am 發表的內容:
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: 這我相信........
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 12:57 AM   #13
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由jan19762006/02/07 00:50am 發表的內容:
沒錯,,沒錯~~~
沒那個勇氣開 200km/h 以下
人家初三下墾丁時全程都未超速耶..... :em15:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 01:03 AM   #14
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由Kevin5302006/02/07 00:25am 發表的內容:
我開北二高都順順開耶, 因為紅斑馬 + 固定測速太多了...
而且愛車實力平平, 高速油耗也兇, 因此沒本錢開得很快.
如果哪一天內線開放無限速, 倒是期待欣賞 M5 or M3 高速奔馳的英姿呢!
Kevin
台灣不可能有這麼一天吧~~~
不過常跟車友出去倒是能常看到M3殺國道的英姿啦!! :em01: :em01: :em09: :em09:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 02:35 AM   #15
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由小吳2006/02/07 00:57am 發表的內容:
人家初三下墾丁時全程都未超速耶.....
怎都沒跟我說我也在ㄟ...
沒超速 :em13: 騙人吧.....
我第一次在高速公路跑給警察追是你們帶我的吧...
害我之後遇到都沒一次停的....因為你們跟我說有跑有機會... :em01:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 02:38 AM   #16
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

嗯...小弟我倒是跑過幾次,幸運低是...沒追上來
只有一次是被夾殺...斷念
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 03:46 AM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我也跑過一次,中山高110幾,被沒開警示燈的警察跑出來攔,來不及停,又看他跑上車開警示燈追,我就退檔加速,在最近的一個交流道繞走,進匣道車速還有160,不一會就看不到警車了,真過癮,我仗著2000c.c渦輪增壓380匹的馬力,曾用VC2000測0~400 4.2秒,才那麼囂張,若換成325,就不會跑了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 08:28 AM   #18
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

阿瓜...佩服佩服? 你是開320加渦輪嗎?
我剛看到這篇文章,我才在想....我520極速大概是220KM(表速),用GPS定位大概是不到210KM, 要是我遇到的時候我就想跑了說....看來我太憨膽了....
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 08:58 AM   #19
丹丹
游客

引用:
下面引用由玉羅煞2006/02/07 02:38am 發表的內容:
嗯...小弟我倒是跑過幾次,幸運低是...沒追上來
只有一次是被夾殺...斷念
抓到的後果是.............. :em14:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 09:24 AM   #20
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/07 03:46am 發表的內容:
我也跑過一次,中山高110幾,被沒開警示燈的警察跑出來攔,來不及停,又看他跑上車開警示燈追,我就退檔奶F
那台VC2000是不是螢幕十位數顯示壞掉ㄚ!?0-400m 4.2sec?!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 10:30 AM   #21
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

引用:
沒錯沒錯
如果心臟不夠強
就算是m3...也是無法發揮的
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 11:19 AM   #22
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由丹丹2006/02/07 08:58am 發表的內容:
抓到的後果是..............
收紅帖~~貢獻國庫唄~~ :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 11:23 AM   #23
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

跑給他追再緊急煞車....
之後再投訴他沒保持安全距離.........
哈哈......
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 11:38 AM   #24
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

跑的過~賺3000~
跑不過~繳9000~
(超速3000~攔截未停3000~變換車道未保持安全距離3000~)
獎品~"愛台灣"繳費通知!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 01:47 PM   #25
杏仁
游客

引用:
下面引用由aries05122006/02/07 09:24am 發表的內容:
那台VC2000是不是螢幕十位數顯示壞掉ㄚ!?0-400m 4.2sec?!
那應該比F1還快哦...應該是14.2吧..我記得 E46M3實測還要在15多..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 01:49 PM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由小鳥2006/02/07 11:38am 發表的內容:
跑的過~賺3000~
跑不過~繳9000~
(超速3000~攔截未停3000~變換車道未保持安全距離3000~)
有人被開過嗎..???國道警車是520手排沒錯吧.很多車子應都電的過..
但在跑的同時被記下車號不是也沒用嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 06:17 PM   #27
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由小鳥2006/02/07 11:38am 發表的內容:
跑的過~賺3000~
跑不過~繳9000~
你那一次沒跑過.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 06:31 PM   #28
BABY146
正式會員

註冊日期: 2005-12-22

引用:
不..不..不..,這也關西到個人的心臟,200後是靠心臟在主宰超車----
說的沒錯.....油門.一定要加速踩到底才可以!! :em04: :em04: :em04:
BABY146 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 06:40 PM   #29
旋風俠
註冊車友

註冊日期: 2006-02-07

引用:
下面引用由BABY1462006/02/07 06:31pm 發表的內容:
說的沒錯.....油門.一定要加速踩到底才可以!!
恩恩恩~~~
有跑有機會~~~
:em01:
旋風俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 07:37 PM   #30
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2006/02/07 01:49pm 發表的內容:
有人被開過嗎..???國道警車是520手排沒錯吧.很多車子應都電的過..
但在跑的同時被記下車號不是也沒用嗎?
就是有人被開過!!車上有幾支攝影機ㄚ,錄影存證ㄚ!!
舊 2006-02-07, 07:39 PM   #31
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由小鳥2006/02/07 07:37pm 發表的內容:
就是有人被開過!!車上有幾支攝影機ㄚ,錄影存證ㄚ!!
哇~~還真是夭壽喔!!
幸好我是安全駕駛,車都開在速限內,
一點都不用擔心會被紅斑馬追著跑~~ :em01: :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 07:42 PM   #32
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由洛克馬2006/02/07 06:17pm 發表的內容:
你那一次沒跑過.
跑的過是沒錯啦!!可是也收到2次紅單ㄚ!!
1次3000~(超速)
1次6000~(超速+路肩)
我也粉"愛台灣"啦!! :em01: :em01: :em01:
這都是錯誤示範!!要遵守交通規則才是正確的行車方式!!
舊 2006-02-07, 07:54 PM   #33
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由小鳥2006/02/07 07:42pm 發表的內容:
跑的過是沒錯啦!!可是也收到2次紅單ㄚ!!
1次3000~(超速)
1次6000~(超速+路肩)
我也粉"愛台灣"啦!!
...
你們都是壞人...車都開那麼快
:em17: :em17:
舊 2006-02-07, 08:00 PM   #34
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/02/07 07:54pm 發表的內容:
那有~我都跑不贏一些"紅色的兔子"ㄟ!! :em12: :em12: :em12:
舊 2006-02-07, 08:05 PM   #35
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由小鳥2006/02/07 08:00pm 發表的內容:
那有~我都跑不贏一些"紅色的兔子"ㄟ!!
聽說那些黃兔子的,也跑的很快喔~~ :em04: :em04:
舊 2006-02-07, 08:09 PM   #36
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/02/07 08:05pm 發表的內容:
聽說那些黃兔子的,也跑的很快喔~~
你是說"肉丸"嗎??? :em14: :em14: :em14:
舊 2006-02-07, 08:10 PM   #37
BABY146
正式會員

註冊日期: 2005-12-22

引用:
下面引用由橘子2006/02/07 07:39pm 發表的內容:
哇~~還真是夭壽喔!!
幸好我是安全駕駛,車都開在速限內,
一點都不用擔心會被紅斑馬追著跑~~
人家我ㄝ是安全駕駛ㄚ...只不過.車都開在速限外! :em04: :em04: :em04:
BABY146 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 08:12 PM   #38
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由小鳥2006/02/07 08:09pm 發表的內容:
你是說"肉丸"嗎???
我沒說是他喔~~
不過你好像也是黃兔子唷... :em11: :em11:
舊 2006-02-07, 08:13 PM   #39
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/02/07 08:10pm 發表的內容:
人家我ㄝ是安全駕駛ㄚ...只不過.車都開在速限外!
呵~~真的是安全駕駛 :em04: :em04: :em04:
舊 2006-02-07, 08:17 PM   #40
旋風俠
註冊車友

註冊日期: 2006-02-07

引用:
下面引用由BABY1462006/02/07 08:10pm 發表的內容:
人家我ㄝ是安全駕駛ㄚ...只不過.車都開在速限外!
是呀~~~
真是個安全駕駛呀~~~~~ :em11: :em11: :em11:
旋風俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 08:47 PM   #41
frank100
正式會員

原來啊~~~你們都不找車友軋車!!!
都只找紅班馬軋車,不公 平!!!!!!!!
但不要找我,我不想被電~~~哈哈
舊 2006-02-07, 08:49 PM   #42
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由frank1002006/02/07 08:47pm 發表的內容:
原來啊~~~你們都不找車友軋車!!!
都只找紅班馬軋車,不公 平!!!!!!!!
但不要找我,我不想被電~~~哈哈
哈哈~~那好像是有顏色的兔子才會做的事喔!!
幸好我是白兔子~~~ :em03: :em03:
舊 2006-02-07, 10:15 PM   #43
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

我們不是壞人有繳
油們加重稅耶
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 12:40 AM   #44
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/07 03:46am 發表的內容:
我也跑過一次,中山高110幾,被沒開警示燈的警察跑出來攔,來不及停,又看他跑上車開警示燈追,我就退檔奶F
2000cc有380匹?
你養的蝸牛可真大呀!了不起!
匝道可以跑160?
改天請賜教你是如何跑的?
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 03:31 AM   #45
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由橘子2006/02/07 08:49pm 發表的內容:
哈哈~~那好像是有顏色的兔子才會做的事喔!!
幸好我是白兔子~~~
:em14: 我也是白兔子
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 02:12 PM   #46
橘子
NPT團隊

[這篇文章最後由橘子在 2006/02/08 02:24pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由orange2006/02/08 03:31am 發表的內容:
我也是白兔子
我覺得你好像有染到一點顏色喔!! :em01: :em01:
舊 2006-02-08, 03:48 PM   #47
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

引用:
下面引用由orange2006/02/07 02:35am 發表的內容:
怎都沒跟我說我也在ㄟ...
沒超速 騙人吧.....
我第一次在高速公路跑給警察追是你們帶我的吧...
害我之後遇到都沒一次停的....因為你們跟我說有跑有機會...
哈哈哈....你被陷害了!!
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 03:49 PM   #48
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

引用:
下面引用由橘子2006/02/07 07:54pm 發表的內容:
唉呀...小心開太慢車會積碳喔!! :em04:
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 04:05 PM   #49
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由琦琦2006/02/08 03:49pm 發表的內容:
唉呀...小心開太慢車會積碳喔!!
呵呵~~~
車開的慢歸慢
我當然不會給它有機會積到碳丫~~~ :em02: :em02:
舊 2006-02-08, 04:54 PM   #50
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由black5282006/02/08 00:40am 發表的內容:
下面引用由阿瓜在 2006/02/07 03:46am 發表的內容:

2000cc有380匹?
你養的蝸牛可真大呀!了不起!
匝道可以跑160?
改天請賜教你是如何跑的?
匝道跑160看哪個匝道吧...
像我從台中回大甲走國道1接國道4那個匝道約只可以接近140
從國道4接國道3往北那個匝道就可快到160囉~ :em01:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉