CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-14, 12:37 PM   #1
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
[推薦]"不要去" 的日本代標

在這裡小弟建議一個 不要去 的日本代標
今天小弟想要從日本奇摩標個東西回來... 找了一家叫做
Nagoya-lin 部品屋
的網站 ( http://mysale.tacomart.com/cart/index.php3?iD=4509&session=4509_1139889532_195512678643f1557c257ba&doit=&pid=&department=&extra= ) 詢問了一下給他拍賣網址就丟回來一個價錢, 說要就要先給訂金. 我跟著他網站上面的說明試算一下發現怎麼日本當地的包裝運送費用那麼高? (東西是一個約5000台幣的東西他報給我說全部 9700, 反扣回來他網站內比較清楚明列的部分後, 日本當地運費要花到 2200)
他不回答我這個只說...
全費用就是如此,要就下代標匯訂金
-___-;; 做生意可以這麼屌也是不容易啦.....
後來網路上找發現其實代標網站還不少, 找了一間比較有系統的
"Japan-Import全球日貨物流網" 還比這個 Nagoya-lin 便宜很多.
我不是要推薦有需要日本代標的朋友去 Japan-Import.
但我建議大家就不用去那個 Nagoya-lin 了... 一肚子鳥氣!
這是我今天的經驗, 跟大家分享~~~

Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-14, 04:32 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由Siva330Ci2006/02/14 12:37pm 發表的內容:
在這裡小弟建議一個 不要去 的日本代標
今天小弟想要從日本奇摩標個東西回來... 找了一家叫做
Nagoya-lin 部品屋
的網站 ( http://mysale.tacomart.com/cart/index.php3?iD=4509&session=4509_1139889532_1 ...
感謝分享~~這資訊對一些朋友要買日本東西的也很有幫助ㄚ!!
可以mail給身邊的朋友看看~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 05:22 PM   #3
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/14 04:32pm 發表的內容:
感謝分享~~這資訊對一些朋友要買日本東西的也很有幫助ㄚ!!
可以mail給身邊的朋友看看~~
呵~~我應該不會想買日本的東西~~
如果有代為德訂BREYTON的,我就會想買啦~~~ :em18: :em18: :em18:
為什麼BREYTON台灣沒有代理商~~我不依啦~~~ :em10: :em10:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 06:04 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由橘子2006/02/14 05:22pm 發表的內容:
呵~~我應該不會想買日本的東西~~
如果有代為德訂BREYTON的,我就會想買啦~~~
為什麼BREYTON台灣沒有代理商~~我不依啦~~~
台灣原本有啊!不過銷售狀況太爛了....可能就不再代理了.
BREYTON的東西還真是見仁見智..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 06:08 PM   #5
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2006/02/14 06:04pm 發表的內容:
台灣原本有啊!不過銷售狀況太爛了....可能就不再代理了.
BREYTON的東西還真是見仁見智..
是喔~~~
難怪我要找它的尾翼都找不到.... :em06: :em06: :em06:
舊 2006-02-14, 07:31 PM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由橘子2006/02/14 06:08pm 發表的內容:
是喔~~~
難怪我要找它的尾翼都找不到....
恭喜你省了一筆錢.留下來加油吧!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 11:18 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由橘子2006/02/14 06:08pm 發表的內容:
是喔~~~
難怪我要找它的尾翼都找不到....
:em01: :em01: :em01: 錢難賺~~省點花....
創業維艱呢....加油加油!! :em04: :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 11:32 PM   #8
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/02/14 07:31pm 發表的內容:
恭喜你省了一筆錢.留下來加油吧!!
引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/14 11:18pm 發表的內容:
錢難賺~~省點花....
創業維艱呢....加油加油!!
嗚~~那我沒辦法改全車BREYTON了啦~~~ :em10: :em10:
舊 2006-02-14, 11:57 PM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

橘子妹,妳文章下方可是妳的愛車
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 11:07 AM   #10
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/14 11:57pm 發表的內容:
橘子妹,妳文章下方可是妳的愛車
當然是呀~~~ :em04: :em04:
舊 2006-02-15, 11:14 AM   #11
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

這"NAGOYA"是專們破壞行情LDS的店家...早被公幹許久!上刺問個胎.叫
他拿檢驗證明標簽.沒有還理由一堆.偶不想買到"贜貨"不行???? :em12:
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉