CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-04, 01:23 PM   #1
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
溪頭住宿的問題...........

請問板上的大大........
預計到溪頭休息三天...............
請問有哪間民宿或飯店.品質較優的呀....!!

煩請提供一下.................................謝謝!!

-----------------------------------------------------------------------
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-04, 01:31 PM   #2
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
贊助: 未贊助
是出差還是旅遊阿
溪頭3天太多了= =
只能拍拍照看看風景
附近沒啥好景點!!
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 01:39 PM   #3
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
引用:
作者: 南投阿智 查看文章
是出差還是旅遊阿
溪頭3天太多了= =
只能拍拍照看看風景
附近沒啥好景點!!

整天閒在家沒事~無聊所以想出去走走...

放鬆..放鬆.........拉!

又不想跑太遠!

不然有其他好的建議嗎?..
謝謝!!
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 01:50 PM   #4
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
說真的~溪頭三天真的有點太多天了~~~!!!

在那邊會悶到發慌~!!!

溪頭一晚日月潭一晚~~~差不多~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 01:57 PM   #5
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
引用:
作者: power龍 查看文章
請問板上的大大........
預計到溪頭休息三天...............
請問有哪間民宿或飯店.品質較優的呀....!!
煩請提供一下.................................謝謝!!
妖怪村:http://www.xitou-kuma.tw/
我還沒去過!但去過的朋友都說!還蠻有趣的!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 02:21 PM   #6
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
溪頭3天太多了 去泡泡森林浴 1天1夜就夠了 可以考慮在往清靜或是日月潭
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 02:59 PM   #7
jok1010
正式會員

註冊日期: 2010-01-22
明山森林會館不錯
旁邊就是妖怪村
走五分鐘就可以到溪頭森林園區
完全不用考慮停車的問題(停住宿的地方即可)
我是覺得還蠻方便的
jok1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 05:58 PM   #8
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹
我上周才剛去
假日早上跟下午那邊很塞
建議錯開時間
明山森林會館不錯 , 去哪玩都方便
平日有六折 兩人房大概三千以內吧
不然溪頭內有漢光樓(4000~6000)
或是小木屋 (一間可住六人12000)
要較高級一點點的就住米堤
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 02:56 AM   #9
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
引用:
作者: andyni 查看文章
妖怪村:http://www.xitou-kuma.tw/
我還沒去過!但去過的朋友都說!還蠻有趣的!
妖怪村 小弟上個月剛去過 只能說有被騙的感覺整個無聊到爆
還從山下到目的地12公里的路塞了2個多小時
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 07:58 PM   #10
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
引用:
作者: liangjeng 查看文章
妖怪村 小弟上個月剛去過 只能說有被騙的感覺整個無聊到爆
還從山下到目的地12公里的路塞了2個多小時
講真的 做妖怪村的人 真的有用心 只是每個人去的心情不同
所以感覺也不一樣 反正就是放鬆心情 上去溪頭吸收芬多精
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 07:36 PM   #11
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
溪頭就住明山吧 , 不過三天有點多喔, 可以前一晚入住隔天做森林浴後, 銀杏深林走一走,傍晚到小半天用餐
三天建議 : 第一天 : 清靜--宿日月潭臨岸民宿或飯店; 第二天: 日月潭--車程--集集--宿溪頭明山 ;第三天: 森林浴--銀杏森林觀景(三點前下來)--小半天用餐/回程
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉