CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-02, 02:06 PM   #1
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市
E53 X5 3.0的改裝有那些

3.0的改裝可以從那裡下手...
我現在是原廠17的圈..
我想換19的...差別會有很大嗎..
晶片..
輕量化普利..
拉桿
RD其他改裝套件
以上這些東西大約要多少丫..
謝謝啦...^^

kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-02, 11:50 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

輪子當然是改爽的...不在意油耗20吋也沒關係..其他東西看來你想提升車子的性能...但是好像改那些也不痛不養吧...讓你改一改我看也增加不到10p馬...3.0就順順開吧!!!!外觀改一改漂亮就好.x5不是用來比加速性的!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 01:31 AM   #3
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

不在意小朋友的話..直接落上機械增壓吧
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 01:52 AM   #4
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

http://www.exoticcarsite.com/pictures/tuners/ac_schnitzer/x5/ac_schnitzer_x5-1.jpg
http://www.exoticcarsite.com/image.php?image=/pictures/tuners/hamann/bmw/x5/hamann_bmw_x5-1.jpg
換BUMPER加裝隻防撞 視覺爆走馬上+1
18吋BBS 26.5磅
22吋約40~45磅
何不走美式風 管他會不會重拖 動力提升就好啦
直接下個22" 屌
又不是要去跑賽道 改到美女看了會想坐就好啦
http://www.tirerack.com/wheels/results.jsp?filterSize=22&filterFinish=All&filterBrand=All&filterSpecial=false&filterNew=All&autoMake=BMW&autoModel=X5+3.0i&autoYear=2003&autoModClar=Standard+Model&sort=Brand
有足夠資金的話還可以改TEIN的氣壓避震 給跑車用的高低差15~20公分
我還在爬文看有沒有人裝過 = =

ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 01:59 AM   #5
杰霓國際
註冊車友

註冊日期: 2007-06-23
住址: 台北

引用:
下面引用由kenfishchen2007/11/02 02:06pm 發表的內容:
晶片..
...
建議您在外觀上改變即可
3.0 的車如同上面大大說的順順開就好....
輪圈的話您可參考HRE
PS.HRE 19吋 輪圈重約 9.5 公斤
22吋 輪圈重約 15 公斤
原場17吋 約 15 公斤左右
可參考HRE台灣官方網站
謝謝!!
HRE 640R for X5
杰霓國際 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 02:18 AM   #6
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/11/02 11:50pm 發表的內容:
輪子當然是改爽的...不在意油耗20吋也沒關係..其他東西看來你想提升車子的性能...但是好像改那些也不痛不養吧...讓你改一改我看也增加不到10p馬...3.0就順順開吧!!!!外觀改一改漂亮就好.x5不是用來比加速性的!!
+1
說真的買x5就不是要開快的了~
建議~輪胎~避震器~外觀~就不錯了~!!!
x5改跑快~真的不太好~
x5一整個就是要有野性~才帥~!!!
想像一下~你要(犀牛~大象)跑快~可能嗎~!?
高速公路你要他快~有點難~!!!
但是山路他可能就OK的~!!!
以上純屬虛構~個人意見~歹事歹事
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-03, 02:38 PM   #7
kenfishchen
正式會員

其實我也不是要多快啦..
只是想要再扭力方面跟油的方面動一下..
外觀這是當然的...但想要知道現在外面的價位是大約在多少..
而且.好像X5的套件很少...
不知道有那裡可以介紹的...
我是嘉義人...常往台北跑..
舊 2007-11-03, 02:42 PM   #8
kenfishchen
正式會員

引用:
下面引用由杰霓國際2007/11/03 01:59am 發表的內容:
建議您在外韆RE台灣官方網站
謝謝!!
HRE 640R for X5
(i220.photobucket.com/albums/dd215/775220/640R/BMWX5-640R2.jpg)
這些數值是指都沒有裝胎皮的嗎?
我現在的是原廠十七..吋
舊 2007-11-04, 12:46 AM   #9
杰霓國際
註冊車友

引用:
這些數值是指都沒有裝胎皮的嗎?
我現在的是原廠十七..吋
這些重量數據 皆為未含胎皮的重量
HRE輪圈全系列產品皆以 6061-T6 鋁合金鍛造
三片式 手工精密製作 超高密度壓縮鍛造 超級輕量化
另外外觀部分 建議您可搭配 HAHANN 的套件
HRE 949R for X5

舊 2007-11-04, 01:47 AM   #10
杰霓國際
註冊車友

HRE展示中心
位於台北縣 新莊市 明安東路 162號3F
另於 台北北戰極品 台中歐美輪胎 高雄輪子工場
皆有提供現貨展示及改裝諮詢
有問題歡迎來電洽詢 或留下 聯絡方式 及 聯絡時間
我們將盡速為您服務 0982-211-981 Mr.高
謝謝
HRE 服務展示中心

舊 2007-11-04, 05:12 AM   #11
kenfishchen
正式會員

一顆要六萬丫....四顆二十四萬...含胎不就要破三十了...
我考慮考慮..^^
星期一會去台北..有空的話再去看看..^^
舊 2007-11-04, 07:59 AM   #12
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/11/02 11:50pm 發表的內容:
投您一票 :em03:
外貌協會+視覺系 :em01: :em01:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-04, 05:43 PM   #13
杰霓國際
註冊車友

引用:
下面引用由kenfishchen2007/11/04 05:12am 發表的內容:
一顆要六萬丫....四顆二十四萬...含胎不就要破三十了...
我考慮考慮..^^
星期一會去台北..有空的話再去看看..^^
歡迎歡迎,
若有興趣前來記得來電會知ㄧ下
價格部份 CCT車友 有優惠 待您來時在詳談
謝謝!!
HRE 647R forX5
舊 2007-11-04, 09:25 PM   #14
喇叭360
正式會員

註冊日期: 2004-12-02

偶的x5是改work的電鍍22吋!!
真的很顯眼喔!! :em09: :em09:
喇叭360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:25 AM   #15
kenfishchen
正式會員

22電渡的...會不會太嚇人丫...
舊 2012-07-03, 03:16 AM   #16
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
贊助: 未贊助
感謝分享~謝
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 03:33 PM   #17
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
車型: E53
引用:
作者: kenfishchen 查看文章
晶片..
輕量化普利..
拉桿
RD其他改裝套件
謝謝啦...^^
你想上增壓都行~!
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 03:13 PM   #18
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: kenfishchen 查看文章
晶片..
輕量化普利..
拉桿
RD其他改裝套件
謝謝啦...^^
我都朝者外表內裝考量~X5為休旅車~注重就是舒適與空間~我不敢去動引琴周邊的改裝~一蛋糕的不好常進出維修也很度濫~參考就好~
舊 2012-07-05, 03:40 PM   #19
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
鋁圈建議上20吋
19吋要大不大~要小不小的
21 22 吋 改天要換輪胎就頭痛啦~
外觀建議走 4.6 or 4.8
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 11:53 PM   #20
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: AJ 查看文章
鋁圈建議上20吋
19吋要大不大~要小不小的
21 22 吋 改天要換輪胎就頭痛啦~
外觀建議走 4.6 or 4.8
推+1
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
舊 2012-07-30, 01:35 PM   #21
Andante2001
註冊車友

註冊日期: 2012-07-30
住址: Taipei
車型: BMW x5
下巴led改得不錯喔!哪邊弄的?介紹一下吧
Andante2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 04:10 PM   #22
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
改22"輪框加胎,頂多再換個降車身,其它就不要弄了!傷荷包!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-24, 01:23 PM   #23
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
有人改晶片嗎?
效果如何呢?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-19, 11:59 PM   #24
Laurance Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-07-04
E53 新人報到!!

我也是E53,雖然是老車了, 現在也在努力的改進.
剛換了7吋的主機, 在詮宏換的. 外觀方面正在想要如何改.
再過一陣子也想要改晶片, 有任何大大建議嗎?:D
Laurance Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-20, 12:29 AM   #25
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
贊助: 2012
請問E53 4.8外觀哪裡買的到?
-----------------------------------------------------------------------
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-20, 07:55 PM   #26
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: Laurance Lin 查看文章
我也是E53,雖然是老車了, 現在也在努力的改進.
剛換了7吋的主機, 在詮宏換的. 外觀方面正在想要如何改.
再過一陣子也想要改晶片, 有任何大大建議嗎?:D
E53小改就很亮了!!
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
舊 2012-10-20, 08:15 PM   #27
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
引用:
作者: 雄仔 查看文章
請問E53 4.8外觀哪裡買的到?
各大汽車材料行都有在賣~
4.6 4.8 只有前保桿下巴不通用
其於都通用
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-21, 09:12 PM   #28
my407sw
正式會員

註冊日期: 2012-09-10
車型: e46
恩...X5也是有很快的,還記得被 4.8 的電過...
my407sw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 03:56 PM   #29
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
果然E53的都是建議走視覺系的居多。
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 06:54 PM   #30
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
沒辦法3.0的只能順順開
沒養蝸牛只能走視覺系......
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 10:25 PM   #31
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
引用:
作者: E53-X5 查看文章
沒辦法3.0的只能順順開
沒養蝸牛只能走視覺系......
未必哦〜,就算不增壓,X5也可以很輕快的。
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:40 PM   #32
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
先換個20吋以上內凹大腳.4出尾管.20w光圈.55wHID..洗車打完蠟....市區逛逛目光就夠你受了...
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 08:43 AM   #33
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
引用:
作者: K*K 查看文章
先換個20吋以上內凹大腳.4出尾管.20w光圈.55wHID..洗車打完蠟....市區逛逛目光就夠你受了...
光是燈的部份就夠多了,視覺上也很棒.
輪圈跟尾管就要慢慢來摟.
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 08:44 PM   #34
curly
註冊車友

註冊日期: 2013-05-15
我是桃園curly 開E53 各位大大有車聚 請PM一下 小弟也想改一下外觀 有機會參觀一下各位的愛車 交流一下
curly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 12:06 AM   #35
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
也可以加入臉書的X5家族喔
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 12:17 AM   #36
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: curly 查看文章
我是桃園curly 開E53 各位大大有車聚 請PM一下 小弟也想改一下外觀 有機會參觀一下各位的愛車 交流一下
先來X5臉書拜個碼頭先吧!呵呵…說笑的!等待你的加入!歡迎你^^
舊 2013-05-16, 11:55 PM   #37
curly
註冊車友

註冊日期: 2013-05-15
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
先來X5臉書拜個碼頭先吧!呵呵…說笑的!等待你的加入!歡迎你^^
趕緊來加入~謝謝喔~
curly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 06:05 AM   #38
mpv2236
正式會員

註冊日期: 2007-04-05
車型: E83 X3 3.0
x5 3.0跑起來也很快
歡迎
mpv2236 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:09 AM   #39
LD0681
註冊車友

註冊日期: 2013-05-28
5w30的機油試試.....輕快很多呦
LD0681 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 10:49 PM   #40
jchen
註冊車友

jchen 的頭像

註冊日期: 2012-10-29
車型: X5 E70 3.0Si
我的是美規E70 X5 30si,配置19吋輪圈及失壓續跑胎,油耗還能接受,說真的不如18吋舒適,配置20吋油耗會很更恐怖
jchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:21 AM   #41
LD0681
註冊車友

引用:
作者: curly 查看文章
...桃園殺肉場...呵呵..南崁..桃林鐵路旁(油管路)有一部E53待宰耶...
你的E53該不會是在文中路一帶買的吧?
舊 2013-06-10, 12:55 AM   #42
n918122
註冊車友

註冊日期: 2009-10-10
住址: 宜蘭
各位大大好 小弟最近想要找台x5 4.8的 不知道這款車的毛病多嗎 有問過bmw的業務 是說這款車的避震器很不耐用 壞了要修很貴 不知道是不是真的很不耐用啊 小弟也只是順順開的 還有就是降車身 喜歡e53是它的外型真的很雄壯
n918122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 06:55 AM   #43
LD0681
註冊車友

應該是指氣壓避震器吧?^_^修起來的確不便宜!!車只要找到非氣壓避震器即可!!維修起來也比氣壓款便宜多了
舊 2013-06-10, 08:14 AM   #44
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
我也覺得外觀改改就好~改動力在怎麼改還是有人會比你快~況且X5風阻又比轎車大~安全第一唷!
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 03:18 AM   #45
NEXT BOTTLE
註冊車友

註冊日期: 2013-10-16
外觀正就好啦!
NEXT BOTTLE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 05:00 PM   #46
joewong922
註冊車友

註冊日期: 2013-09-12
台湾车文化真好,大陆地区改装轮和外观包围,甚至刹车套件均禁止~过不了每年的年审!要是纠结去改,年审前还要更换原装~!那是大工程!
joewong922 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 08:00 PM   #47
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
X5也是可以很熱血啊.......04年改款的4.4有320匹,4.8有355匹.....跑在路上已經夠嚇死一堆車車......加上4隻大腳......哈哈哈.......絕對酷斃了
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-09, 01:14 PM   #48
雲頂的風
註冊車友

註冊日期: 2015-01-09
車型: X5 (E53)
換BUMPER加裝隻防撞+1
雲頂的風 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題