CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-06, 02:52 PM   #1
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑

黑色車,黑內裝。
秏材已經有換...天棚已換新、全新全車隔熱紙、秏材像方像機、熱水閥、水管、副水箱、水龜和一些接頭都更新、高壓油管、後軸鐵套、
軸承等…此車秏材的問題都已更新。三角架鐵套,底盤之前有稍滴油也處理好了(換了濾心油封),也順便將二條皮帶和皮帶惰輪換新的。

318 黑,6顆安全汽囊、ABS防鎖死煞車系統、EBD煞車力道分配系統、ASC彎道穩定系統、行車電腦、真皮座椅、ACC恆溫系統、原廠六片CD等,內裝扎實無異音,歡迎賞車…

更換:德國H&R 套裝避震器系統、17框,9成新的胎皮今年一月才換.....原廠水平可自動調整魚眼HID大燈(4300k)

主駕六角鎖故障了...我都沒有去修~~~按遙控的話可以鎖不能開...要用手動去開, 主駕那邊時好時壞.肖肖的..另外三個門就都正常!!!
小弟懶的去修都用手去開.平常都要顧店..問到六角鎖B一組4000元不含工資~~中古良品1.2.3千都有!!!內裝很乾淨!本人沒抽煙...所以車內也沒有不好的味道!!
有興趣的人可以來看車.也可以帶超級專業的來看..

聯絡方式:0911362070可APP可LINE彭R 車在彰化二林,可協助貸款...信用良好者可全貸!!!

小弟要賣30萬含今年稅金+過戶..就30萬辦到好!

奇摩拍賣網址請參考:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c69083889

PS:這台車是今年二月多跟車友「嘉義仔」購買的,購買至今都沒什麼問題.也正常保養兩次,是因為常常都會開車東跑西跑,油耗小弟有點負擔不起所以才想賣車,

-----------------------------------------------------------------------

協助車友代PO文章,可與彭小豪(帳號)直接聯繫或者私下PM.....

狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-06, 09:12 PM   #2
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
贊助: 未贊助
感謝 狂野泰垣的po文~~感激不儘阿!!!有機會再請你喝飲料 ,吃吃飯^___^
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 11:00 PM   #3
吳小豪
註冊車友

註冊日期: 2009-05-02
住址: 嘉義&屏東
車型: 尋找中.....
請問一公升可跑多少公里?
吳小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 11:32 PM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
你好~98的嗎?
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 11:34 PM   #5
彭小豪
正式會員

加一千塊左右開快接近300,,因為之前開小車,換到大車覺得很耗油,
舊 2012-07-06, 11:35 PM   #6
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 飛天德 查看文章
你好~98的嗎?
是的,沒錯,,
舊 2012-07-06, 11:44 PM   #7
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
我的是六缸325,市區也差不多可跑快300公里~高速可再多100公里^^"
會不會是您17框的關係?!
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 11:47 PM   #8
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
17框的加一千元可以跑到300很不錯了耶~這樣的車況要賣喔??.........
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 11:52 PM   #9
彭小豪
正式會員

引用:
作者: stupidkent 查看文章
我的是六缸325,市區也差不多可跑快300公里~高速可再多100公里^^"
會不會是您17框的關係?!
我也不知ㄝ,我買來就17框,沒試過別的尺寸的框ㄚ,哈哈,,
舊 2012-07-06, 11:55 PM   #10
彭小豪
正式會員

引用:
作者: Ting1979 查看文章
17框的加一千元可以跑到300很不錯了耶~這樣的車況要賣喔??.........
哈哈,之前加一千開小車可以跑到四百多,跟這雙逼差很多,
看來我只有開小車的命ㄚ,,
舊 2012-07-07, 12:09 AM   #11
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
也不能這樣說啦~車子的取向不同呀
雙B車本來就不是省油取向的~
看自己怎麼取捨吧~~
光車重就差很多~像FOCUS 汽油的也省不到那去
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 12:12 AM   #12
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
引用:
看自己怎麼取捨吧~~
樓上的前輩說的好~像馬3~油耗不也跟我的小黑一樣而已,他還1600cc而以耶:p
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 01:42 AM   #13
weiting0723
註冊車友

註冊日期: 2012-07-05
車型: E46 320I
質感有差吧!我之前開golf現在在換320感覺
油耗沒什麼差,但後續維修跟保養價錢就差很多了!
所以才換320的!
weiting0723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 02:05 AM   #14
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
引用:
作者: 彭小豪 查看文章
感謝 狂野泰垣的po文~~感激不儘阿!!!有機會再請你喝飲料 ,吃吃飯^___^

同是同中之人...幫忙ok的啦....

幫忙推文嚨.....
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 04:19 PM   #15
hui2800
註冊車友

註冊日期: 2012-02-21
住址: 彰化
車型: e38
我也二林人ㄋ~~開E38 改19吋鋁圈!!
hui2800 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 04:30 PM   #16
彭小豪
正式會員

引用:
作者: hui2800 查看文章
我也二林人ㄋ~~開E38 改19吋鋁圈!!
哇~~19圈!!!這麼大~~~
19圈這麼顯眼我在路上應該有看過大哥你喔:D
舊 2012-07-07, 04:30 PM   #17
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 狂野泰坦 查看文章
同是同中之人...幫忙ok的啦....

幫忙推文嚨.....
真的很感謝你^_^:D:D
舊 2012-07-07, 04:37 PM   #18
彭小豪
正式會員

引用:
看自己怎麼取捨吧~~
是這樣說沒錯啦!!!
我本來開三菱的colt ,後來想說舒適點油耗方面不用去介意,
開了之後...是真的很舒適!!!跟colt根本不能相比,哈哈~~
開了幾個月後,油真的比小車差了一些...想想....還是把bmw賣了,再去買台省油點的.這樣才能到處跑心才不會痛><
舊 2012-07-07, 06:04 PM   #19
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
車很美喔~~~
幫推~~~
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 10:00 PM   #20
catmimi1980
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
住址: 台南市
車型: e46 318
300KM@@ 我開上下班1000都2百3.4而以....... 318 17框
catmimi1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 10:46 PM   #21
hui2800
註冊車友

註冊日期: 2012-02-21
住址: 彰化
車型: e38
2363 白色ㄉ你應該看過吧!!
hui2800 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 04:39 PM   #22
彭小豪
正式會員

引用:
應該是看過車,但我沒記車牌!下次路上有遇到 ,我再給你叭叭打招呼嘿~
不要誤會要擋我下來打我阿!!><
舊 2012-07-08, 04:40 PM   #23
彭小豪
正式會員

引用:
作者: catmimi1980 查看文章
300KM@@ 我開上下班1000都2百3.4而以....... 318 17框
嗯嗯!!看怎麼開魯 ~~~我可是很溫柔的開阿!哈哈~~~
我怕油太凶都不敢大腳 ><!!!
舊 2012-07-08, 04:40 PM   #24
彭小豪
正式會員

引用:
作者: benzamgc63 查看文章
車很美喔~~~
幫推~~~
嗯嗯!謝拉^^:D
感謝 感謝
舊 2012-07-09, 01:23 PM   #25
彭小豪
正式會員

如果要換車的朋友也可以,
您的車價值在60萬內的我都可以貼現金給您,但重點要您想換車:D
舊 2012-07-10, 12:33 AM   #26
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
考慮c200k w203ㄇ
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 07:52 AM   #27
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 浩劫 查看文章
考慮c200k w203ㄇ
這位大哥...我有去你們公司買沙發好像是你接待的耶!哈~真巧^^
雙逼的目前是不太考慮拉~~哈哈!!!你這台小弟也有點養不起阿~~>_<
舊 2012-07-10, 08:11 AM   #28
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
那SOLIO有要考慮ㄇ~~2004ㄉ公里數10幾萬
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 01:17 PM   #29
彭小豪
正式會員

引用:
作者: dnny 查看文章
那SOLIO有要考慮ㄇ~~2004ㄉ公里數10幾萬
抱歉@@~~~~solio家裡有了@@
舊 2012-07-11, 01:19 AM   #30
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02
引用:
加一千塊左右開快接近300,,因為之前開小車,換到大車覺得很耗油,

我家CRV 2.0 加95-1000元,還可跑350公里左右~
:L
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 08:22 AM   #31
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 洋基GO 查看文章
我家CRV 2.0 加95-1000元,還可跑350公里左右~
:L
這樣一公里不用到三塊耶!!讚讚讚~~~~
覺得不用三塊開起來心才不會痛!哈哈~~~
舊 2012-07-11, 04:05 PM   #32
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
車不錯喔 幫你推一下
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 01:18 AM   #33
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 玉米皇后 查看文章
車不錯喔 幫你推一下
謝謝你ㄚ,,
舊 2012-07-12, 05:22 AM   #34
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
Fx35可以嗎?
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 11:02 PM   #35
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 比利時 查看文章
Fx35可以嗎?
哇~~fx35..這是我的夢想 !哈哈~~欣賞它好幾年了!
但這吃油 比我這台還恐怖啦!!!我沒能力養它...><它太高貴了
我比較想 換小車就好了~~~:D:D
舊 2012-07-13, 04:07 PM   #36
香蕉黃
註冊車友

註冊日期: 2012-07-01
車型: E30 318
車子漂亮唷!
香蕉黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 12:29 PM   #37
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 香蕉黃 查看文章
車子漂亮唷!
謝謝拉!!!^^:D
舊 2012-07-15, 11:12 AM   #38
彭小豪
正式會員

小弟於7月10日換了水箱風扇總成,昨天也換了汽油幫浦,
此車開回去..保證可以安心上路^___________^
舊 2012-07-17, 10:14 AM   #39
彭小豪
正式會員

30萬辦到好是+稅金到年底7300,過戶費。
如果方向盤換回原本四幅的再減個10000
就是29w辦到好...有興趣的車友可以來參考參考阿^^
舊 2012-07-18, 01:45 PM   #40
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
推啦...................................
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 04:26 PM   #41
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
魚眼頭燈貼錢交換嗎?
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 07:49 AM   #42
彭小豪
正式會員

引用:
作者: benzamgc63 查看文章
魚眼頭燈貼錢交換嗎?
不想拆賣吶~~拍謝@@~~!!!
舊 2012-07-19, 10:40 PM   #43
彭小豪
正式會員

引用:
作者: 哈姆太懶 查看文章
推啦...................................
哈哈~~謝謝你阿!哈姆太懶!!
你的名字取的真有趣:D
舊 2012-07-20, 03:12 AM   #44
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
一千可跑快四百公里,應該有一些是半長途,我也是17框,一千純市區走走停停就只有260—280公里而已!
推一下
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:24 PM   #45
彭小豪
正式會員

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
一千可跑快四百公里,應該有一些是半長途,我也是17框,一千純市區走走停停就只有260—280公里而已!
推一下
一千可跑四百真的很省耶!!!1公里才2.5元...超級省@@

要是我的阿溜可以那麼省...我就不會想換了它了><!!!
舊 2012-07-21, 06:46 PM   #46
彭小豪
正式會員

引用:
最近在二林都沒看到您吶 !!!該不會我們走的路線都不太一樣吧@@~~
我都是原斗..二林這樣..
舊 2012-07-21, 11:26 PM   #47
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
幫頂~~
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 01:06 PM   #48
彭小豪
正式會員

引用:
作者: ps760223 查看文章
幫頂~~
謝謝拉:D:D:D:D
舊 2012-07-24, 03:47 PM   #49
彭小豪
正式會員

歡迎來看車試乘試開...有意願的話可小議!!也可全貸,,
回去不用擔心換什麼修什麼...為什麼喔~因為我有在顧阿!哈~^^
舊 2012-07-27, 11:39 PM   #50
彭小豪
正式會員

引用:
歡迎來看車試乘試開...有意願的話可小議!!也可全貸,,
回去不用擔心換什麼修什麼...為什麼喔~因為我有在顧阿!哈~^^
兩天沒來就沉到好幾頁後面><!!!
自已來頂一下!!!
歡迎來看車試車...
來了我會再請您喝飲料嘿~~不然這種天太熱拉!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉