CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-09-12, 08:25 PM   #1
zk7880
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: E46 318 2.0
贊助: 未贊助
一直修不好的小3

各位前輩好!
我是e46 318 2.0(改款)前陣子在路邊停著在車內跟朋友聊天,忽然冷氣沒了,然後冷媒就爆出來,去修車廠看完,更換冷氣壓縮機.電子風扇!但沒多久發生我每天第一次發車時開冷氣都不會啟動(沒有冷氣吹出來)要ㄧ直重複開關,後來再去讓他看,就說風扇上面有個控制器不要插把它拔了,車沒抓溫度,幾天後又恢復一樣冷氣要ㄧ直重複按,最近去看又說要拆儀表板,是裡面有漏冷媒才導致冷氣不會起動!
請前輩們幫我分析一下.....謝謝了!

zk7880 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-09-12, 11:21 PM   #2
zk7880
註冊車友

引用:
作者: zk7880 查看文章
各位前輩好!
我是e46 318 2.0(改款)前陣子在路邊停著在車內跟朋友聊天,忽然冷氣沒了,然後冷媒就爆出來,去修車廠看完,更換冷氣壓縮機.電子風扇!但沒多久發生我每天第一次發車時開冷氣都不會啟動(沒有冷氣吹出來)要ㄧ直重複開關,後來再去讓他看,就說風扇上面有個控制器不要插把它拔了,車沒抓溫度,幾天後又恢復一樣冷氣要ㄧ直重複按,最近去看又說要拆儀表板,是裡面有漏冷媒才導致冷氣不會起動!

沒人可以教導一下...
舊 2017-09-13, 12:38 AM   #3
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
沒人可以教導一下...
真要教導只能說換個店家

原本的店家應該沒有找出根治的方法

只有請你一直換東西
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-13, 01:51 AM   #4
Hennessy hsu
註冊車友

註冊日期: 2016-03-23
車型: e36
引用:
作者: typerr 查看文章
真要教導只能說換個店家

只有請你一直換東西
若是冷氣的問題的話 北部可參考五股或板橋兩家.台中的話可參考忠明南路那家.搜尋一下都有資料....
Hennessy hsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-13, 02:32 AM   #5
zk7880
註冊車友

引用:
作者: Hennessy hsu 查看文章
若是冷氣的問題的話 北部可參考五股或板橋兩家.台中的話可參考忠明南路那家.搜尋一下都有資料....
好的!謝謝前輩
舊 2017-09-13, 02:33 AM   #6
zk7880
註冊車友

引用:
作者: typerr 查看文章
真要教導只能說換個店家

只有請你一直換東西
謝謝前輩,我大概知道了!
舊 2017-09-13, 11:29 AM   #7
堅強的意志
註冊車友

註冊日期: 2014-12-10
車型: 320
引用:
各位前輩好!
Hi :
板聯汽車
地址:板橋區文聖街59號
大概今年年初我去修過冷氣相關
店家冷氣專精也對E46車還蠻熟的
可以參考看看
堅強的意志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-13, 12:44 PM   #8
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
看敘述故障狀況,覺得的是車內蒸發器已經破孔漏冷媒,為何沒有先先更換車內蒸發器...
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-13, 01:00 PM   #9
zk7880
註冊車友

引用:
作者: 堅強的意志 查看文章
Hi :
板聯汽車
可以參考看看
好的!謝謝前輩分享
舊 2017-09-13, 01:01 PM   #10
zk7880
註冊車友

引用:
作者: yesgood 查看文章
看敘述故障狀況,覺得的是車內蒸發器已經破孔漏冷媒,為何沒有先先更換車內蒸發器...
我也不知道,是前天來版上爬文越想越不對勁!
舊 2017-09-13, 01:06 PM   #11
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: Hennessy hsu 查看文章
擎逸汽車空調 - 五股區新五路二段119-10號

推薦樓主 過去交關一下 ~
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-13, 01:07 PM   #12
zk7880
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
擎逸汽車空調 - 五股區新五路二段119-10號

推薦樓主 過去交關一下 ~
好的!謝謝前輩的分享
舊 2017-09-22, 09:11 AM   #13
bigpaul
正式會員

bigpaul 的頭像

註冊日期: 2011-04-08
車型: 335I
引用:
作者: 堅強的意志 查看文章
Hi :
板聯汽車
可以參考看看
板聯王老闆不是搬到新莊永樺汽車了嗎? 那現在板聯是誰在經營?
bigpaul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 05:23 AM   #14
堅強的意志
註冊車友

註冊日期: 2014-12-10
車型: 320
引用:
作者: bigpaul 查看文章
板聯王老闆不是搬到新莊永樺汽車了嗎? 那現在板聯是誰在經營?
首先,經營狀況我還真不清楚。
這只是針對汽車空調維修分享經驗,
以上!
堅強的意志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-24, 10:52 AM   #15
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
冷氣推薦到新莊的永樺~王老闆
王老闆以前的店是叫板聯
地址是:新莊富貴路163號(新莊副都心/中港路附近)
電話:0935-936-988
我的車也是在那保養
-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-25, 10:20 AM   #16
lsh19682001@gmail.com
註冊車友

註冊日期: 2013-05-25
車型: e39 520 2.2
新莊永樺+1
lsh19682001@gmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-09, 08:21 AM   #17
pchuangb
註冊車友

註冊日期: 2016-01-01
車型: F34 320D GT
北部就到耐迪冷氣 不會後悔的 價格公開
pchuangb 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則