CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-16, 07:39 AM   #1
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

註冊日期: 2015-01-13
車型: e36
贊助: 未贊助
e36歹誌大條了.....

各位大大想請教一下小弟的E36後避震器上座大概10個月前有加上墊片強化過了~這部份是讓小弟覺得好像有點設計不良的FU所以做了修正應該會比較不容易又出狀況~但就再3天前果不其然的又裂ㄌ~~但這次更糟~因為這次的範圍更嚴重了~已經裂到另外就是我們踩鈾門快一顆拳頭那麼大ㄌ~~請問原因為何?如何避免再次發生?還有我應該找誰修?(小弟高雄)還有就是有一天我光著腳鴉開車~開沒多久就發現開到一半踩油門煞車後覺得腳後掌的地方變的有點會燙人的感覺~請問為何會這樣呢?該如何改善呢?謝謝各位大大不吝指教!感恩啊~~~

大盜韓不助 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-16, 08:58 AM   #2
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
拍張照片來看看,大家才會知道喔~
你會不會強化墊片裝錯位置了?? 後面是要裝在避震塔上喔~
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-16, 12:04 PM   #3
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

Jk大大!我沒辦法傳圖我也不知道為啥?所以沒圖可供參考!嗚…
舊 2015-04-16, 01:14 PM   #4
E36BMW
註冊車友

E36BMW 的頭像

註冊日期: 2012-05-03
車型: E36
其實後上座用的那二塊名稱不對
應該要稱為"夾片" , 不能稱做墊片.
會讓很多車主裝錯位置~
施力面錯誤導致
-----------------------------------------------------------------------
Here comes the Pain~
E36BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-17, 04:09 PM   #5
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

謝謝樓上的大大唷~~哇勒~~我去問了一間保修廠他說拆工+焊燒居然要我噴7000大洋~請問大大這價錢合理嗎??小弟覺得好像有點貴........請問高雄有處理這方面的保修廠嗎??請大大們提供一下好嗎??感恩啊~~
舊 2015-04-17, 06:57 PM   #6
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
作者: 大盜韓不助 查看文章
謝謝樓上的大大唷~~哇勒~~我去問了一間保修廠他說拆工+焊燒居然要我噴7000大洋~請問大大這價錢合理嗎??小弟覺得好像有點貴........請問高雄有處理這方面的保修廠嗎??請大大們提供一下好嗎??感恩啊~~
7000...高雄...聽起來是有點貴.
怎不回高雄那邊的原廠問問看?
這種工...小弟認為...
如果價錢差不多,讓原廠去做...對消費者比較有保障耶.
尤其是有糾紛的時候...你不簽完工單...他們也只能做到好為止.
工期太久...還能要求代步車.
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉