CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-07, 02:17 PM   #1
正式會員

註冊日期: 2007-04-07
惡質的電信服務中心小姐

不將此標題打成台哥大服務中心是因為台哥大各家素質不同
不能因為一家的小姐這樣而一桿子打翻一船人 所以用一般標題
事情就發生在昨晚而已 親身經驗希望別再有人上當
事情經過:昨晚我女朋友去一家她之前沒去過的服務中心繳費,
結果裡面的小姐突然說要送她免費手機,就把她的身分證"借"
去key了一堆資料後,半哄半騙的叫她簽了一個新門號,簽完以
後我女朋友打給我,我當然是快氣死了,我跟她都是用專線,所
以根本沒有需要再辦另一個門號,裡面的小姐還跟她洗腦說401
方案一個月網內可以講6小時,問題是拆成30天一天只剩12分鐘
那我們的901可以講到30小時,我何必再去辦一支網內門號為了
那6小時,於是我就叫她馬上去給我退掉,果然小姐也不是普通臉
皮厚,兩個人跟我女朋友魯了很久騙她說已經key上資料不能退,
不然要算違約,我回家後在晚上十點跟十一點分別打給兩個客服
結果客服也給我一個模糊的答案,意思大概是叫我們一定要跟那
家服務中心橋的意思,別家還不行,問題是我們都還沒開卡,我當
然不服氣
今天中午馬上到我本來辦門號那間問裡面的大姐,大姐解釋給我
聽確定"24小時內且未開通是一定可以退的",根本不要理小姐怎麼
胡扯,於是很幸運在跟客服抱怨門市後且報上門號,我女朋友後
來打電話去跟門市"溝通",把客服及問到的規定講解後,那家服務
中心小姐臭臉答應讓她免費退回手機及門號,途中一直抱怨說我們
去打客服投訴害她們要寫報告,翻臉真的比翻書還快,一樣是台哥大
的服務中心,那家小姐可以說無恥到一個極點了,昨天在網路上尋找
相關案例時發現原來不只我們遇過這種情況,希望別再有人碰到這
種鳥事了
本來我是叫我女朋友今天打電話全程錄音,不給退我就準備要把錄音投消保
官及蘋果了,其實幾百塊跟很多人的損失比算很小,但就是不爽讓她們白白賺傭金,也希望不要冷眼說什麼那當初幹嘛要簽名什麼的,我本來也不相信電視
上報一些老師被詐騙的新聞,但我女朋友就是老師,年紀也很小,手機也都是我
去幫她辦的,她沒有自己去辦過一隻手機,真的是什麼都不清楚,當下被兩個老
女人一人一句她就傻儍的簽了,此篇重點是放在應可注意自己消費當下的權
益 謝謝!!

晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-07, 03:58 PM   #2
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪
惡質的電信服務中心小姐

現在什麼東西都是有點用哄騙的方式
剛剛才接到台哥大打來說什麼有一組們號後面六碼跟我現在的一樣
我都懶得理他
而且聽起來就像是詐騙的!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 04:03 PM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
惡質的電信服務中心小姐

每次我接到這種推銷電話我都會回
如果有6個8的連號在跟我說
其他不要...哈哈
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 05:53 PM   #4
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
惡質的電信服務中心小姐

講到這個就氣人,遠X也有電話行銷這種模式..
煩都煩死了...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 06:19 PM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
惡質的電信服務中心小姐

http://www.consumers.org.tw/unit330.aspx
消基會申訴 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 06:45 PM   #6
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
惡質的電信服務中心小姐

對付這種惡劣的人 會吵的才有糖吃啦
越小聲他們越不理你 兇一點他們才會怕啦
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 09:33 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
惡質的電信服務中心小姐

引用:
下面引用由愛車的小民2009/04/07 03:58pm 發表的內容:
現在什麼東西都是有點用哄騙的方式
剛剛才接到台哥大打來說什麼有一組們號後面六碼跟我現在的一樣
我都懶得理他
而且聽起來就像是詐騙的!!
這種電話常常接到哩...
口音也都不像是台灣這裡的人...
三兩句就掛電話比較不會浪費時間....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 09:45 PM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
惡質的電信服務中心小姐

遇到這種的 & 有贈品的 , 我都冷冷的說 : 要的話送你啦 ~~ 我不缺 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 10:29 PM   #9
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
惡質的電信服務中心小姐

我上次也遇見過這種鳥事,續約拿到一支爛手機!不過我發現跟客服中心反應是有效的!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉