CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-22, 07:56 PM   #1
kris
正式會員

註冊日期: 2004-01-29
住址: Taipei
車型: E70 X5
[求助]請問大大一下~~幫我想想看

朋友要賣我一台99年320~~~~才50萬~~~但是他強調整車有淹水到屋頂過~~~但全車電腦都換過了~~~~是很吸引我~~~但有人說電腦可換~~但全車線路無法更換~~~~遲早會出事的
~~~~~所以請問大大我該買嗎????~~~~還是有辦法可以解決線路問題~~~~~請大大給我意見~~~~謝謝喔

kris 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-22, 08:23 PM   #2
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

是那次娜莉颱風淹的嗎?
台北市淹很多台車耶!
50萬是低於行情許多..........但是..........泡水車
最常發生的就是線路........電路的毛病了!
我覺得這是一個賭注耶!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 08:32 PM   #3
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

還是不要冒險............如發生問題因而影響到行車安全....那要深思喔!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 11:12 PM   #4
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

聽說線組也可以全部換掉可是好像不便宜喔十幾萬跑不掉~
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 11:55 PM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

電腦線路可以全換~~~可是台灣的技術~~~我看很難....除非你找狠有名的車廠幫你....有在常常出去國外比賽的車隊....會比較有經驗.....
另外...線路的錢應該也不少.....如果你有看過那個影片的話..就應該知道有多少線.....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-23, 12:02 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

價錢便宜...乾脆買回來看有沒有330的引擎.線組...再來個升級..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-23, 12:03 AM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

建議另尋他車較妥, Just in case...畢竟車子乃交通工具, 若高速時有狀況甚危險,不可不防.
Kevin 6/22
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼