CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-04, 11:35 PM   #1
rablin123
註冊車友

註冊日期: 2004-05-22
E34.美規525I.......聲音好大????

我的車(E34.美規525I).是從北部下來的二手車.車況不錯但最近發現於發動時.約於引擎蓋下方都會傳來ㄎㄚ.ㄎㄚ.ㄎㄚ.的聲音約1-2秒.想請問是不是有零件快掛了????還有就是我發現我的排氣管聲音似乎越來越大.我常去的保養場卻說這屬正常是真的嗎???順便想請問各位大大於高雄地區是否有較棒的保養場.....推薦一下吧!!!!

rablin123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-05, 12:03 AM   #2
大隻
正式會員

註冊日期: 2003-09-14
住址: 臺灣臺南
車型: E38

引用:
下面引用由rablin1232004/07/04 11:35pm 發表的內容:
我的車(E34.美規525I).是從北部下來的二手車.車況不錯但最近發現於發動時.約於引擎蓋下方都會傳來ㄎㄚ.ㄎㄚ.ㄎㄚ.的聲音約1-2秒.想請問是不是有零件快掛了????還有就是我發現我的排氣管聲音似乎越來越大.我常去 ...
ㄎ丫.ㄎ丫當時是否有開冷氣,可能是壓縮機的墮輪,排氣管聲音似乎.........大家都嘛這麼說"美規",但偶的也是美規原廠也沒什聲音.......再去查查看....
大隻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 02:58 AM   #3
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

嗯嗯..要不是舵倫跑掉..
就是你的內鏈要到期啦...中古老車都是這樣..
慢慢換.慢慢花
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-11, 03:38 AM   #4
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

建議應該找一家有信譽的能以聽診器查驗的我記的台中有一家世宗汽車於文心南路與昌平
路口師父都是原蒂通的保修人員蠻利害的我的車一有聲音都是去健診查驗工資換料才收若
只是查驗通常是不收費的若有問題有可撥04-22368775查問喔祝早日解決問題喔
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉