CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-25, 11:15 PM   #1
bluestone
註冊車友

註冊日期: 2010-11-16
贊助: 未贊助
徵E46單片CD音響主機(可聽MP3)

徵E46原廠單片CD音響主機(可聽MP3) , 後方須有AUX,
面板希望沒啥傷痕..有果有大大願意割愛請告知..感恩喔!!

bluestone 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-25, 11:25 PM   #2
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
一般主機還是原廠主機??
a5208b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 11:52 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
拍賣有幾台在賣阿 原廠有mp3都不便宜
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 12:56 AM   #4
bluestone
註冊車友

註冊日期: 2010-11-16
贊助: 未贊助
原廠...Y拍都不便宜阿><..看看是否有車友願意割愛..感謝大家 !!
bluestone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 12:58 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我有一台但不知道能不能聽mp3?e46 原廠單片cd主機+換片箱..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 01:28 AM   #6
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

註冊日期: 2009-02-27
住址: 新莊
車型: E46
E46可聽mp3的原廠主機的,應該是2005年後那幾批末代E46才有的規格,不知道我說得對不對???
稀有啊^^
-----------------------------------------------------------------------
05年式 E46 M-SPORT紀念版
甜頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 01:35 AM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: bluestone 查看文章
原廠...Y拍都不便宜阿><..看看是否有車友願意割愛..感謝大家 !!
原廠有mp3本來就很貴了噢 美國一台全新US$599
舊 2011-05-26, 01:03 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: bluestone 查看文章
徵E46原廠單片CD音響主機(可聽MP3) , 後方須有AUX,
面板希望沒啥傷痕..有果有大大願意割愛請告知..感恩喔!!
AUX?要如何看?...這我不太懂...我的後面沒有甚麼插座?:(
舊 2011-05-26, 01:36 PM   #9
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
原廠MP3一台都一萬多...之前看過最便宜的大概1萬2吧..來想買後來放棄了...拿去花別的~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d45236500
這台還在賣..好久之前就看到了....參考看看...

此篇文章於 2011-05-26 01:44 PM 被 an731023 編輯。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 01:43 PM   #10
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
引用:
作者: 阿吉 查看文章
AUX?要如何看?...這我不太懂...我的後面沒有甚麼插座?:(
單片CD好像都可以皆AUX,跟下面插頭一樣的樣子
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 05:47 PM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

AUX 音質不會好 就像是喇叭用過十年以上的品質 不必考慮了
有機會到德國買一台接後面的mp3音質 價錢還較高級
舊 2011-05-26, 05:50 PM   #12
babyface
游客

自從用USB聽音樂後AUX IN & 原廠單片吸入MP3 CD就打入冷宮了~"~

USB方便多了~還可以分資料夾用原廠主機選XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:37 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

圖來了..
上傳的縮圖
舊 2011-05-26, 10:53 PM   #14
babyface
游客

引用:
圖來了..
AUX IN 應該是沒問題, mp3丟恩災丫~~~:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 12:00 AM   #15
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
可聽MP3的也不一定要05年的才有,因為我之前買的那台單片CD主機是04年的,最主要是看料號來分別,就算是04年有的有有的也沒有

此篇文章於 2011-05-27 12:07 AM 被 abird8558 編輯。
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:52 AM   #16
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
請問台北縣市那兒會修原廠主機的 ... 小弟的旋扭有些壞了 ...
開關機的按鈕能修嗎 ? 現在開關機有些困難 , 要將按鈕拉出一些再按一下才能開關機 ...
還是要換整台的 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:56 AM   #17
andy3008
北極速團隊

引用:
圖來了..
能將CD主機賣我嗎?? 小弟不需要能聽MP3功能 , 已經有裝IPOD控制盒了...
舊 2011-05-27, 02:20 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
能將CD主機賣我嗎?? 小弟不需要能聽MP3功能 , 已經有裝IPOD控制盒了...
我不想拆售ㄋㄟ..因為還有換片箱...:(
舊 2011-05-27, 10:40 AM   #19
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
請問台北縣市那兒會修原廠主機的 ... 小弟的旋扭有些壞了 ...
開關機的按鈕能修嗎 ? 現在開關機有些困難 , 要將按鈕拉出一些再按一下才能開關機 ...
還是要換整台的 ??

我的也是這樣~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 11:49 AM   #20
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: tony6511 查看文章
我的也是這樣~
:L:L 就不管了呀 ?? 可是用的很不爽耶 ... 這小問題應該好解決吧 ??

等小弟知道去那弄時再告知大大了 ... 唉 ...
舊 2011-05-27, 12:01 PM   #21
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
聽說卡帶式(或單片CD的)的可以把後面的換片箱改成USB IN的
不知道要改哪裡?
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:13 PM   #22
babyface
游客

引用:
作者: kieram 查看文章
聽說卡帶式(或單片CD的)的可以把後面的換片箱改成USB IN的
不知道要改哪裡?

USB???應該不大可能

我是用USB但我不是改機的......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:48 PM   #23
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

音量/開關機的按鈕會搖嗎? 如果會很簡單 只要會拆就可自己DIY
我拆過N次了
舊 2011-05-27, 02:36 PM   #24
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: tsaicl 查看文章
音量/開關機的按鈕會搖嗎? 如果會很簡單 只要會拆就可自己DIY
我拆過N次了
大大能教一下怎麼修嗎?小弟只會拆下主機。還沒拆過面板及內部。

另外請問要買什麼零件換上呢?謝謝!
舊 2011-05-27, 04:53 PM   #25
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
大大能教一下怎麼修嗎?小弟只會拆下主機。還沒拆過面板及內部。

另外請問要買什麼零件換上呢?謝謝!
拆下主機>> 面板螺絲(下方兩顆 旁邊各一顆)拆下(注意排線) >> 音量/開關機的按鈕有兩顆小螺絲 很可能小螺絲位子的朔膠裂掉 用比較好的快乾就行了

排線要很注意 不要拉斷 裝回去較難裝 Good Luck!!
舊 2011-05-27, 05:41 PM   #26
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: tsaicl 查看文章
拆下主機>> 面板螺絲(下方兩顆 旁邊各一顆)拆下(注意排線) >> 音量/開關機的按鈕有兩顆小螺絲 很可能小螺絲位子的朔膠裂掉 用比較好的快乾就行了

排線要很注意 不要拉斷 裝回去較難裝 Good Luck!!
謝謝大大教導,有空來試修看看。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉