CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-15, 10:41 PM   #1
康師傅
正式會員

註冊日期: 2004-05-10
住址: 港都的海邊
徵e46 330i 六速ssg

如題 我要小改款的六速ssg e46 330i
有的話報一下 謝謝!

康師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-16, 04:05 AM   #2
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
m3的smg2要嗎????

舊 2011-09-16, 02:56 PM   #3
康師傅
正式會員

引用:
作者: tel649 查看文章
m3的smg2要嗎????

舊 2011-09-16, 03:02 PM   #4
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: 康師傅 查看文章
謝謝啦
我要四門的!

沒有分四門兩門歐
m3的smg效能更好歐

舊 2011-09-16, 03:48 PM   #5
babyface
游客

引用:
如題 我要小改款的六速ssg e46 330i
有的話報一下 謝謝!

這裡有~~~

E46 330 4D SSG

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22651442

E46 SSG不僅330有連325也有配!!!

參考看看摟......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 04:59 PM   #6
康師傅
正式會員

紅色那台是五速的
我想找 六速ssg e46 330i 聽說六速的較優
舊 2011-09-16, 05:07 PM   #7
babyface
游客

引用:
紅色那台是五速的

6速已經是SMG系統了

我印象中330只配到SSG~~~沒有SMG6速喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 05:09 PM   #8
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
紅色那台是五速的

m3六速smg ok????:L:L

https://www.facebook.com/?ref=home#!...8205739609168/ bmwfacebook社團
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 06:15 PM   #9
JUDY720325
正式會員

註冊日期: 2007-12-30
住址: 亞利安星球
車型: e978
對阿對阿...330 六速SMG 真的比較優喔..換檔數度挺快的.但數量很少..
我這裡就有一台......但我沒要賣啦 >_<
上傳的縮圖
CIMG1353.jpg   CIMG1370.jpg  
JUDY720325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-16, 06:57 PM   #10
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: JUDY720325 查看文章
對阿對阿...330 六速SMG 真的比較優喔..換檔數度挺快的.但數量很少..

美車喔.......

舊 2011-09-16, 11:50 PM   #11
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: babyface 查看文章
6速已經是SMG系統了

我印象中330只配到SSG~~~沒有SMG6速喔
沒記錯的話SSG6速的只有小改後的CI才有
小改後4D的只配5速SSG
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 12:09 AM   #12
康師傅
正式會員

引用:
作者: JUDY720325 查看文章
看排檔頭就很讚了
就是少見 才想徵看看說
你的開多久了 有沒有甚麼問題阿
舊 2011-09-17, 12:15 AM   #13
康師傅
正式會員

引用:
作者: 喇叭 查看文章
沒記錯的話SSG6速的只有小改後的CI才有
小改後4D的只配5速SSG
可以確認一下4D的有沒有配6速的SSG嗎?
沒有的話只好選擇5速 或自排 因為要買四門的
謝謝啦
舊 2011-09-18, 12:31 AM   #14
康師傅
正式會員

已確認330i也有配六速smg
站裡就可搜尋到了
舊 2011-09-24, 04:28 AM   #15
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
我有一台銀色330CI六速的!考慮嗎?
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 05:39 PM   #16
康師傅
正式會員

謝謝 不考慮雙門的
不過你的車要放的話
應該有很多人排隊吧

書籤

發文規則