CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-16, 02:24 PM   #1
ga77889
註冊車友

註冊日期: 2015-06-17
車型: 335i
贊助: 未贊助
請問 可以從汽油幫浦電線剪斷做為防道嗎?

個位大哥 小弟有一個想法 增加暗鎖

想從後面做以汽油幫浦電線剪斷 增加一個開關

不知道這樣可以嗎? 車型E91 335 謝謝指導

ga77889 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-08-16, 02:56 PM   #2
E61sport
註冊車友

註冊日期: 2015-07-28
車型: E61
我也想知道,5門的會不會比較麻煩啊?
E61sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-16, 03:08 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
防盜不在於方法在於手法,這個方法一定可以但是手法要如何讓人無法一眼識破才是重點,線路要在哪剪?如何復歸?開關在哪?

就像很多人認為暗鎖沒用,不是方法沒用是手法差專業人士太容易破解,重點是"手法"
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-16, 07:47 PM   #4
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
從汽油泵浦繼電器或保險絲下手就行了
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-16, 09:05 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
現在偷車都是講求最快的時間破解電腦,發動車子把車開走..
小偷要偷那款車,早就把這款車的系統都摸熟了,所以不要信任原廠配的防盜系統.
反而你加了上了你自己客制化的小手法,防盜效果更好!

而車子要發動,就要啟動馬達、汽油幫浦,這二個不管它的控制方式是不是走數位的訊號,在馬達之前都會有一個relay(離累),送出12v,所以只要斷開這二地方任一的累離就可以了.

這就叫暗鎖,我不建議你裝什麼感應式、電子式的,暗鎖就要愈簡單愈好最好是一個單純的開關,查修時才好查,要裝暗鎖首先就必須要決定你的開關要裝那裏?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-16, 09:32 PM   #6
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
這種車誰會偷啦,多此一舉
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-17, 12:22 AM   #7
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
動啟動馬達比汽油泵浦更適合,馬達沒反應對方會以為cas沒破解成功,可以欺敵一下 XD

就我的看法
1.鑰匙孔拆掉
2.上方向盤鎖
3. obd2接頭藏起來
4.啟動馬達or汽油泵浦繼電器做手腳
5.停在同車型旁邊 XD

對方看到明的1,2項應該就會挑別台了
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-19, 10:22 PM   #8
ga77889
註冊車友

註冊日期: 2015-06-17
車型: 335i
謝謝各位大哥 的指導
ga77889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-20, 02:54 AM   #9
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
我車上是有裝兩個按鈕,一個是斷電、一個是斷油。
不過就怕按鈕壞了,上次兩個都打開後發現車還是發不動,找保養場來看,發現是按鈕壞了,後來就沒再裝上去了,因為也會亮故障碼。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 03:44 PM   #10
韓柏
註冊車友

註冊日期: 2015-04-26
車型: E36 318i
我覺得下車時,順手把「油、電」其中一樣relay拔掉就好,偷車賊比較不會隨手帶著這東西~~
韓柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 03:49 PM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 韓柏 查看文章
我覺得下車時,順手把「油、電」其中一樣relay拔掉就好,偷車賊比較不會隨手帶著這東西~~
拔久了座鬆了問題來查半天
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 05:05 PM   #12
葉佐盛
註冊車友

葉佐盛 的頭像

註冊日期: 2013-10-03
車型: 318I
多一分措施
多一分保障
葉佐盛 目前離線   回覆時引用此篇文章