CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-17, 02:25 AM   #1
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
這M3圈可買嗎?

[這篇文章最後由MONKEY在 2004/06/17 02:35am 第 1 次編輯]

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13040787

monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-17, 02:33 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

裡面的第2張圖中能修復嗎?如修復後會無會剝落ㄚ?
舊 2004-06-17, 04:47 AM   #3
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30
這M3圈可買嗎?

MONKEY二個字形容恐怖ㄋㄟ
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 07:01 AM   #4
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

如果那邊框不是用鋁錠下去補,而是用一般補土,不曉得會不會再裂開,我來問阿筌一下....他比較懂.因為我家GOLF3的BBS圈其中1顆也是如此.
舊 2004-06-17, 08:09 AM   #5
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北
這M3圈可買嗎?

Monkey大,這組鋁圈已經無法修復了.......................
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 02:20 PM   #6
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由MONKEY2004/06/17 07:01am 發表的內容:
如果那邊框不是用鋁錠下去補,而是用一般補土,不曉得會不會再裂開,我來問阿筌一下....他比較懂.因為我家GOLF3的BBS圈其中1顆也是如此.
補土一定不行啦
北X是用鋁燒上去
再磨平
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 07:14 PM   #7
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I
這M3圈可買嗎?

猴董 不需要這麼拼吧 在找啦 這組不要了啦
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 10:38 PM   #8
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國
這M3圈可買嗎?

這組想修到好..有相當的困難度......放棄吧
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-18, 12:38 AM   #9
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
這M3圈可買嗎?

我朋友之前有去那間看過~說真圓度好像跑掉了~看那樣子~可能之前有爆過胎~圈在路面上磨過的樣子~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 03:34 AM   #10
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由江山2004/06/17 08:09am 發表的內容:
Monkey大,這組鋁圈已經無法修復了.......................
感謝開M3的江山兄告知...我也是這樣覺得...
我是想提醒想買中古M3鋁圈的車友們!...小心!
舊 2004-06-20, 03:35 AM   #11
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小伍2004/06/17 07:14pm 發表的內容:
猴董 不需要這麼拼吧 在找啦 這組不要了啦
明人不說暗話.南部人就是這直腸子說話...你去看誰在賣阿 :em06: :em06: !
舊 2004-06-20, 03:37 AM   #12
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由san2004/06/17 10:38pm 發表的內容:
這組想修到好..有相當的困難度......放棄吧
就是有人標去修好再賣ㄝ,太厲害了.誰標去再賣你猜猜阿! :em06: :em06:
舊 2004-06-20, 03:39 AM   #13
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由xturtle2004/06/17 02:20pm 發表的內容:
補土一定不行啦
北X是用鋁燒上去
再磨平
誰說補土不行...你拿來,我請朋友補給你看.但不負責後續喔. :em01: :em03: :em04:
舊 2004-06-20, 07:45 AM   #14
百分百
註冊車友

註冊日期: 2004-01-02
住址: 台北土城
這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由MONKEY2004/06/20 03:37am 發表的內容:
就是有人標去修好再賣ㄝ,太厲害了.誰標去再賣你猜猜阿!
哇靠!標去的人真的住南部.點得標者的評價就可查出了.
百分百 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 11:15 AM   #15
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由MONKEY2004/06/20 03:39am 發表的內容:
誰說補土不行...你拿來,我請朋友補給你看.但不負責後續喔.
哈哈哈 那你BBS拿來嘔學弟素補土專家兼烤漆專家
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 12:37 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這M3圈可買嗎?

講話幹麻要這麼帶刺加諷刺...要就直接說嘛..
也不用在那裡講一些有的沒的.你就直接跟大家說鋁圈是我標到的就好了.
繞那麼大的圈子還找一個匿名的出來搞有的沒的.
目的就是告訴大家不要跟我買鋁圈...明說就好了.
順便告訴大家.從我這裡進進出出的M3鋁圈至少10組以上..
但我還是要告訴你.我賣鋁圈這麼久了.還從來沒有做過昧著良心的事.
不管鋁圈的狀況如何?從烤或是修補..我都會清清楚楚的告訴消費者.
甚至要求親自驗貨.要不要買?自己決定.我也從不免強買方.
我沒有那麼黑心.我賺的錢都是正大光明的.
如果有人以為這樣來鬧場就能打擊我.我只能說"天真"
都幾歲的人了.還是想想自己的未來吧!.
就算我那些鋁圈全部賣不掉.我也無所謂...買賣鋁圈只是我交朋友的另一個管道.
所以東西有無賣出.對我來說一點影響都沒有.我長年在庫鋁圈都在10組左右.
近來有會員告訴我..說有人到處在我背後說壞話.甚自都從我週遭的朋友下手.
有計劃性的抹黑.
我只能說..嘴巴長在你身上.愛怎麼講那是你的事.善有善報.惡有惡報.不是不報.時候未到.
我只想告訴這些友人與會員.車友.我阿吉為人如何?你們應當很清楚.
我也不需要解釋甚麼.
人有時候要看看別人.想想自己.多多想想未來.
還有我認為南部人並不是每個都那麼直.不要把個人的行為說成所有南部人都是如此.
就像成龍一樣.自己搞了外遇.偏偏要拉所有男人下水.不是每個男人都跟他一樣.
還有這位百分百先生..上次你指控說我專門拿假M3鋁圈充當正品賣給會員.
請問你蒐集到證據了沒..?
我告訴你..紙是包不住火的.如果有早就爆發出來了.
我雖然不知道你是誰?我也不想知道.不過我希望你講話要憑良心.
這樣污昧人家我不知道你居心如何?

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 08:41 PM   #17
大支
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-05-17
住址: 臺灣雲林
這M3圈可買嗎?

本來就是有話直說.不要用這種"借刀殺人"的做法..
當然很多會員不了解還以為真的是在討論這顆鋁圈的好壞勒....
唉!明眼人一看就知道有人故意假借討論之名.行污昧報復之實..
郎A東西怎麼買.怎麼賣.尬你乾伍關係..
人家也沒有欺騙別人.也是正當做生意.
假如今天是你被人家這樣說你的感想如何?將心比心啦!

之前還不是有人說我賣給鹿港大A的椅子上面還有血..真是胡說八道.
麥黑百講啦!

還有人批評奇摩拍賣有人賣晶片賣太貴了..說那個一個成本才200元.喔!人不免賺嗎?
沒賺錢..做昧假小.我本來想買個1~20個說..不過人家說他又沒有..
沒有就不要給人家搞臭嘛!
我自己是從事金屬加工的..那個拉桿的成本乾要300元..但是有人賣2~3000塊.
我可以跟人家說那個成本才多少而已..有人要賣這樣多錢..我是不會這樣說.
因為我知道人家要賺錢嘛!不然那麼辛苦去批.然後拿出來賣.給人家賺是應該的嘛!
MONKEY兄..你覺得我這樣說對不對?

不要自己賣的東西就是東西,別人賣的東西就都不是東西.
人家阿吉也是憑他自己的實力去做這些生意啊!也是用錢去跟人家買的.
東西買回來本來就是要整理.整理好在出售給需要的人.這樣有甚麼不對.
人家不會買到不好的東西去騙人家說是好的....
有問題的東西他也不會買啦!他又不是白痴....

唉!做人不湯安ㄋㄟ啦!
大支 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-21, 01:41 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
這M3圈可買嗎?

這篇好像沒賣什麼東西....
有點偏離主題了..
買賣本來就一個願打一個願挨,只要售後還對售出的東西認帳的話,就都OK了..
大家就不用再回應了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-21, 01:47 AM   #19
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由大支2004/06/20 08:41pm 發表的內容:
當然很多會員不了解還以為真的是在討論這顆鋁圈的好壞勒....
唉!明眼人一看就知道有人故意假借討論之名.行污昧報復之實..
郎A東西怎麼買.怎麼賣.尬你 ...
大支兄~我是在討論提醒車友,別一昧在改裝愛車的樂趣中,迷失了分辨真實性.明眼人當然看的出來阿,一大堆車友還鼓掌叫好ㄝ.難道教車友分辨真像也擋到你的財路了.我行報復之實?我是看不下去.報復啥?..我要報復阿吉的話還需在這打電腦?
你賣給鹿港大A的M3椅子有血?我是沒聽說過 :em11: ....倒是一大堆車友都知道那對M3椅子後有火燒痕跡ㄝ.不曉得你知不知道 :em06: .COPY晶片你又沒說是你在賣的,不早說...不然我不會報內幕啦! 成本50~200元的COPY晶片賣到車友手中為3000~4000元,不好賺..還真難為你了,比起你介紹台北朋友購買E36-M3引擎,還真賺不多ㄛ.
既然大支兄身為金屬加工的前輩,你說拉桿T6/T7合金鋁錠材料為300元.經我和我老弟上游工廠討論的結果.打算跟你進100組原料.剛好最進有人訂.為了不讓你白跑走路工.就一組跟你進400元好了.為了證明大支兄你德高望眾,我們就請眾車友當公證人.只要一方不買或不交貨,以後會員名稱就用畜生兩個字,好不好呢?
我從沒認定我賣的東西是好貨,別人的東西就否認.東西要經的起車友的鑑定與討論,在購買前大家有權力討論經驗.把自己的受惠或受傷的經驗在傳遞下去,這才就是網路俱樂部交流的好處與原意吧!東西整理好再賣當然可以,問題是我有疑問就發問囉,也好奇圈修的好嗎?也很感謝給我答案的熱心車友,我想我的BBS班尼頓記念鋁圈應知道怎麼處理了.也感謝大支兄的指教與討論,讓大家對2手物品交流又多了一層的認識! :em06:

[fly]唉!做人不湯安ㄋㄟ啦! :em03: :em06: :em05: [/fly]
舊 2004-06-21, 01:52 AM   #20
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小樂2004/06/21 01:41am 發表的內容:
這篇好像沒賣什麼東西....
有點偏離主題了..
買賣本來就一個願打一個願挨,只要售後還對售出的東西認帳的話,就都OK了..
大家就不用再回應了..!
對不起了...小樂!讓你又在期考間又出來... :em06:
舊 2004-06-21, 02:27 AM   #21
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

[這篇文章最後由MONKEY在 2004/06/21 04:57pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿吉2004/06/20 12:37pm 發表的內容:
講話幹麻要這麼帶刺奶ㄔ峖b那裡講一些有的沒的.你就直接跟大家說鋁圈是我標到的就好了.
繞那麼大的圈子還找一個匿名的出來搞有的沒的.
目的就是告訴大家不要跟我買鋁圈...明說就好了.
順便告訴大家.從我這裡進進 ...
我發誓~我MONKEY絕不匿名.我吵架幹架都光明正大.不像有人是縮頭烏龜,專幹以為沒人知道的笑話.結果事蹟暴露下不了台...才刪刪刪文章.
我說話帶刺....應只有你覺得吧!很刺喔....想不想聽更刺的一些故事呢.
都幾歲的人了? 跟我討論未來?...善有善報.惡有惡報這也輪不到你講...我可沒說你眛著良心喔.不過我提醒你喔,有沒有發覺踩煞車,前煞車盤會抖抖抖~小心報應喔...我沒成龍那麼偉大,誰抹黑你?.我嗎?當初我倆可好到不行ㄝ.了解你的手法就這幾個車友最清楚囉!你確定你身邊有朋友?...奇怪?這麼多故事都是這些朋友說給我聽的ㄝ.每次回鄉跟車友小聚都聽的大嘆搖頭.
經你如此熱烈回應,似乎離題了.手還真酸.那我這星期休假回南部,再找你喝杯咖啡囉!
還有那個百分百先生我不認識.我早就在注意它了(因為它發言的時間跟某位車友很接近.)我沒那麼沒種.叫站長去查IP.還有,OEM以後別亂說啦!當初連我差點也以為E36-M3鋁圈有OEM版 :em05:
舊 2004-06-21, 02:28 AM   #22
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由百分百2004/06/20 07:45am 發表的內容:
哇靠!標去的人真的住南部.點得標者的評價就可查出了.
WHO ARE YOU ? :em14: :em14: :em14:
舊 2004-06-26, 01:33 PM   #23
apaclsam
中區團隊

註冊日期: 2003-07-01
住址: 臺灣彰化
贊助: 2006
這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由大支2004/06/20 08:41pm 發表的內容:
郎A東西怎麼買.怎麼賣.尬你 ...
小弟本身也是從事五金製造....關於monkey的鋁製拉杆..我剛好也有買...材料錢不算...光是CNC加工..表面研磨處理.....表面電鍍(鉻金屬電鍍)處理....少說也得要NTD600...材料錢...目前下游廠商的6063-T6的進口鋁料是以 NTD 150.00 每公斤交貨給我...而拉杆的材料預估也得用上3公斤(至少啦).....那材料錢基本就得要NTD 450.00 囉.(而MONKEY的拉杆又是硬度18度的鋁料..價格更高)......還沒算上物品的開發費..圖面設計...電話聯絡...交通費....物品因加工不良的損失率.......管銷費用.......而您卻說成本不用NTD300...............可見您對於CNC....鋁質電鍍鉻金屬....表面研磨處理有相當的低成本高效率的控管.....又對於鋁料方面有相當低價的構入管道........以拉杆的鋁料 3 公斤來計算的話..
您說的NTD 300 的成本....不計其他的加工處理....那就是可以買到 NTD 100 每公斤的鋁料..
因敝公司剛好需要鋁料6063-T6...約10公噸...就是10';000公斤...我以每公斤NTD120跟您買材料....合計是NTD 1';200';000.00 雖然對於材料買賣不是粉大的營業額.....但看在都是同個俱樂部的會員份上...麻煩您留個聯絡資料....我會盡速與您聯絡....或請MAIL至apaclsam@yahoo.com.tw 以上.煩請MR.大支 回覆....謝謝!
apaclsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-27, 07:02 PM   #24
小伍
中區團隊

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由apaclsam2004/06/26 01:33pm 發表的內容:
小弟本身也是從事五金製造....關於monkey的鋁製拉杆..我剛好也有買...材料錢不算...光是CNC弗o要NTD600...材料錢...目前下游廠商的6063-T6的進口鋁料是以 NTD 150.00 每公斤交貨給我...而拉杆的材料預估也得用上 ...
罐頭 你價格估錯了 光是那2個一體成型的底座 CNC 不帯料 光加工就不只600 你想虧死阿
不過 關於材料方面 你價格倒是估的不錯
我前幾天才問廠商 一公斤T6 大約在150-160 T7 大約在 170-185 左右
你如果真的以一公斤120 買到的話 拿去賣材料行 夭壽喔 賺死 記得請喝茶
舊 2004-06-28, 01:09 AM   #25
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小伍2004/06/27 07:02pm 發表的內容:
罐頭 你價格估錯了 光是那2個一體成型的底座 CNC 不帯料 光加工就不只600 你想虧死阿
我前幾天才問廠商 一公斤T6 大約在150-160 T7 大約在 170-185 左右
你如果真 ...
安ㄋㄛ...價喝給......
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-28, 01:21 AM   #26
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小伍2004/06/27 07:02pm 發表的內容:
你如果真 ...
要請吃飯啦......還喝茶列
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-28, 01:26 AM   #27
apaclsam
中區團隊

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小吳2004/06/28 01:21am 發表的內容:
要請吃飯啦......還喝茶列
小吳哥...........你來中部ㄉ話........吃飯喝茶都沒問題啦..........其他ㄉ...嘿嘿嘿......也沒問題啦..............!!!!!
舊 2004-06-28, 01:44 AM   #28
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由apaclsam2004/06/28 01:26am 發表的內容:
小吳哥...........你來中部ㄉ話........吃飯喝茶都沒問題啦..........其他ㄉ...嘿嘿嘿......也沒問題啦..............!!!!!
你的東西我下次會帶去的啦!我一定不會忘的,我只喜歡吃飯喝茶玩車哦! :em01: :em01: :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-28, 03:04 AM   #29
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小吳2004/06/28 01:44am 發表的內容:
你的東西我下次會帶去的啦!我一定不會忘的,我只喜歡吃飯喝茶玩車哦!
喔...是安ㄋㄛ....好像記錯了ㄋ
舊 2004-06-28, 04:01 AM   #30
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

[這篇文章最後由MONKEY在 2004/06/28 04:16am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由FBI2004/06/28 01:09am 發表的內容:
安ㄋㄛ...價喝給......
誰專門說大話唬車友,誰說真話,答案就揭曉囉!t7/t6鋁材哪有好價?晶片更好價啦!你要不要,我叫台中朋友COPY燒給你.1杯3皇3家的咖啡請我就夠了.
舊 2004-06-28, 04:11 AM   #31
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
你如果真 ...
鋁材價錢是有一定行情,T7/T6鋁錠目前更是貴的不得了.以apaclsam 罐頭家經營的大型企業當然比我們這種一次進料300公斤~400公斤是有些許差距.他跳出來說話並不是我倆交情好.應該是外行人說話,內行人看不下去吧!
舊 2004-06-28, 07:51 AM   #32
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由apaclsam2004/06/26 01:33pm 發表的內容:
小弟本身也是從事五金製造....關於monkey的鋁製拉杆..我剛好也有買...材料錢不算...光是CNC弗o要NTD600...材料錢...目前下游廠商的6063-T6的進口鋁料是以 NTD 150.00 每公斤交貨給我...而拉杆的材料預估也得用上 ...
apaclsam罐頭 :em18: !大支先生大概不知道我們站上賣的那塊鋁牌是出自你的手中 :em06: .
舊 2004-06-28, 09:13 AM   #33
jj8132000
註冊車友

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南縣
這M3圈可買嗎?

怎麼回事呀...和氣生財呀.大家都是一家人呀
jj8132000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-28, 11:38 AM   #34
小伍
中區團隊

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由jj81320002004/06/28 09:13am 發表的內容:
怎麼回事呀...和氣生財呀.大家都是一家人呀
有阿 很和氣阿
我跟小吳 跟FBI 正在很和氣的凹罐頭請吃飯阿 哈..
舊 2004-06-28, 02:16 PM   #35
apaclsam
中區團隊

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小伍2004/06/28 11:38am 發表的內容:
有阿 很和氣阿
和氣生財喔...............但是事實的真相也是應該必須的...........
......啊...............你們三個...要吃啥啦??????整天就想吃的....
舊 2004-06-28, 02:23 PM   #36
apaclsam
中區團隊

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由MONKEY2004/06/28 04:11am 發表的內容:
鋁材價錢是有一定行情,T7/T6鋁錠目前更是貴的不得了.以apaclsam 罐頭家經營的大型企業當然比我們這種一次進料300公斤~400公斤是有些許差距.他跳出來說話並不是我倆交情好.應該是外行人說話,內行人看不下去吧!
大型企業?????喔....賣啊捏啦...."大型企業" 是我們公司的努力目標啦.......我們這個只能算是工業社.............跳出來說話...沒有啦...只是剛好看到有如此便宜鋁料價格....使我忍不住想買..
雖然金額不大....也可以賺筆小錢....請大家吃飯咩....光是小吳..小伍..FBI阿志....喔..這三個沒吃過飯ㄉ..........就夠他們吃了...........
舊 2004-06-28, 10:37 PM   #37
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由小伍2004/06/28 11:38am 發表的內容:
有阿 很和氣阿
對阿....罐頭..吃飯喔.....
舊 2004-06-28, 10:40 PM   #38
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由apaclsam2004/06/28 02:23pm 發表的內容:
大型企業?????喔....賣啊捏啦...."大型企業" 是我們公司的努力目標啦.......我們這個只能算是工業社.............跳出來說話...沒有啦...只是剛好看到有如此便宜鋁料價格....使我忍不住想買..
雖然金 ...
ㄚ....有你這樣的朋友真是爽快.....好了...不多說一句話...還是給你請......ㄏㄏㄏ
舊 2004-06-28, 10:42 PM   #39
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

這M3圈可買嗎?

引用:
下面引用由MONKEY2004/06/28 04:01am 發表的內容:
誰專門說大話唬車友,誰說真話,答案就揭曉囉!t7/t6鋁材哪有好價?晶片更好價啦!你要不要,我叫台中朋友COPY燒給你.1杯3皇3家的咖啡請我就夠了.
那我請你們夫妻一人一杯喔..外加小朋友一杯........OK

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉