CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-13, 02:06 PM   #1
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15
((全新品))凱燕式樣六活&R33式樣四活

[這篇文章最後由汐止阿東在 2009/11/17 11:09pm 第 4 次編輯]

四活塞搭28X286mm盤面>13000
四活賽搭28X303mm盤面>14000
四活塞搭28X320mm盤面>15000
四活塞搭30X345mm盤面>20000
四活塞為鋁合金材質.碟盤為雙片式打洞碟......................
配件:四活塞本體X2 雙片式碟盤X2 轉接座X2 來令片X1組
以上皆為全新品.台灣國生產製造.....................(以上報價皆不含金屬油管與施工費用)
上圖為前六搭345盤面

上傳的縮圖
robert101540img6_1247462883.jpg   robert101540img6_1247464752.jpg   b47477421ac2221x_1247465106.jpg  
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-13, 10:27 PM   #2
汐止阿東
NPT團隊

上圖為四活塞搭345mm盤面
上傳的縮圖
舊 2009-07-15, 02:17 AM   #3
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

這個是好東西喔
我的車型是 E46 M3
前面已經有改CAYENNE 凱燕六活塞
原本是不想改後面的煞車系統
因為覺得只改前面的六活塞力道已經很足夠了
現在...後面改了"汐止阿東"這一組四活塞搭配345MM的碟盤
感覺真的超棒
車子更好開了
以前高速煞車會點頭的情況沒有了
煞車的距離也縮短了
重點是價錢真的很優
很棒的東西喔

阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 03:48 AM   #4
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

我的車型 E39 520
換裝前四活塞搭配320碟盤
剛裝好的時候輕踩力道跟原廠一樣,不過重踩的力道果然不一樣,
2天後東哥來電詢問詢問安裝後【售後服務,很熱心喔】
跟東哥告知使用情形,東哥發現安裝店家可能未將後2輪煞車洩壓〈烙A啊〉,致煞車力道減緩,立刻告知我馬上回安裝店家後2輪煞車洩壓【還持續追蹤勒】,之後將後2輪洩壓後,ㄟ...煞車力道變的超強的,現在使用感覺真的不錯。
個人感覺:東哥這煞車組,價格實惠,服務周到,而且花個1萬多元買個『安全』,把突發的危險降到最低,真的很實際,個人也推薦週遭的朋友安裝,不錯真的好東西。
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 胖子老爹2009年07月15日 04:54am 時新增 -=-=-=-=-
現在輕踩的煞車力道明顯加強了,真的比原廠煞車力道強多了,接下來就是耐用程度測試囉,其實一萬多元如果用個3-5年我到覺得非常值得划算的【活塞部份】,應該不只吧,好商品
推推推.................
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 01:41 PM   #5
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

東哥出品
用力推.....
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 04:45 PM   #6
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12

暴勛
真的不錯用啦
裝下去就對了啦
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 06:55 PM   #7
暴勛
中區團隊

謝啦...老爹...
上傳的縮圖
舊 2009-07-19, 11:55 AM   #8
汐止阿東
NPT團隊

推一下.......................
舊 2009-07-25, 10:37 AM   #9
汐止阿東
NPT團隊

頂...............................................................
舊 2009-08-17, 03:32 AM   #10
大白
正式會員

大白 的頭像

註冊日期: 2008-05-18
住址: 台灣
車型: E78-M69

東大.有興趣購買.能傳個聯絡電話給我嗎? 3q
大白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 02:23 AM   #11
汐止阿軒
正式會員

註冊日期: 2009-06-12
住址: 台北

推@@ 東哥人很好喔 東西一定也很正點的啦!!
迷上你的黑駒怎辦 東哥!!
避震還沒修好 不然想去你店裡走走說
汐止阿軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-05, 01:14 AM   #12
正式會員

註冊日期: 2005-06-12

不同尺寸的碟盤他的卡鉗有一樣嗎??
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-05, 10:36 AM   #13
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由271492009/09/05 01:14am 發表的內容:
不同尺寸的碟盤他的卡鉗有一樣嗎??
不同尺寸的碟盤卡鉗還是一樣的阿!!
只有轉接座會不一樣...
舊 2009-09-07, 07:09 PM   #14
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

C/P值很高的好東西,幫推一把.....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 08:29 PM   #15
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04

東哥的東西沒話講~~
一定值得的拉~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-03, 03:14 PM   #16
汐止阿東
NPT團隊

頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
舊 2009-10-03, 03:57 PM   #17
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

有355得盤ㄇ
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-03, 05:17 PM   #18
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由龐克2009/10/03 03:57pm 發表的內容:
有355得盤ㄇ
請來電詳談0922 104 882(阿東)
或留電話給小弟..我撥給您謝謝...
舊 2009-10-23, 07:48 PM   #19
汐止阿東
NPT團隊

推一下.............
舊 2009-10-23, 07:58 PM   #20
暴勛
中區團隊

東哥..回我電話喔..
上傳的縮圖
舊 2009-10-23, 09:50 PM   #21
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

請問這組4活塞配330MM碟盤與E46 330原廠煞車比較,各方面何者較優,我最近想提升煞車,又礙於預算
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:48 PM   #22
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由阿瓜2009/10/23 09:50pm 發表的內容:
請問這組4活塞配330MM碟盤與E46 330原廠煞車比較,各方面何者較優,我最近想提升煞車,又礙於預算
1.煞車力道一定比原廠(優)..對向四活塞在推與單向單活塞..................
2.重量一定比原廠(優)..四活本體為鋁合金原廠本體為鑄鐵..................
3.價錢與中古330價位差不多...............................(又是新品)
瓜大您說何者比較((優))呢!! :em04: :em04: :em04:
舊 2009-11-03, 11:58 PM   #23
板橋阿嘉
正式會員

註冊日期: 2009-09-21
住址: 台北縣

東哥~~這幾天試用下來感覺真的很棒喔~~不僅煞車力道夠爾且賣相也很讚喔~~最重要的是價格真的是平易近人喔~~幫你大力推推喔~~在過一陣子後面就又要在麻煩你囉~~感恩喔~~
板橋阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 05:06 AM   #24
zabc1712
中區團隊

註冊日期: 2009-04-30

請問如果前面改六活 後面是否一定要改4活
是否這樣才會制動平衡
zabc1712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 11:22 AM   #25
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由zabc17122009/11/04 05:06am 發表的內容:
請問如果前面改六活 後面是否一定要改4活
是否這樣才會制動平衡
您好......整體上會建議您後面也一起升級!!
這樣煞車力道會比較平均(比較不會點頭).............
如您可以接受這狀況也不一定要升級後面的卡鉗!!
舊 2009-11-04, 11:33 AM   #26
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

好東西~踢
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-07, 01:36 PM   #27
Kakashi
註冊車友

註冊日期: 2009-11-07

還有優惠嗎?!E36四活賽有現貨嗎?
Kakashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-07, 01:49 PM   #28
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由Kakashi2009/11/07 01:36pm 發表的內容:
還有優惠嗎?!E36四活賽有現貨嗎?
來電吧!!!! :em04: :em04:
舊 2009-11-18, 11:57 AM   #29
汐止阿東
NPT團隊

頂一下.....................
舊 2009-11-19, 02:06 AM   #30
E34小姜
註冊車友

註冊日期: 2005-10-06

34 可裝ㄇ?
E34小姜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 10:02 AM   #31
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由E34小姜2009/11/19 02:06am 發表的內容:
34 可裝ㄇ?
您好....E34也可裝!!
舊 2009-12-07, 08:57 PM   #32
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

阿東真是一個好賣家~東西好用不說有問題他馬上電話關心還時時刻刻的追蹤
我是裝6活塞的~超好用視覺效果一拜!煞車力到更是不在話下!價錢更是便宜!
幫你推一下!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-07, 10:10 PM   #33
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D

阿東大大:請問一下我目前就是330mm配17吋鋁圈請問這樣我不買蝶盤配六活塞組多少摳摳呢,17吋鋁圈能閃過嘛
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-07, 10:33 PM   #34
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由台南小政2009/12/07 10:10pm 發表的內容:
阿東大大:請問一下我目前就是330mm配17吋鋁圈請問這樣我不買蝶盤配六活塞組多少摳摳呢,17吋鋁圈能閃過嘛
您好...您目前的330mm盤面無法留用!!
原廠卡鉗搭配的碟盤厚度約22mm厚!!
六活塞搭配的盤面厚度約32~34mm厚度!! :em06: :em06:
舊 2009-12-14, 08:03 PM   #35
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012

阿東大大:請問一下我目前就是前330mm4活,請問這樣我後面320mm-345mm配4活塞組可行嗎?多少摳摳呢。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 08:04 PM   #36
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

我也跟東哥訂了一組.
希望明天可以裝到∼
東哥麻煩你喽!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mazda52222009年12月26日 03:51pm 時新增 -=-=-=-=-
昨天到阿東那裝上了期待已久的四活塞卡鉗.阿東人很客氣.施工也很仔細.各位車友可以放心地跟阿東捧場!!由於東西剛裝上.需要時間磨合.等摩合完畢再來與大家分享使用心得∼
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 01:19 PM   #37
汐止阿東
NPT團隊

頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2010-01-06, 07:08 PM   #38
benny71331
游客

都是配浮動碟嗎!?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 01:38 PM   #39
石頭蕃薯
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
住址: 台北

請問如果前後都改,那剎車總磅的壓力夠嗎? 會不會使壓力衰減呀?
石頭蕃薯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 02:41 PM   #40
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由benny713312010/01/06 07:08pm 發表的內容:
都是配浮動碟嗎!?
大大您好......這是搭配雙片式的碟盤(中心蓋是7075的材質)
非浮動碟........
舊 2010-01-07, 02:43 PM   #41
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由石頭蕃薯2010/01/07 01:38pm 發表的內容:
請問如果前後都改,那剎車總磅的壓力夠嗎? 會不會使壓力衰減呀?
大大您好......可以前後都改!!不需擔心煞車總磅推不動...
這是內油路設計的.....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼