CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-27, 03:12 PM   #1
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
通豪音響的消費經驗

剛剛在01看到一篇文 http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=30555962
我在通豪也吃過虧 分享一下
自己發現右前門喇叭在音量開到七成時 會有異聲 趴趴趴 拆車門看時
喇叭中間的塑膠在開到一定音量會震動產生異音 所以開去通豪換喇叭 老闆看了說你的是 是五吋半的 現在很少出了 就推薦要我換 FOCAL 旗下品牌 AUDITOR Rip 130C 6500大洋可刷卡 不用安裝費是老客戶 我也不疑有他但說現金價有打折嗎 他也很爽快的說6000 要去領前的途中用手機上他的拍賣查詢一下他的報價真假 結果拍賣寫5200 於是我馬上拿給老闆看
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...?aID=b59269284
這網頁的問答是我回到家提問的 老闆當場回我說這po的是五吋的你買的是五吋半的 價錢不一樣 他說店面開這麼久全省都有不會騙人 顧客做長久的
我就信他了. 裝完之後回到家裡還發現他駕駛座門把無法使用要重外面開 自己還開去保養廠重拆一次 在家心理很懷疑價錢問題於是就在他的拍賣提問了 拍賣回我說五吋跟五吋半是一樣的也就是同樣的東西 感覺就不好了 於是就打給他關於我裡面有個總負責人的電話 打過去告訴他 我在高雄店遇到的情形 他回我說要先瞭解在回我 之後這位稱為經理的說這事件他有去瞭解了 他說他會在開會提出 之後說要退我五百 說300是工資 我說不是說免安裝費 經
理回說安裝是事實也要給他們 所以總結最後追回五百 也在不可能在去消費了

高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-27, 03:23 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
還真的蠻扯的....
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 03:36 PM   #3
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
是今年發生的事情
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 07:23 PM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
還好 ..我覺得網路上面很多東西.真的是看一看就好了..我還再網路上面一家滿有名的音響店..因為便宜..上去台北找朋友的時候順便過去購買..結果..買回來的時候沒有注意..一直覺得奇怪..怎麼天線接不上去..想說反正都是聽mp3.就沒有去理了..結果後來換主機的時候..有跟那個老闆聊到這個問題..結果他就將我舊的主機 ..檢查了一下..就跟我說..機子是二手的.不是全新的...為什麼呢?.因為..接天線的地方..沒有辦法接進去的原因..就是裡面卡了前一個車主的的天線頭的零件在裡面.............如果不是很仔細檢查或是每天摸音響的人可能真的看不出來.................................所以..真的要多注意........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 07:36 PM   #5
lay558
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
住址: 新竹
車型: E39,F10
贊助: 未贊助
真的是無奸不成商,好的店家還是多數啦.
lay558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 07:54 PM   #6
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
店家都有她說ㄉ一套
還是注意一點好
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 02:49 AM   #7
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
小弟換喇叭也有不好的經驗.....
不過不是通豪,但也是網路廣告打很大的店,
後喇叭震膜環保材脆化,去中部某音響店更換,店家一開口就說前喇叭一定也壞了!
小弟先前詢問到一對的價格不用1千5,店家兩對不知名喇叭竟開價5500...
錯誤一:沒先議價!
想說頭洗下去了,經議價4500成交,但前喇叭拆下時沒壞!因為是紙盆膜,
後喇叭是塑膠熱壓膜才會脆化,一看沒壞心理就不舒服....騙我換....
裝後喇叭時,喇叭支架根本搭不到音箱螺絲孔,亂拿大頭自攻螺絲就鎖下去...
要阻止已來不及!一樣還是鎖不到,只有搭到邊而已,喇叭在音箱內愰啊愰...
心想;拿washer墊不就壓住了?孔攻大了,以後換別的喇叭怎辦?
音箱包覆電線的隔音棉也脆化了,放著甩...喇叭還是直直裝下去...
我說:師傅,脆化了,清掉吧!喇叭也合不到孔,有間隙,你確定是這尺寸?
他才拿sponge貼一圈封音箱孔的間隙....
這是錯誤二:應該是5吋半,裝了5吋的....
付帳時還叫我下好評,我說我沒在網路下標啊!硬要我直接在店裡上網下好評....
一整個心理不爽!回家馬上改密碼,怕被側錄....
真是裝得有夠爛.....實在沒法接受這種超過200%的利潤....
小弟做過電聲產品設計,這種喇叭實在沒多少成本....管銷加上去也不值這麼多!
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 06:33 AM   #8
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
有些店家看我們不是很懂都亂報價跟亂修,所以我都找認識的…
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 08:02 AM   #9
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
店家什麼型態都有 看來只能慎選店家
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 08:20 AM   #10
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
挖勒 那評價還5000多 誇張!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 09:28 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
因為現在大家都會在網路上查價格...
所以想要做生意都只有殺價競爭,先把你引來,再說..

最近遇到的案例..
m54引擎吃機油,引擎大修..
發現有的廠商只是把活塞環拿下來清一下,又裝回去..
難怪,別家報35000元,那家廠商就說30000就可以做,別家如果25000、他們2萬就可以做...
什麼東西有換新、什麼東西要整修的都沒問清楚,車友以為便宜就去做了..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 10:13 AM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 小樂 查看文章
因為現在大家都會在網路上查價格...
所以想要做生意都只有殺價競爭,先把你引來,再說..

最近遇到的案例..
m54引擎吃機油,引擎大修..
發現有的廠商只是把活塞環拿下來清一下,又裝回去..
難怪,別家報35000元,那家廠商就說30000就可以做,別家如果25000、他們2萬就可以做...
什麼東西有換新、什麼東西要整修的都沒問清楚,車友以為便宜就去做了..
一般車主沒有這麼專業 , 老闆 & 師傅把客人虎的暈頭很多 , 沒病也把你說的有病 ...

畢竟黑箱作業很多 , 價錢大多因人報價 , 懂得人報的低 , 不懂的人報的高 ,

總之當花學費吧 ... 誰叫我們是開Bimmer , 隨時等著被宰 , 心裡要有準備囉 ...

很多紛爭大多是要宰的人宰不到被搶走 , 就開始到處放話說別人爛 ...

這種人還真不少 ... 自己就多注意些吧 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼