CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-29, 08:48 PM   #1
Doenitz
註冊車友

註冊日期: 2011-11-29
車型: E87 120i
贊助: 未贊助
關於暗鎖

小弟最近考慮要加裝暗鎖,
但是詢問業代後,業代表示可能有不保固的疑慮,
請教各位大大,加裝暗鎖是否真的不保固呢?有沒有大大有相關的經驗呢?多謝!

Doenitz 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-29, 08:54 PM   #2
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
建議你最好不要裝
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 09:08 PM   #3
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
我ㄉㄝ拿掉ㄌ!~~~~防君子!~~~無法防小人!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 09:22 PM   #4
lay558
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
住址: 新竹
車型: E39,F10
不需要裝,小偷要偷裝甚麼鎖都無效,那天自己忘了,還要叫人來解..
lay558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 09:37 PM   #5
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
現在各家車商 只要是車主有在外面安裝關於(電線)有拆線
或接電線都不給予保固...
不過因該可以買材料去給他們的保養廠付費安裝!!
不知道BMW有沒有這項服務!!
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:05 AM   #6
Doenitz
註冊車友

註冊日期: 2011-11-29
車型: E87 120i
多謝各位的寶貴意見,
我也知道沒有鎖可以萬無一失,
只是最近停車場維修,必須暫停外面,
想增加點保全措施,畢竟鎖的個數與種類越多,
被竊的風險也會越低.
只是如果付費回原廠安裝還是沒保固的話,那回原廠的動力就比較低了,
請問各位大大,就算自己裝了暗鎖,應該只是動到的地方沒保固吧?是這樣嗎?
Doenitz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:34 AM   #7
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: Doenitz 查看文章
多謝各位的寶貴意見,
我也知道沒有鎖可以萬無一失,
只是最近停車場維修,必須暫停外面,
想增加點保全措施,畢竟鎖的個數與種類越多,
被竊的風險也會越低.
只是如果付費回原廠安裝還是沒保固的話,那回原廠的動力就比較低了,
請問各位大大,就算自己裝了暗鎖,應該只是動到的地方沒保固吧?是這樣嗎?
多鎖幾個吧, 我只要停外面就會鎖傳訊鎖, 拐扙鎖...最近考慮在買一個鋼甲武士鎖...,,我想讓小偷看了也懶得偷, 或者廷長被偷的時間讓小偷沒趣興.....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:05 PM   #8
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
有種氣壓傳訊鎖可以試試..............!!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 03:02 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
即然是叫暗鎖.....
回去原廠..怎麼會知道...你有裝暗鎖啊!!!

如果還在保固內的..為了避免爭議..還是買一組方向盤鎖...!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:11 PM   #10
sb7577
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24
住址: 台中
小建議..可以將汽油泵浦realy或是保險絲拔掉...就算被偷..他也沒法發動開走...除非用拖車.....重點是也不用花錢...不用擔心保固問題....因為我只要去外地要隔夜放路邊...用這一方法很好用喔...
sb7577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:28 PM   #11
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
引用:
作者: sb7577 查看文章
小建議..可以將汽油泵浦realy或是保險絲拔掉...就算被偷..他也沒法發動開走...除非用拖車.....重點是也不用花錢...不用擔心保固問題....因為我只要去外地要隔夜放路邊...用這一方法很好用喔...
這招不錯
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:40 PM   #12
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
引用:

有圖片可看嗎?不然不知保險斯是那一個~拔錯就糗大了~3Q
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:49 PM   #13
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
:D:D+1
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:08 AM   #14
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
哇賽~超強!小小一個動作有很大的保障,如果不是很懂車的很難知道,很懂車的也要花一點時間才能查到!
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 11:00 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
要用拔掉..
為什麼不把接它的線路做一個開關...
這就叫暗鎖啊!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉