CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-16, 04:36 PM   #1
bmw328
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北
現在超速發真重

小弟上個月跟朋友從苗栗趕到豐原打球,一路從國三苑裡跑到國四底,其中一台es350當天在國四開142當場被攔罰5000,一台gs250昨天收到罰單國三151罰5000,小弟的640沒力所以沒中,勸各位不趕時間還是別超速。

bmw328 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-17, 12:59 AM   #2
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
贊助: 未贊助
政府欠錢阿!!!
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 02:12 AM   #3
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
打啥球啊!會不會下同好?呵呵!
好像也可以辦個cct球敘齁!應說球敘+車敘!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 02:29 AM   #4
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
不用上國道都可以罰3500了,64八里-新店快速道路,速限70,開90就有了!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 04:11 AM   #5
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
借版插花一下:
請問有 大大 在 "國一北上 97.95k" 中標嗎?
感覺很像是新的~移動式測速照相地點!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 07:31 AM   #6
薛豪
註冊車友

註冊日期: 2013-04-01
住址: 龍潭
車型: E36 318IS
政府欠很大 車敘好噢 :D
薛豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 08:27 AM   #7
fwe210
註冊車友

註冊日期: 2012-09-21
車型: 無
引用:
作者: zend 查看文章
打啥球啊!會不會下同好?呵呵!
好像也可以辦個cct球敘齁!應說球敘+車敘!
球敘加車敘是個好主意
fwe210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 09:10 AM   #8
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
不只罰的重~~~連停牌都很誇張......很容易達到標準.....真他XX的!!
測速器+LI防護罩+製杯價!!才是王道!!!我們是被逼的~~
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 05:01 PM   #9
Jeff0802
註冊車友

註冊日期: 2013-03-29
車型: F10 520d
好貴喔...
Jeff0802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 05:28 PM   #10
Wilber
註冊車友

Wilber 的頭像

註冊日期: 2013-02-27
住址: Taipei
車型: E46 CI
感謝大大刺激消費
_______________________________________________________________________________________________
You can close your eyes to the things you don't want to see,but you can't close your heart to the things you don't want to feel.
by Johnny Depp
Wilber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 07:38 PM   #11
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
話說路上的柏油我也出了不少錢
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 07:51 PM   #12
愜意的風
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 想換~七人座
警告

引用:
作者: wind0123 查看文章
借版插花一下:
請問有 大大 在 "國一北上 97.95k" 中標嗎?
感覺很像是新的~移動式測速照相地點!
靠!
wind 大大 ~ 該不會您也中標了吧!
我上次半夜從那邊開過去,覺得車後有閃光燈~閃了一下(只有一下喔)
不知~是不是要捐錢給國家了?
愜意的風 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼