CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-15, 12:54 PM   #1
小白9B
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: e39 520i f10 528i
贊助: 未贊助
e39 汽油幫浦價格?

小弟的車 今天顧路了 早上怠速停車到便利商店買東西 回來後 車子熄火
再發車時 車子嚴重抖動 油門踩了沒反應 接著熄火 接著就變得很難發動
即使發動了 踩油門 轉速也上不去 車子一樣嚴重抖動 然後熄火
就是吃不到油 這時小弟的油表是剩一格再下面一點點 還沒亮燈
這時想到是否是汽油幫浦下課了 小弟的車是2000年E39 於是拿了個水桶
到中油加了15公升的油 加到車子裡 然後就順利發動 車子也不抖了
順利的開回家了 由於是禮拜日 車廠都休息 明天再去修理

想請教氣油幫浦大概是多少錢 有需要換到氣油幫浦總成嗎 還是幫浦本身就好
現在回想 似乎以前就有徵兆 冷車發動時 小抖一下 加油門就不會了

希望站上的大大能為小弟解惑 因為不想到保養廠去被當盤子
小弟常去的保養廠是台北泰山那邊一家很有名專修BMW的店
功夫很好是沒錯 但是收費有一點高 希望車友有無推薦的店家

小白9B 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-15, 02:06 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
可以單換幫浦,料錢3000內,正確多少我忘了! 唉…人吃老就是這樣
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 02:19 PM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
汽油幫浦這玩意,說掛就掛,完全不會先通知...比電池還難預測. @@"
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 03:03 PM   #4
sharkbywkj
註冊車友

註冊日期: 2012-09-22
車型: E39 520i
有可能是油箱內的虹吸管~上個月我的E39一樣的狀況,左油箱的油吸不過來右邊油箱
sharkbywkj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 03:16 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
虹吸管..我遇過...
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 04:06 PM   #6
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
有可能是汽油浮筒吧?油位已經不準了
油表還沒到底
但是看症狀應該是沒油了??
我上次開到沒有油也是這樣
加完油就好了
虹吸管不知道多少錢?
說不定也是虹吸管有問題~
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 05:29 PM   #7
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
我的E39 540剛換, 原廠總成含工 $10500. 給你參考~!
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 06:53 PM   #8
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
E39汽油幫浦,綱拍報價 3200元。
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 10:08 PM   #9
小白9B
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: e39 520i f10 528i
引用:
作者: sharkbywkj 查看文章
有可能是油箱內的虹吸管~上個月我的E39一樣的狀況,左油箱的油吸不過來右邊油箱
如果是大大說的問題 那處理起來 大概出走幾張小朋友 困難度高嗎
小白9B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 11:40 PM   #10
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
車型: E39
引用:
作者: 小白9B 查看文章
如果是大大說的問題 那處理起來 大概出走幾張小朋友 困難度高嗎
小弟有一備品,要不要拿去裝看看,可以的話85折給您。
不是虹吸管的話再寄回還我!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 12:01 AM   #11
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
我一直聽車友前輩的忠言 別等到最後一格才加油
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 02:06 PM   #12
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
我換過 連工料要五千大洋
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 02:01 AM   #13
sharkbywkj
註冊車友

註冊日期: 2012-09-22
車型: E39 520i
引用:
作者: 小白9B 查看文章
連結左右兩個油箱,困難度是有的,我更換差不多出走6張小朋友。
sharkbywkj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 11:31 AM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: 超級遊艇 查看文章
我換過 連工料要五千大洋
若是這價格,與metrostar差不多,其實很實惠
是德製副廠零件嗎?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-17, 12:02 PM   #15
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
吃不到油不見得是汽油幫浦故障,建議找家有經驗的車廠檢修吧!因為是油路的關係,沒處理好有可能火燒車,不建議DIY啦!生命誠可貴啊.....提供我上次顧路在旁邊看師傅檢修的經驗給您參考
1.先確認汽油幫浦有無做動,若沒動,就是幫浦故障
2.確認是否虹吸管的問題,拆下2邊汽油浮筒,看看油位是否正常,正常2邊差不多,出到引擎的那個油箱油位會高一點點,若油位不正常,有可能是虹吸管的問題,就要另外確認,汽油幫浦做動時,看看虹吸管回油的油量大不大,若回油太小,久很有可能是吸管的問題,換掉應該就好了
3.汽油浮筒,油位不準是E39汽油浮筒老化很常遇到的問題,明明油表上看起來還有油,但還是熄火,我是修這個,把2邊都換了,8千左右
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-10, 12:44 PM   #16
540ia
註冊車友

540ia 的頭像

註冊日期: 2013-09-26
車型: e39 540i
請問2000年e39汽油幫浦總成加上浮筒這樣要多少錢?哪裡有零件可賣?
急需!!
540ia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-10, 12:48 PM   #17
540ia
註冊車友

540ia 的頭像

再問一下,如果只是汽油幫浦線組故障,我換總成就好,還是連浮筒也要一起換?
舊 2014-03-10, 01:36 PM   #18
永立
註冊車友

永立 的頭像

註冊日期: 2013-07-15
住址: 北市公館
車型: e39-520
我E39 02 2.2 上個月才汽油邦蒲下課~~
1.你先要確定是不是邦蒲壞 2.車發不動在底下前門跟後門下面有個凸出殼(乘客座).與駕駛那個殼是平行的那個凸點邊發動邊敲3.你說的泰山我以前都是去那裡維修技術是沒話說 但真的價格確實較高 4.汽油邦鋪可以不用換總程(整組)可以只換單幫蒲我是去內湖小潘那換的!!!車友的話要聽(不要等到見底了再加油)
永立 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-10, 01:48 PM   #19
540ia
註冊車友

540ia 的頭像

確定是汽油幫浦那裏的問題,確定是線組老化,廠商說要換就一起換,所以才換總成跟浮筒‧
只是這樣不知要多少錢?
舊 2014-03-10, 02:51 PM   #20
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
順帶提一點大家要注意的:
之前我換過之後跑高速公路
油門踩空.....然後龜速移動到路肩....最後抖動熄火
拖到保養廠後又可以發動了
保養廠老闆說汽油幫浦有可能會在熱車後"堵住"....挖李哩!!!
所以換汽油幫浦之後要發動熱車久一點後沒問題在開走比較保險~
此現象也打電話問西螺李大師證實確實會這樣!!!
--------------------------------------------------
詳細原因請知道的大大或樂大說巴!!
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-10, 04:21 PM   #21
540ia
註冊車友

540ia 的頭像

沒錯!我也是這樣!
拖吊車拖下高速公路到修理廠,一發動又好了
老闆也不知哪裡出了問題,叫我再開看看
結果開了不到一公里,油門大腳一踩又出問題了,噗噗噗的熄火

回去晚上功課才知道是汽油幫浦的問題
今天修理廠一拆確認線組都粉化了,跟網路上的文章講得一樣
應該是就這一次加滿油,裏頭的波動把老化的線頭給震掉了

既然都老化了,乾脆整組換,免得以後又半路出問題,高速突然熄火的恐怖,真的遇到才知道!尤其晚上又下雨,車又多的!
舊 2014-07-01, 10:27 PM   #22
ck2577
註冊車友

ck2577 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
車型: E39
啊,,大大的症狀跟我一樣ㄟ,,,,難道真的不能將油桶加滿油,以免造成後遺症..
引用:
作者: 540ia 查看文章
沒錯!我也是這樣!

既然都老化了,乾脆整組換,免得以後又半路出問題,高速突然熄火的恐怖,真的遇到才知道!尤其晚上又下雨,車又多的!
ck2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 10:37 PM   #23
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
引用:
作者: 540ia 查看文章
沒錯!我也是這樣!

大大是說換線組 沒有動到汽油幫浦嗎?
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 04:21 PM   #24
chagelai
註冊車友

註冊日期: 2014-12-08
筆記一下,很重要
chagelai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-10, 10:34 AM   #25
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
住址: 台北
車型: E39 540 + G 37
出到引擎的那個油箱油位會高一點點?
請問是左油箱還是右油箱?

我照片中的油箱有二個油量表
那照片的前方的油量是左方嗎?後方的油量是右方的?
上傳的縮圖

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章