CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-04, 11:48 PM   #1
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
贊助: 未贊助
呲牙 桃園-車友來簽名大家認是互動一下喔~

桃園-車友來簽名大家認是互動一下喔~大家可以貼上愛車.小三.小四.小五照片互動分享~路上遇到叭2聲打個招呼~洗車也有伴~來吧不限種族~快來參與別在淺水了~上岸囉~

本人大潘先在此跟大大門打聲招呼喔~安安

凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-04, 11:53 PM   #2
x max
註冊車友

x max 的頭像

註冊日期: 2011-05-10
車型: E46 330 i
哈摟~ 小弟常在龍潭交流道內洗車 有時間相約洗車.拉塞
x max 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 12:04 AM   #3
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
時常下午2點至3點會在66快速道路下往平東路方向
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 12:09 AM   #4
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
時常下午2點至3點會在66快速道路下往平東路方向
好多小朋友~嘻嘻~妳好阿安安~
舊 2012-07-05, 12:09 AM   #5
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: x max 查看文章
OK~有機會一起洗香香~哈哈
舊 2012-07-05, 12:43 AM   #6
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
大家好
~~~我都是常常跟朋友在普中路上的車車澡堂那邊洗車
大家可以約著一起去唷!!
-----------------------------------------------------------------------
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 12:58 AM   #7
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
我大多待在新屋交流道..百億汽車比較多~~
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 01:10 AM   #8
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: abc138616 查看文章
大家好
~~~我都是常常跟朋友在普中路上的車車澡堂那邊洗車
大家可以約著一起去唷!!
我也去洗一次過~沒相遇可惜點^^
舊 2012-07-05, 01:11 AM   #9
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: kasper 查看文章
我大多待在新屋交流道..百億汽車比較多~~
第一次接觸~安安喔~
舊 2012-07-05, 02:04 AM   #10
yoman0117
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: e46 318
各位大大好!小弟常出沒於八德跟市區~!希望有機會能遇到各位大大一起聊聊車!
yoman0117 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 02:09 AM   #11
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

微笑

引用:
作者: yoman0117 查看文章
各位大大好!小弟常出沒於八德跟市區~!希望有機會能遇到各位大大一起聊聊車!
妳好阿~八德我也常去說~
舊 2012-07-05, 02:09 AM   #12
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
喔喔~常常出沒在大溪及桃園各地區.由於很懶惰所以沒在洗車的哈
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 02:26 AM   #13
yoman0117
註冊車友

呼~~剛剛才把車洗好! 真要命!
舊 2012-07-05, 02:45 AM   #14
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
從開車到現在
因都住高樓層
接水不方便、外加很懶
所以自己洗車才兩、三次
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 06:22 AM   #15
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 豆乾 查看文章
喔喔~常常出沒在大溪及桃園各地區.由於很懶惰所以沒在洗車的哈
幸會幸會~還好我都是等下大雨柴洗車~~天公伯會幫我喜亮亮~洗完庭回地下室(熱)烘乾~大家一起試是喔~哈哈
舊 2012-07-05, 06:24 AM   #16
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
呼~~剛剛才把車洗好! 真要命!
辛苦了~打電話我就叫個美女陪你喜^^
舊 2012-07-05, 06:24 AM   #17
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 閒人 查看文章
從開車到現在
因都住高樓層
接水不方便、外加很懶
所以自己洗車才兩、三次
去投幣式50員洗到爽@@
舊 2012-07-05, 07:37 AM   #18
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
小弟都是在平鎮出沒.....通常都是在
金陵路上靠近環中東路...洗車!!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 08:03 AM   #19
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3
哈嚕~我出沒在大溪~中壢!!!
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 03:08 PM   #20
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 廖A 查看文章
哈嚕~我出沒在大溪~中壢!!!
嗨~很高興認是大家^^
舊 2012-07-05, 03:08 PM   #21
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: sim1598741 查看文章
小弟都是在平鎮出沒.....通常都是在
金陵路上靠近環中東路...洗車!!
嗨~安安喔~
舊 2012-07-05, 03:22 PM   #22
一拜凱
正式會員

一拜凱 的頭像

註冊日期: 2011-01-08
大家好我叫阿凱、有車聚可以找我喔
一拜凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 04:45 PM   #23
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
車型: E46 330CI
引用:
是的歡迎一同加入,這週五也有洗喔~~
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 05:04 PM   #24
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
引用:
作者: yusuke7126 查看文章
哈囉〜阿晢是嗎?我是阿文!上次關西車聚有見過面還記得嗎?有空再過去打聲招呼...
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 08:12 PM   #25
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
嗨~很高興認是大家^^
那大大您發起個某某活動,小弟再去共襄盛舉...給你打氣加油!!:D
舊 2012-07-05, 08:20 PM   #26
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
車型: E46 330CI
引用:
作者: kk7315 查看文章
哈囉〜阿晢是嗎?我是阿文!上次關西車聚有見過面還記得嗎?有空再過去打聲招呼...
OK ~~ OK~~
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 08:37 PM   #27
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

酷

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
那大大您發起個某某活動,小弟再去共襄盛舉...給你打氣加油!!:D
大大是老先角了~我還是註冊新手說@@~說真的我搬來桃園柴2個月~人生地不熟~也希望在這能的道每位大大的經驗與車車的經驗~等我混熟一點再來舉辦哈哈~但也希望大家別閒氣偶辣~拉低塞巴~嘻嘻:L
舊 2012-07-05, 08:38 PM   #28
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

大家的車都照顧有佳~洗的顧的一台比一台亮~我眼睛快睜不開了~哈
舊 2012-07-05, 08:40 PM   #29
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

有機會請大家喝咖啡~聊是非喔~
舊 2012-07-05, 08:42 PM   #30
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
大大是老先角了~我還是註冊新手說@@~說真的我搬來桃園柴2個月~人生地不熟~也希望在這能的道每位大大的經驗與車車的經驗~等我混熟一點再來舉辦哈哈~但也希望大家別閒氣偶辣~拉低塞巴~嘻嘻:L
您客氣啦!!!因為公司在平東路上,所以在那出沒.附近圓環(陸軍士校)吧

那有間((雲南菜館))超好吃的說,我常午餐都在那食用哦!!!

有機會在聚嘿!!!
舊 2012-07-05, 11:15 PM   #31
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

自己頂一下~~變正式會員羅~~嘻嘻
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
舊 2012-07-05, 11:36 PM   #32
te9cheng
註冊車友

te9cheng 的頭像

註冊日期: 2012-02-16
住址: 台北
車型: X435I MacanTurbo
大家好~小弟都在統領百貨這出沒@@
te9cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 12:49 AM   #33
z3su
註冊車友

z3su 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: E87-120d
哈囉~
我都在八德(大湳)出沒,洗車都在桃園監理站附近(新開的金時代洗車廠)介壽路上!

不知是否有120系列(e87,e92)車友?改天一起洗車!
改車不是興趣,,,,是癮!
Marco~
z3su 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 12:13 PM   #34
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

今天星期五周末桃園哪有洗車聚會@@誰最老發起一下八~哈哈~~我扛整箱啤酒去慰勞大家@@
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
舊 2012-07-06, 01:49 PM   #35
顧問-Sam
註冊車友

顧問-Sam 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
車型: All BMW
我都在桃園文中路上,有空可以來座座
購車專線:0920315336
kq9706@seed.net.tw:D
顧問-Sam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 09:07 PM   #36
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

下雨下雨......沒得喜香香~在家自乾一杯~乾杯..............嘻嘻
舊 2012-07-06, 10:19 PM   #37
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

簽名了喔~各位上岸了~別在淺了~頂上天^^~~周末愉快~
舊 2012-07-06, 10:40 PM   #38
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
大家好!!我叫魯芝~
常出沒於楊梅、中壢~~~
有機會再跟大家認識認識~~~
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 11:11 PM   #39
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

自推~簽到中~推到頂一起來簽到ㄟ~
舊 2012-07-07, 11:50 PM   #40
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
引用:
作者: yusuke7126 查看文章
大大!! 您今天有去公七停車場?
看到一台46跟你的很像!! 難怪我在找車位時感覺這車怎麼這麼眼熟!!
離開的時候剛好走在我前面幾台!!
E46+這配色+黑線條,應該是大大的愛車吧!?
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 01:24 AM   #41
yoman0117
註冊車友

潘大!我怕我無福消受阿~~~!!
舊 2012-07-08, 08:21 AM   #42
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
潘大!我怕我無福消受阿~~~!!
???看沒~~安安喔~
舊 2012-07-08, 09:57 AM   #43
ohyaggyy
註冊車友

註冊日期: 2012-03-07
車型: E34
小弟住快樂小鎮,常走66的應該都會知道...謝謝
ohyaggyy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 10:54 AM   #44
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
簽到 牽到
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 01:10 PM   #45
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
中壢+1
我都跑市區比較常騎車
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 05:08 PM   #46
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: E53-X5 查看文章
中壢+1
我都跑市區比較常騎車
騎車好阿~X5他一桶由我機車可以兔半年你信嗎~哈哈哈
舊 2012-07-11, 10:01 AM   #47
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

推到頂~~簽到中~~
舊 2012-07-11, 10:07 AM   #48
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
引用:
我也在那洗^^
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 02:46 AM   #49
阿哲525
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
住址: 桃園南崁
車型: E60 525
桃園=南崁 很高興認識大家