CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-04, 10:36 PM   #1
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
[分享](試用) BioPower 積碳清潔劑

小弟前兩天去五股歐總調整軟體時, 與BMW 老前輩店家抬槓時, 店家說最近不怎麼忙弄車的生意, 在努力推這個新的"生化"積碳清潔劑.
根據店家的說法 此積碳清潔劑主要配方是酵素, 不是石化產物~ 對金屬或油封不會造成侵蝕~ 但經過他自己幾台老車的測試, 又把噴油嘴, 汽門等 清理得雪亮!
用法為一桶油加一罐, 約4 桶油之後見效. 此店家目前主要在針對原廠保養廠體系銷售, Volvo 及saab 等等剛剛開始下單, 目前沒有在零售. 店家提供五台車份, 一台車四罐供測試, 有興趣的車友請在此報名 先到先錄取. 此試用為完全免費, 但 不管測試結果車主對此商品的效果認不認同, 都須客觀的在此頁留下完整約100 字心得~ 由於需要車主自行去此店家取試用品, 報名的車友請以台北縣市為主.
產品網頁為:
http://www.bio-power.tw/tw/index_tw.html
店家資料:
梅先生
Thomas Mei [th@mibmw.tw]
歐總貿易有限公司
BMW 服務廠
24250 台北縣新莊市中山路一段 220-1 號
電話: (02) 8521-2218
傳真: (02) 8521-2219

Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-04, 10:51 PM   #2
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

這麼神奇??
我也要報名!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mazda52222008年11月04日 10:52pm 時新增 -=-=-=-=-
97年E36
318-M44引擎
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 10:52 PM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

神奇的產品..我也要報名
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 11:00 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我也報名~我常經過
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 11:08 PM   #5
經理
註冊車友

註冊日期: 2008-06-09

我也要報名試試
經理 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 11:24 PM   #6
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

我也要報名 不過何時可以去呢
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 11:40 PM   #7
Boxy
正式會員

請將各位的聯絡資料PM 給小弟以轉交, 此篇以以上五位先留言的車友為準已額滿, 謝謝!
暱稱:
本名:
車型:
年分:
里程數:
車號:
連絡電話:
上次清積碳的里程數:
上次清積碳所用的方式/產品:
請在11/5 中午前將以上資料PM, 以免拖延其他報名車友可以去領的時間, 過時間視同取消報名, 並將試用挪給候補的車友, 謝謝!
舊 2008-11-04, 11:49 PM   #8
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/11/04 11:40pm 發表的內容:
請將各位的聯絡資料PM 給小弟已轉交, 此篇已額滿, 謝謝!
暱稱
里程數
上次清積碳的里程數:
...
感謝Boxy大的熱心
已經PM了
舊 2008-11-04, 11:51 PM   #9
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我排後補...我車在梅老大那有留維修資料!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 11:53 PM   #10
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由dodo3182008/11/04 11:51pm 發表的內容:
誰叫你不24小時盯著CCT
下次要記得阿......................不然好康隨時會飛走阿
舊 2008-11-04, 11:59 PM   #11
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22

引用:
下面引用由dodo3182008/11/04 11:51pm 發表的內容:
我也已PM 後補了!
motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 12:08 AM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/11/04 11:53pm 發表的內容:
誰叫你不24小時盯著CCT
下次要記得阿......................不然好康隨時會飛走阿
晚上在食補......=_=
白天太超ㄌ........=_=
舊 2008-11-05, 12:20 AM   #13
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

這兩天要去梅大那裡拿後差速器真巧
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 12:28 AM   #14
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由racing2008/11/05 00:20am 發表的內容:
這兩天要去梅大那裡拿後差速器真巧
你又改齒比摟? 有沒考慮換一顆他那的新引擎阿~
舊 2008-11-05, 12:42 AM   #15
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

我要插隊~~~~~~~~~~~~~~哈哈
快快酸~~~~~~~~~~`
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 02:27 AM   #16
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30

我在中油的複合式商店有看過一種叫"神氣88"的東東,也是標榜生化酵素,不知是否為類似產品?
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 11:16 AM   #17
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由經理2008/11/04 11:08pm 發表的內容:
我也要報名試試
哇....輸了..........................m(_ _)m
俺的CCT魔人排行榜名次又要下滑啦~~~~~ :em01: :em01: :em01:
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 11:33 AM   #18
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/11/05 00:28am 發表的內容:
你又改齒比摟? 有沒考慮換一顆他那的新引擎阿~
我的齒比一值沒有換,至於引擎,可能就有困難了,困難中忍點
舊 2008-11-05, 11:40 AM   #19
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002008/11/05 00:42am 發表的內容:
我要插隊~~~~~~~~~~~~~~哈哈
快快酸~~~~~~~~~~`
不行歐~ 插隊是對岸人幹的事情~
舊 2008-11-05, 11:42 AM   #20
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由racing2008/11/05 11:33am 發表的內容:
我的齒比一值沒有換,至於引擎,可能就有困難了,困難中忍點
他那邊好幾顆新的B30 賣19, 付MS45.0, MAF 及頭段/O2 等, 個人覺得品像非常優!
舊 2008-11-05, 11:50 AM   #21
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/11/05 11:42am 發表的內容:
他那邊好幾顆新的B30 賣19, 付MS45.0, MAF 及頭段/O2 等, 個人覺得品像非常優!
去的時候再跟他研究研究
舊 2008-11-05, 11:54 AM   #22
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由racing2008/11/05 11:50am 發表的內容:
去的時候再跟他研究研究
恩恩~ 殺到好價錢通知一下~
舊 2008-11-05, 11:54 AM   #23
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由鄴水朱華2008/11/05 11:16am 發表的內容:
哇....輸了..........................m(_ _)m
俺的CCT魔人排行榜名次又要下滑啦~~~~~
不會啦, 我的前煞車轉接座靠你了~
舊 2008-11-05, 11:55 AM   #24
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/11/05 11:54am 發表的內容:
恩恩~ 殺到好價錢通知一下~
恩!!會的
舊 2008-11-05, 11:56 AM   #25
Boxy
正式會員

目前還有兩位報名車友的個人資料還沒收到:
NOS 阿志
經理

請把握在今天中午之前將資料PM 給小弟, 逾時不候, 請多見諒.
目前已收到候補車友:
DODO318
Motioncard
舊 2008-11-05, 12:04 PM   #26
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

我也來後補一下...先pm給您~~
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 12:38 PM   #27
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2008/11/05 11:56am 發表的內容:
目前還有兩位報名車友的個人資料還沒收到:
NOS 阿志
經理
請把握在今天中午之前將資料PM 給小弟, 逾時不候, 請多見諒.
...
給你了 :em15:
舊 2008-11-05, 04:10 PM   #28
Boxy
正式會員

剛剛與店家連絡, 店家很阿莎力的把候補車友的名單也加進試用.
請名單上的車友要領試用品前, 先撥 02 85212218 告知.
去領取時, 請開試用車輛, 並攜帶行照以便登錄客戶資料. 請親自到場, 不接受代領.
"請通知這八位, 自即日起至 11 月 11 日下班前到本公司領
取, 沒來視同放棄."
請各位參加試用的車友 在用完後要貼心得於以下~ 謝謝!
mazda5222
joy0951
johnb2897
Motioncard
極速狂飆
NOS-阿志
dodo318
sytl2003
舊 2008-11-05, 04:19 PM   #29
joy0951
北極速團隊

收到...感謝
舊 2008-11-05, 06:17 PM   #30
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

明天下班來ㄑ領 :em03:
舊 2008-11-05, 11:55 PM   #31
經理
註冊車友

註冊日期: 2008-06-09

晚上才上來拉...現在補pm 來不來得及ㄚ
經理 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 11:21 AM   #32
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
要不要一起去領順便去看那台"國產M3"啊 :em01:
舊 2008-11-06, 11:26 AM   #33
joy0951
北極速團隊

我要星期六下午才有時間去拿
歐總的上班時間
平日上午9點半~下午6點半
星期六上午9點半~下午5點半
假日休息
舊 2008-11-06, 11:37 AM   #34
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/11/06 11:21am 發表的內容:
要不要一起去領順便去看那台"國產M3"啊
哪裡看"國產M3"啊!!
我有看到大師那臺超夢幻e39的四出尾管安座大典~溜!! :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年11月06日 11:41am 時新增 -=-=-=-=-
對~啦!!感謝~溜!boxy大大&梅老大[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年11月06日 11:45am 時新增 -=-=-=-=-
我下午去淡水....
回來會經過歐總...順便進去領!!
舊 2008-11-06, 12:20 PM   #35
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/11/06 11:37am 發表的內容:
哪裡看"國產M3"啊!!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=24981
這台啦 :em01: :em01: :em01:
舊 2008-11-06, 01:03 PM   #36
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/11/06 00:20pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=24981
這台啦
該不會這臺....排在二省道上亮相吧 :em01: :em01: :em01:
舊 2008-11-06, 04:43 PM   #37
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

剛四點多去歐總領回BioPower 積碳清潔劑x4
四瓶倒四桶油...應該夠我跑兩個月了...^__^
舊 2008-11-06, 05:35 PM   #38
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182008/11/06 04:43pm 發表的內容:
要寫心得嘿~
舊 2008-11-06, 07:07 PM   #39
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2008/11/06 05:35pm 發表的內容:
要寫心得嘿~
收到...ok....準時會交報告的!! :em25: :em25: :em25:
舊 2008-11-07, 01:23 PM   #40
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/11/06 04:43pm 發表的內容:
你故意的吼 :em12: 不跟我去看國產M3 :em10: ,我也是4點下班就去了說,有沒有和梅小姐聊天啊 :em01:
今天加了第一瓶藥劑了,期待第2瓶.第3瓶......的加入 :em02:
舊 2008-11-07, 04:25 PM   #41
mazda5222
正式會員

今天下午到歐總去領試用品.
天啊~美女接待小姐超親切.廠房明亮整潔.最後有位疑似老闆的先生親切地跟我講說使用方法.1小瓶居然可以對應85公升的汽油......
拿完後心情超美麗.雖然油箱只跑了半格.但我仍然跑去加油站.先將BIO POWER倒入.再將油加滿.想趕快把東西用完才可以寫報告.人家大方提供.小弟就認真試用.
待小弟把4瓶用完.會把火星塞拆下.看燃燒室狀況.會客觀公正地上傳心得與大家分享~
舊 2008-11-07, 04:29 PM   #42
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

梅小姐聊天啊 是梅先生的誰呢 應該只要營業時間去就可以不用先知會吧
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 04:31 PM   #43
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972008/11/07 04:29pm 發表的內容:
梅小姐聊天啊 是梅先生的誰呢 應該只要營業時間去就可以不用先知會吧
先打個電話去問一下阿
我明天也要去領了
舊 2008-11-07, 10:55 PM   #44
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由mazda52222008/11/07 04:25pm 發表的內容:
今天下午到歐總去領試用品.
天啊~美女接待小姐超親切.廠房明亮整潔.最後有位疑似老闆的先生親切地跟我講說使用方法.1小瓶居然可以對應85公升的汽油......
拿完後心情超美麗.雖然油箱只跑了半格.但我仍然跑去加油 ...
唉~ 我怎麼從來沒遇到過~
舊 2008-11-07, 11:03 PM   #45
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2008/11/07 10:55pm 發表的內容:
唉~ 我怎麼從來沒遇到過~
因為你去的都不是時候 :em01: 大家都是下午遇到的啊 :em02:
舊 2008-11-07, 11:19 PM   #46
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/11/07 01:23pm 發表的內容:
你故意的吼 不跟我去看國產M3 ,我也是4點下班就去了說,有沒有和梅小姐聊天啊
今天加了第一瓶藥劑了,期待第2瓶.第3瓶......的加入
我是由淡水回來從五股工業區轉進的~啊!!
我有慢慢聆聽"美女接待梅小姐:的使用說明.沒克意聊天!!
不過那印表機很給我面子...適時發生小故障...
延伸我們美麗的邂逅時間 :em15: :em15: :em15:
舊 2008-11-08, 05:28 AM   #47
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012

這產品我也有在用,真的不錯!幫忙推一個
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 09:48 AM   #48
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/11/07 11:03pm 發表的內容:
因為你去的都不是時候 大家都是下午遇到的啊
唉~ 以後去還是乖乖先打個電話去預約, 先聽是誰接的電話 真想瞧瞧廬山真面目~ 哈哈
舊 2008-11-08, 09:35 PM   #49
joy0951
北極速團隊

呵呵..我上午就去了
不過還不好找
繞路了.......
也拿到測試品4瓶
預計明天加油
到時候心得在提供
舊 2008-11-10, 06:53 PM   #50
mazda5222
正式會員

從加了Bio Power至今跑了快200km.
不知其他試用者有沒有相同的感覺.
就是油門真的變的較輕快....
小弟每5000km保養時都固定加1罐大廠牌汽油精.如3M或STP等.
但這些汽油精添加後都沒有顯著的感覺.只是加個心安.希望能保持燃燒室的清潔.及油路的暢通.
但這次加了Bio Power後真的有明顯的感覺.
不知是否是小弟太過敏感.
請其他試用者也來現身說法一下吧~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼