CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-16, 12:12 AM   #1
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
贊助: 未贊助
中部中古車商真競爭

最近為了找台e60還真是辛苦..
四處跟車商的業務過招也算有趣..
中部車商的廣告好像很容易白跑???
後來都直接請車商開來看最快...
其實也有拜託修車廠朋友找車未果..
最後請他幫我鑒定將買的車...
要下訂前說找到一台更便宜更好的..
立刻跑去另外一家中古車商看車...
結果那車碰巧立刻賣囉...
想想中古車還競爭!!
朋友還一直跟我解釋>真的是碰巧!!.
包給他驗車費2000也退回...
所幸那個中古車商的茶葉好喝...
雖然極度不爽..還是稱讚好茶..
上次弟弟請他看車驗車...
聽說還沒看清楚就說不好..
就帶弟去水貨商看車...
弟後來跑去跟別人買....
這修廠車朋友是我弟的當兵同梯...
難道我倆給他找車的時間不夠充足嗎??
業內想找中古車會很困難嗎??
直接到業內的拍賣場交流應很多車吧...
修車場配合這個中古車商=鐵票2台bmw...
連這樣都做不成..還亂出招壞人好事....
:L
其中大里中古車商業務挺利害的!!
想跟他殺價..結果愈談愈高..比原本網路刊登的價格還高...
真是佩服他們的口才....

本來想跟我弟剛買過的車商談!!!
可能我太急..直接切入重點..談價格!!
對方竟說凸我不必麻煩來看車..
還直接把網路價改高..
我猜他想逆向操作..結果我不爽跟他買..
從此以後..我不敢隨便開價..免得被凸..算是學到一招...

當初要求引擎漏油需處理好!!
車行說交車會處理實在可笑...
付訂後就立刻相約要交車..
我立刻凸他..他也說保證會處理..
後來逢周末來不及領錢無法交車...
星期一竟很早就可交車...
還說引擎有處理...只好相信車行囉…
幾天後去保養..發現漏油根本沒處理..
保養廠說油底殼和曲折後油封需處理..
轉告車行..車行也很爽快要處理油底殼..
但說後油封當初沒答應要處理??
車行配合的保養廠來拿車..
竟很快的時間就說修好囉…
剛聊天中..保養場朋友..說修油底殼時間沒那樣快..
保養廠的朋友說要找有信譽的…
我只好說..最近經驗..車行都是大騙or小騙..
保養廠朋友介紹的車行不也呼弄我嗎??
我猜中古車行也都用混水摸魚的修車方式…
過不了多久..車子毛病會再跑出來..車行就可混過去!!

world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-16, 10:10 AM   #2
基隆小林
註冊車友

註冊日期: 2014-02-27
住址: 基隆
車型: E46
請教大大 那您這陣子一定做了不少功課~~
請問 E60 520 04年大約落在哪邊阿~~
謝謝
基隆小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 10:16 AM   #3
world5168
正式會員

引用:
作者: 基隆小林 查看文章
請教大大 那您這陣子一定做了不少功課~~
請問 E60 520 04年大約落在哪邊阿~~
謝謝
可能在60萬左右吧??要看車況加減...
本來我也想找04年530來改...
但沒遇到善心人士肯賣....
舊 2015-01-16, 10:17 AM   #4
yisens
註冊車友

註冊日期: 2014-12-29
車型: 2000 E38 735i
台中的中古車行,只能說是口蜜腹劍啊~~
人生第一部車就是在台中的中古車行被騙的,買到一部前計程車
最後開了兩年報廢...
yisens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 10:18 AM   #5
基隆小林
註冊車友

註冊日期: 2014-02-27
住址: 基隆
感謝大大
我這陣子也都在找E60....
但我都盡量找自售的~~
實在好車不好車~~
基隆小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 10:21 AM   #6
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
西螺正輝李仔那邊有台520要賣,車況還蠻不錯的
好像才開5x萬,有興趣可以問問
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 10:28 AM   #7
world5168
正式會員

引用:
作者: 基隆小林 查看文章
感謝大大
我這陣子也都在找E60....
但我都盡量找自售的~~
實在好車不好車~~
自售要估價應該不難..
相約去車行要賣車就知底價..
直接加價搶標即可得...
不過我遇到得自售都不願意跟我這樣搞..
買自售的風險可能比跟車行買還高...
除非對自己看車的能力很有保握...
舊 2015-01-16, 10:33 AM   #8
world5168
正式會員

引用:
作者: yisens 查看文章
台中的中古車行,只能說是口蜜腹劍啊~~
人生第一部車就是在台中的中古車行被騙的,買到一部前計程車
最後開了兩年報廢...
我上台95年賓士車也是車行買得..
感覺還不錯呀...
不過自從開了那台車...
碰巧運勢走下坡10多年..
請問這樣可怪車行嗎??.
舊 2015-01-16, 12:35 PM   #9
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
別再看人臉色,去買新車就好了啦
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 10:23 PM   #10
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
我有跟台北天母汽車買過車

雖然事後知道那台車是跟別的車行調來的

但車況與里程都很誠實

配合德國萊因檢驗也都沒問題

購入之後還算滿意

可以參考參考
-----------------------------------------------------------------------
沒有難養的車
只有不夠深的口袋
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 11:19 PM   #11
晴天
註冊車友

我最近也剛入手e46再買車前,也去不少車商那邊看了一堆,蠻多廣告吸引人的,到現場不是沒車,不然就是價格不實,不然就是要你貸款....等等,買車真的不要急,不然真的會多付很多學費
晴天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 11:47 PM   #12
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
車型: E39 520 2.2
全台灣最黑心的車商都集中在台中,應該不少人被騙過
爛梨當蘋果賣的很多,小心為上
我會建議買二手車不如去台南,新竹,桃園,台北市.其他縣市最好避開
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-17, 12:08 AM   #13
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
台中一直都是這樣,我是覺得不要有大撞過就好~畢竟你買的是2手車不可能完全沒問題
小問題都是自己可以花錢解決的~ 價格上的話有時候也別刻意找便宜的車..
我自己是這樣 多花一點錢找問題少一點的車.. 我也住台中! 祝福你找車順利啊
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-17, 11:43 AM   #14
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
講到台中的車商我就氣,真的很會唬攏,每次約好的去看車,都確定好了,到現場又沒車了,不是牽去洗車、保養、同行開去給別人看車等理由,接下來就是裡面有一台不同顏色的要看看嗎?當然也有不錯的車商,但現在搞的我對中古車商有點沒信心了,因為很浪費時間
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-19, 12:38 AM   #15
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
台中車商真的就是給人觀感很差,之前也去看過,只能說就剩下嘴砲而已。
感覺網路上都是用騙來的,到現場都差很大。
不可否認有好車商,但大多數的爛車商已經蓋過好車商的感受了。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-19, 12:52 AM   #16
aooaoo1973
註冊車友

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台中.昆山
車型: e39 520
台中到處都是中古車商啊~~~
aooaoo1973 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-19, 12:54 AM   #17
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
我找車如果看到賣家是台中車行的就直接跳過, 他寫的再吸引人也沒用, 去到現場99%看不到網上Po的那部車, 浪費時間而已!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-19, 11:10 PM   #18
world5168
正式會員

當初要求引擎漏油需處理好!!
車行說交車會處理實在可笑...
付訂後就立刻相約要交車..
我立刻凸他..他也說保證會處理..
後來逢周末來不及領錢無法交車...
星期一竟很早就可交車...
還說引擎有處理...只好相信車行囉…
幾天後去保養..發現漏油根本沒處理..
保養廠說油底殼和曲折後油封需處理..
轉告車行..車行也很爽快要處理油底殼..
但說後油封當初沒答應要處理??
車行配合的保養廠來拿車..
竟很快的時間就說修好囉…
剛聊天中..保養場朋友..說修油底殼時間沒那樣快..
保養廠的朋友說要找有信譽的…
我只好說..最近經驗..車行都是大騙or小騙..
保養廠朋友介紹的車行不也呼弄我嗎??
我猜中古車行也都用混水摸魚的修車方式…
過不了多久..車子毛病會再跑出來..車行就可混過去!!
舊 2015-01-20, 12:29 AM   #19
張小楓
註冊車友

註冊日期: 2014-09-10
車型: 530I
全台都如此吧,如果只有中部 那大家都往其他地區買了
張小楓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-20, 01:55 AM   #20
天天吃ㄚ鈣
註冊車友