CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-16, 04:37 PM   #1
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
e60 皮椅皺摺及皮革漆脫落整理

看到我的老e60 雙前座座墊皮椅皺摺 及中控面板.四個門電動窗開關面板.方向盤六片蓋板.前左右電動椅控制開關蓋板皮革漆脫落看不下去很久了 經朋友介紹到台中環中路逢甲附近一家內裝整修廠整理 花了二天半整理清洗過後 內裝像新車一樣 因為朋友跟老闆交情很好 所以他算我的價格還滿優惠的
前面三張是處理前 因為椅墊裡面海綿壞了(只處理椅墊 靠背沒做 這需把椅墊裡面海綿更新 但椅面牛皮沒換 ) 所以椅面都塌陷掉 後面照片就是處理後成果 還滿滿意的 這樣椅子坐起來非常舒適
另外處理門板皮革漆必需要把整片門拆下 才能拆控制板 所以這裡面光拆工就不少了(第五張前座椅電動椅側邊開關蓋板有做處理 但 前面那塊沒做感覺就差很多 在找時間叫老闆在幫我用囉)

上傳的縮圖
DSC00416.jpg   DSC00414.jpg   DSC00418.jpg   DSC00419.jpg   DSC00420.jpg   DSC00421.jpg  

DSC00422.jpg   DSC00426.jpg  
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-17, 04:05 PM   #2
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
住址: 台南
車型: E60
贊助: 未贊助
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
看到我的老e60 雙前座座墊皮椅皺摺 及中控面板.四個門電動窗開關面板.方向盤六片蓋板.前左右電動椅控制開關蓋板皮革漆脫落看不下去很久了 經朋友介紹到台中環中路逢甲附近一家內裝整修廠整理 花了二天半整理清洗過後 內裝像新車一樣 因為朋友跟老闆交情很好 所以他算我的價格還滿優惠的
前面三張是處理前 因為椅墊裡面海綿壞了(只處理椅墊 靠背沒做 這需把椅墊裡面海綿更新 但椅面牛皮沒換 ) 所以椅面都塌陷掉 後面照片就是處理後成果 還滿滿意的 這樣椅子坐起來非常舒適
另外處理門板皮革漆必需要把整片門拆下 才能拆控制板 所以這裡面光拆工就不少了(第五張前座椅電動椅側邊開關蓋板有做處理 但 前面那塊沒做感覺就差很多 在找時間叫老闆在幫我用囉)
處理的不錯!!可以PM價格嗎??我的駕駛座也皺皺的想整理!
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 07:57 PM   #3
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
不錯耶我也想弄~pm價格好嗎謝謝你
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 08:25 PM   #4
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
處理後跟新的差不多
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 11:02 AM   #5
lsi300ms
正式會員

引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
處理的不錯!!可以PM價格嗎??我的駕駛座也皺皺的想整理!
我會覺得前面二張椅子要一起做 不然做一邊後會有很大落差 一邊新一邊舊能看嗎
單邊椅子座墊(不含椅背)換泡綿及牛皮整理行情2000-2500 因為是認識所以他算我比較便宜 價格在私訊給你 有比忠明南路那家還優惠
引用:
作者: cucuaboy1 查看文章
不錯耶我也想弄~pm價格好嗎謝謝你
價格在私訊給你
舊 2012-07-18, 12:07 PM   #6
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
我也要PM
請問E39她願意做咩?
也要價格和聯繫方式...^^
我猜我的更需要
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 12:23 PM   #7
isalul
註冊車友

註冊日期: 2012-07-06
車型: BMW E-60
看起來不錯,先收起來,以後用到再說
謝謝分享啦…
isalul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 12:39 PM   #8
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
我也要PM
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 12:46 PM   #9
lsi300ms
正式會員

現場幾乎都德國車 五大品牌都有..... 都是環保材質惹的禍阿
價格已傳給你 我是e60 這樣所作內容跟價格不知道會不一樣 你可能再跟老闆確認囉
引用:
作者: Gavinchen 查看文章
我也要PM
請問E39她願意做咩?
也要價格和聯繫方式...^^
我猜我的更需要
舊 2012-07-18, 12:49 PM   #10
lsi300ms
正式會員

已傳
引用:
作者: bobsu 查看文章
我也要PM
舊 2012-07-18, 01:10 PM   #11
kim21tw
正式會員

kim21tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-07
車型: F10 520d
引用:
現場幾乎都德國車 五大品牌都有..... 都是環保材質惹的禍阿
價格已傳給你 我是e60 這樣所作內容跟價格不知道會不一樣 你可能再跟老闆確認囉
請問皮椅只是清潔保養或有重新噴漆
請告知..謝謝
-----------------------------------------------------------------------
我是Kim
kim21tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 01:47 PM   #12
hp111tw
正式會員

註冊日期: 2010-10-30
我也想換座椅的海綿墊~~~可以請大大也PM一下嗎?
hp111tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 03:56 PM   #13
lsi300ms
正式會員

我是換椅墊海綿(椅背沒有)跟清潔保養 沒噴漆 前提是你沒龜裂跟掉漆
但如果牛皮已掉漆 也可以處理(現場好幾部都是這樣 )
引用:
作者: kim21tw 查看文章
請問皮椅只是清潔保養或有重新噴漆
請告知..謝謝
舊 2012-07-18, 08:04 PM   #14
BMRJK
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
車型: E38 735iL
整理後看起來不錯,可以公開商家店名,價格請私訊,謝謝!
BMRJK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 08:11 PM   #15
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
有點遠.
台北有不錯的店家嗎?
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 08:35 PM   #16
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
引用:
作者: 閒人 查看文章
處理後跟新的差不多
+1
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 09:26 PM   #17
hsupinliao
註冊車友

註冊日期: 2012-01-18
車型: 320i
看起來很不錯
hsupinliao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 09:27 PM   #18
hsupinliao
註冊車友

註冊日期: 2012-01-18
車型: 320i
可以説一下店名嗎
hsupinliao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 10:42 AM   #19
lsi300ms
正式會員

高利汽車裝潢行 老闆電話是0937201734 在環中路靠近漢翔路口附近
說小楊介紹 會比較便宜
引用:
作者: hsupinliao 查看文章
可以説一下店名嗎
舊 2012-07-21, 11:25 AM   #20
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
差好多˙阿
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 11:35 PM   #21
註冊車友

註冊日期: 2007-11-07
住址: 彰化市
看起來工不錯!讚!
226060 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 11:57 PM   #22
sean62
註冊車友

註冊日期: 2012-06-03
車型: 520
不錯

真新~~~
功夫一流~~~:D
sean62 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 11:13 AM   #23
lsi300ms
正式會員

單邊椅墊 更換海綿加牛皮面清理1500 二邊3000 真是便宜
引用:
作者: sean62 查看文章
真新~~~
功夫一流~~~:D
舊 2012-08-06, 09:02 AM   #24
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
住址: 台中
楊兄請問我的e39椅背電動頃倒,單邊不動,爬文章後自己又不會diy,他可維修嗎謝謝
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 01:18 PM   #25
lsi300ms
正式會員

做皮椅不知會不會修電動椅?
台中你可以去安和路找胡老闆 他有很多零件你可以去看看
引用:
作者: alpinae30 查看文章
楊兄請問我的e39椅背電動頃倒,單邊不動,爬文章後自己又不會diy,他可維修嗎謝謝
舊 2012-08-06, 01:26 PM   #26
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
值得!!!
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 04:26 PM   #27
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
我也想整理一下,感謝!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 05:30 PM   #28
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
報歉安和路胡老闆在那可給小弟指示一下嗎謝意
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 05:58 PM   #29
真佛行者
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: W202
不知道台南這裡有推薦價格實惠處理內裝的店嗎?謝謝
真佛行者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 12:08 PM   #30
lsi300ms
正式會員

台南我就不清楚了 有需要可以問問阿 相信很多車有都會提供優良店家

引用:
作者: 真佛行者 查看文章
不知道台南這裡有推薦價格實惠處理內裝的店嗎?謝謝
舊 2012-08-09, 12:16 PM   #31
miccha
正式會員

註冊日期: 2012-06-11
車型: E39 520i
不知道台北這裡有推薦價格實惠處理內裝的店嗎?謝謝
miccha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 06:02 PM   #32
ooxx1527
註冊車友

ooxx1527 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 高雄
好讚阿
ooxx1527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 06:11 PM   #33
evotattoo1
正式會員

evotattoo1 的頭像

註冊日期: 2012-12-13
車型: e60-530
pm價格好嗎謝謝
evotattoo1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 06:41 PM   #34
evan1123
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
車型: E60 523i
引用:
單邊椅子座墊(不含椅背)換泡綿及牛皮整理行情2000-2500 因為是認識所以他算我比較便宜 價格在私訊給你 有比忠明南路那家還優惠

價格在私訊給你
我的駕駛座椅也塌陷了
我也要PM
evan1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:15 AM   #35
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
引用:
單邊椅墊 更換海綿加牛皮面清理1500 二邊3000 真是便宜
有地址-電話嗎
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 09:10 AM   #36
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
不錯喔,我的是自己去找人家調色,把一點小刮傷補一補,隨時保持.
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 09:55 AM   #37
ㄚ奇
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: e39
我也要整理,煩告知電話,謝謝.
ㄚ奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 11:07 AM   #38
lsi300ms
正式會員

0937201734小胖 說楊先生介紹即可
舊 2013-03-09, 12:29 PM   #39
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
看到這內裝問題我就想到在站內頗有人氣的內裝大師,不知內裝大師有沒有這項業務?這樣車友如果要弄車就可以邊聊鋼琴老師邊整理車子內裝了,哈哈!!!
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 09:29 AM   #40
叫小讚
正式會員

註冊日期: 2011-01-06
住址: 雲林
不錯唷 麻煩私訊一下價格嗎?
叫小讚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 06:26 AM   #41
a8300
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
引用:
0937201734小胖 說楊先生介紹即可
非常好的資訊,常逛cct就有這種好處。我的車門把掉漆,方向盤,椅座也是一樣,需要去美容一下。
a8300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 07:35 PM   #42
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
請問這一間內裝整理店家還持續營業中嗎?因為小弟今天剛好在那附近辦事情,順道在那附近繞了好幾圈,都沒有看到文中所說的店家,還是在巷子裡呢?謝謝...
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 11:43 PM   #43
rickyliu828
註冊車友

註冊日期: 2010-12-22
住址: 高雄
車型: E60 535d
南部的車友可到 連順汽車帆布裝璜行
小弟到連順處理過皮椅的漆皮、電動椅的齒輪、門板的異音,相當滿意。
程老闆經驗豐富,工法細緻,收費也相當合理。
高雄 Porsche 原廠也都委託程老闆處理內裝問題。
rickyliu828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 04:47 PM   #44
lsi300ms
正式會員

他是在環中路轉進去的巷子裡上(環中路往南再漢翔路之前) 你會看到路邊停很多德國車1a2b跟vw 很好找
引用:
作者: 布萊得 查看文章
請問這一間內裝整理店家還持續營業中嗎?因為小弟今天剛好在那附近辦事情,順道在那附近繞了好幾圈,都沒有看到文中所說的店家,還是在巷子裡呢?謝謝...
舊 2013-06-10, 10:10 PM   #45
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
承蒙先進推薦,今日抽空電話聯絡後前往詢問。
地點真的是不太好找,招牌又剛好被其他東西擋到,要從對面看過來才可見紅色招牌!
跟各位有計畫前去的車友報告,大概位置在環中路慢車道往南走,過廣福路後注意右手邊,有一個很大橘色的"小蜜蜂機車快遞服務"招牌,就在那裡面,大概是廣福路跟漢翔路中間,巷子正對一個不知名的路口,隔壁靠近路邊是一間作拖吊服務的車廠,所以如果看到小蜜蜂跟一堆黃色拖救車,那就是了!

店家生意好,所以如"lsi300ms"先進所述,兩旁擺滿了德國進口車,連門口都給Q7擋起來了;所以當師父在拆我的車時,我的車是停在巷子的正中央,很緊張的一直前後張望深怕阻礙貨車出入,因為裡面還有幾間工廠,不過幸好那二十分鐘完全沒有車流。

老闆人真的很好,尤其我只是開一台老舊E36去,老闆依然是親切的接待,並無大小眼。
對於我提出內裝哪裡有異音及該如何處置,老闆都非常犀利的切中要點直指病灶,看似對E36瞭若指掌,後來才知道,原來巷口擺的那台銀色日規321 M3是他的,難怪E36上面所有小東西似乎都考不倒他。

另外有一點我覺得很重要的是,包括老闆本身及其他兩三位年輕師傅,在今天整個過程當中都讓我覺得他們真的很尊重我的車。
不知道其他車友是否也常有我這種經驗,因為開的是老車,很多店家常常會一副愛理不理的態度,或是在施工時粗手粗腳的,很像就是"反正這車也老了"的感覺,雖然有很多時候他們的動作不一定會傷到車子,但過大的動作常讓我心驚膽顫的。

今天老闆雖然很多事情在忙,很多車在做;但我的車在拆時,他全程在旁邊幫忙、指揮以及固定某些零件。這對我來說是很有安心的效果,因為我最怕那種老闆接完生意閃人吹冷氣剩年輕學徒在那邊"嘗試"我的車的店家!

接著,老闆及師傅他們都會完全避開觸碰我的車身鈑金,要開關門都會小心的只摸把手而不像一般人推玻璃或是用如來神掌推門板,甚至其他很多店家還會靠在車身上聊天或是把手撐在鈑金上。在想可能是因為我的車昨天友打蠟,所以贏得了一些尊重,呵呵!

在拆椅子時,我注意到老闆很小心謹慎(雖然他是很老練的態度怡然自得)用自己的大腿頂住椅子腳架,怕它去撞到戶定或是側裙;老闆在場主要除了指揮教導師傅怎麼拆以外,我看他也很專心的在幫我保護我其他的內裝不要因為拆裝施工而受傷,看來他真的是有把客人的車,當作是自己的車在做,這點真的是很難能可貴。
重點是,不知道是不是因為看到我的後面腳踏是黑色絨毛的,我發現師傅竟然先脫鞋子才上車,我再一次感受到他們對我車子的尊重。

拆下來要包的東西,要幾天才會好;但我想,經過今天這樣的觀察,在看到成品之前,我給這店家的分數是非常高的。其它等東西好了,再來向各位報告,給大家做個參考!
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 11:29 AM   #46
nbf888
註冊車友

註冊日期: 2013-05-24
車型: e36 318i
引用:
地點真的是不太好找,招牌又剛好被其他東西擋到,要從對面看過來才可見紅色招牌!
跟各位有計畫前去的車友報告,大概位置在環中路慢車道往南走,過廣福路後注意右手邊,有一個很大橘色的"小蜜蜂機車快遞服務"招牌,就在那裡面,大概是廣福路跟漢翔路中間,巷子正對一個不知名的路口,隔壁靠近路邊是一間作拖吊服務的車廠,所以如果看到小蜜蜂跟一堆黃色拖救車,那就是了!

店家生意好,所以如"lsi300ms"先進所述,兩旁擺滿了德國進口車,連門口都給Q7擋起來了;所以當師父在拆我的車時,我的車是停在巷子的正中央,很緊張的一直前後張望深怕阻礙貨車出入,因為裡面還有幾間工廠,不過幸好那二十分鐘完全沒有車流。

老闆人真的很好,尤其我只是開一台老舊E36去,老闆依然是親切的接待,並無大小眼。
對於我提出內裝哪裡有異音及該如何處置,老闆都非常犀利的切中要點直指病灶,看似對E36瞭若指掌,後來才知道,原來巷口擺的那台銀色日規321 M3是他的,難怪E36上面所有小東西似乎都考不倒他。

另外有一點我覺得很重要的是,包括老闆本身及其他兩三位年輕師傅,在今天整個過程當中都讓我覺得他們真的很尊重我的車。
不知道其他車友是否也常有我這種經驗,因為開的是老車,很多店家常常會一副愛理不理的態度,或是在施工時粗手粗腳的,很像就是"反正這車也老了"的感覺,雖然有很多時候他們的動作不一定會傷到車子,但過大的動作常讓我心驚膽顫的。

今天老闆雖然很多事情在忙,很多車在做;但我的車在拆時,他全程在旁邊幫忙、指揮以及固定某些零件。這對我來說是很有安心的效果,因為我最怕那種老闆接完生意閃人吹冷氣剩年輕學徒在那邊"嘗試"我的車的店家!

接著,老闆及師傅他們都會完全避開觸碰我的車身鈑金,要開關門都會小心的只摸把手而不像一般人推玻璃或是用如來神掌推門板,甚至其他很多店家還會靠在車身上聊天或是把手撐在鈑金上。在想可能是因為我的車昨天友打蠟,所以贏得了一些尊重,呵呵!

在拆椅子時,我注意到老闆很小心謹慎(雖然他是很老練的態度怡然自得)用自己的大腿頂住椅子腳架,怕它去撞到戶定或是側裙;老闆在場主要除了指揮教導師傅怎麼拆以外,我看他也很專心的在幫我保護我其他的內裝不要因為拆裝施工而受傷,看來他真的是有把客人的車,當作是自己的車在做,這點真的是很難能可貴。
重點是,不知道是不是因為看到我的後面腳踏是黑色絨毛的,我發現師傅竟然先脫鞋子才上車,我再一次感受到他們對我車子的尊重。

拆下來要包的東西,要幾天才會好;但我想,經過今天這樣的觀察,在看到成品之前,我給這店家的分數是非常高的。其它等東西好了,再來向各位報告,給大家做個參考!

看google map..是靠近這邊嗎? http://goo.gl/maps/495D9
nbf888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:37 PM   #47
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
引用:

太優了
這樣的施工態度不得不佩服
聽起來非常值得專門跑一趟給老闆施工
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 02:06 PM   #48
lsi300ms
正式會員

就是這巷子右轉 不過這酷狗是舊照 現都是停滿2b1a 而不是那些建材
引用:
作者: nbf888 查看文章
看google map..是靠近這邊嗎? http://goo.gl/maps/495D9
舊 2013-06-11, 08:24 PM   #49
Etiennewu
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: E39 520
請問台南高雄有好店家可以介紹嗎?我南部人也需要啊!
Etiennewu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 11:17 AM   #50
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
請教經過半年,之前整理過的效果一樣很好嗎?
方便私訊工單價格嗎?
感恩
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼