CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-02, 01:56 PM   #1
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
e39 lcm 3問題請教

小弟e39 520 2.2 2003年的lcm lll B 是61.35-6 919 453可是原廠無HID,後來改原廠HID且己回原廠cooding,日前看國外有賣同料號的lcm如果買回來裝會不會hid又亮燈了,(想買回當備品),如果買的料號差一號61356919454有差嗎?請站上高手幫我解答了,謝謝.

jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-03, 08:31 AM   #2
jason0412
正式會員

e39 lcm lll 和改hid問題?
舊 2012-08-03, 09:10 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不管你原來或者是對方原來有沒有hid...
只要你換了別的LCM(燈光控制模組),就必需重新coding.但不見得要回原廠弄,在外面保養廠,有電腦的就可以直接編~
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 10:35 AM   #4
jason0412
正式會員

請問站大如果料號差尾一號或是只要買lcm lll B 就可以了
舊 2012-08-03, 10:36 AM   #5
jason0412
正式會員

或非要全部料號都一樣才可
舊 2012-08-03, 10:47 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這我也不太清楚...
但一般只要是LCM III的應該就都可以通用才對!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-08-03, 10:51 AM   #7
jason0412
正式會員

感謝了
舊 2012-08-03, 12:28 PM   #8
閃電俠
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39
贊助: 未贊助
jason0412 大:
請問一下, HID是原廠裝的嗎? 還是外面買HELLA的? 回原廠cooding的費用可否透露或PM? 是哪個原廠做的 ? 02 E39 想比照不知有無困難 ? 非常感謝 !
閃電俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 02:41 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 閃電俠 查看文章
jason0412 大:
請問一下, HID是原廠裝的嗎? 還是外面買HELLA的? 回原廠cooding的費用可否透露或PM? 是哪個原廠做的 ? 02 E39 想比照不知有無困難 ? 非常感謝 !
如果是E39前期的車子只要並連一個電容就可以升級HID的燈具..
如果是小改後的車子,原廠的LCM內就已有裝HID的功能,只要coding把它開啟就可以了!

舊 2012-08-03, 07:36 PM   #10
jason0412
正式會員

HID當初向台北欣鴻買的38k,回高雄民族汎德cooding1.5k
舊 2019-11-01, 04:12 PM   #11
台南帥爸
正式會員

台南帥爸 的頭像

註冊日期: 2013-12-30
住址: 台南
車型: E39 520I
請問大大你是哪裡人呢??
lcm3 b 因該可以寫你原本的資料,在開啟功能就可以正常使用.
如果台南可以幫你插電腦確認,車友交流.
夢想是美好的開始,完成夢想是人的最高境界:D
台南帥爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-11-01, 06:22 PM   #12
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
請問我的98前期車,之前是打方向燈有時會快閃(燈泡都沒壞,也沒故障碼)現在是如果開小燈,有時大燈(外廠加裝的HID)就會自己閃亮約2秒再熄滅,如果開大燈則會間歇性的閃退再亮起(就好像在閃別人的遠光燈一樣),如果再把前霧燈(有解碼器的LED)打開則會亮左後煞車燈故障碼,沒開霧燈的話都不會亮故障碼,但是前大燈的問題一樣會發生。以上的燈泡已經裝了兩年,問題是最近才發生的。
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-11-01, 11:10 PM   #13
jason0412
正式會員

12年就回原廠關掉偵測了(重新寫,捉一台有hid copy過去),一勞永易,感謝台南帥爸,我在高雄哦也算近台南
舊 2019-11-06, 02:23 PM   #14
台南帥爸
正式會員

台南帥爸 的頭像

註冊日期: 2013-12-30
住址: 台南
車型: E39 520I
引用:
作者: jason0412 查看文章
12年就回原廠關掉偵測了(重新寫,捉一台有hid copy過去),一勞永易,感謝台南帥爸,我在高雄哦也算近台南
哇~~回原廠寫費用應該不便宜吧,有機會來台南,可以交流一下嗎?
夢想是美好的開始,完成夢想是人的最高境界:D
台南帥爸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號