CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-18, 11:48 PM   #1
紋龍
註冊車友

註冊日期: 2008-12-23
住址: 台中
請教一下台中縣保養修配廠

請問 台中縣有沒有比較老實一點 技術又很好的保養修配廠呢 因為我遇過兩間的保養修配廠不老實又很黑的保養廠 所以請較大大們 是否知道有 哪間比較OK的呢 感恩大大唷[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紋龍2009年02月19日 00:39pm 時新增 -=-=-=-=-
我在大雅 看大大們可不可以介紹 大雅附近的呢 而豐原那間我知道唷 感恩大大ㄋㄟ 我是想知 專修BMW的 價格又公道的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紋龍2009年02月19日 00:41pm 時新增 -=-=-=-=-
我所謂不老實是 她價格都開的很高 比如 後避震器上座一組才600 她就算我ㄧ組2個 家工錢2000元這樣 真是有點白目 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紋龍2009年02月19日 00:45pm 時新增 -=-=-=-=-
我是想大大們 看可不可以介紹 大甲的 大雅的 或神岡的 上楓 豐原 這幾個地區的 感恩唷[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紋龍2009年02月19日 00:45pm 時新增 -=-=-=-=-
我是想大大們 看可不可以介紹 大甲的 大雅的 或神岡的 上楓 豐原 這幾個地區的 感恩唷

紋龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-19, 12:16 AM   #2
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

如何的不老實又很黑???
可以說一下嗎 我想知道
雖然我無法回答你的問題 我在台北=.=
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 12:25 AM   #3
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

你所在地是??山~海~屯~哪區呢?
這樣大家會比較好推薦說
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 12:36 AM   #4
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

這家應該也不錯~啊!!
德冠工作室
以勒

德冠汽車精品有限公司
TEL:(04)2381-4719:0982-145859
地址:台中市五權西路二段1179號
http://dkauto.myweb.hinet.net/
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 06:49 AM   #5
阿展
中區團隊

註冊日期: 2006-02-18
住址: 台中
車型: E36

中清醫院附近雅潭路上 宸銘汽車 可以去那問一下維修價格
阿展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 08:33 AM   #6
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由紋龍2009/02/18 11:48pm 發表的內容:
請問 台中縣有沒有比較老實一點 技術又很好的保養修配廠呢 因為我遇過兩間的保養修配廠不老實又很黑的保養廠 所以請較大大們 是否知道有 哪間比較OK的呢 感恩大大唷
老實, 技術好, 且專修 BMW 店家在台中地區真的沒有.
只有幾家還可以的
1. 速必威
2. 瑞仕
3 一家在昌平路與文心路附近 (店名忘了)
這三家記得都有 GT1.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 11:17 AM   #7
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

台中市三民西路靠近文心南路的 宗科汽車 粉不錯我的e38都在那保養價位也實再!
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 11:47 AM   #8
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原

紋龍大大.您是在豐原嗎?可以去成功路上的廣遠汽車看看.我在那保養好幾年了.
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 08:55 AM   #9
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
車型: E36

宸銘汽車+1......廣遠雖然廠長人很客氣但是維修不便宜喔...自己知道壞什ㄇ先網路拍賣看看.至少有個底.還是多比較看看
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-22, 10:55 AM   #10
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

老實說 如果是有1對的東西 都是西耗品 他1次幫你換2個是比較好的
所以600*2=1200 是正常的 還有工錢正常來說都是已入廠的次數來算居多 你處理1個部份跟2個部份 都是600-1000 中間 看哪個地方
你的問題因該是要去你熟識還是網路上看看~ 你換的這個後避震器上座一組外摽多少錢有很多黑心店家 是材料會先賺1次 然後再+上工錢
正常店家是材料他拿多少算多少 只賺你工錢 (我的經驗)
所以如果你查出店家報的材料費跟你查出來的相差太多的話 那家店家 你就可以考率不要再去了~出非技術超好~~哈哈
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-22, 12:19 PM   #11
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

印象中拆避震一之就要算500ㄉ工資喔....
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-22, 12:41 PM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

我可以介紹你到一家個人工作室喔 在大雅附近而已 它是台中K5俱樂部的基地 我常常去那裡我門加3台都在他那保養的 我都叫他成哥 他那裡BMW也超多的 技術也很棒 因為他以前在帝通做的 GT1也有 最重要的是東西壞了他會進可能的幫你修好 有時還不跟你拿工資的喔 我的空氣流量計就是他幫我修好的 有收的話都是超便宜的 有想興去看看聊聊的話可以call我喔 0922 236 385 小裕
上傳的縮圖
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 04:56 AM   #13
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由風之快意2009/02/22 00:41pm 發表的內容:
我可以介紹你到一家個人工作室喔 在大雅附近而已 它是台中K5俱樂部的基地 我常常去那裡我門扒W多的 技術也很棒 因為他以前在帝通做的 GT1也有 最重要的是東西壞了他會進可能的幫你修好 有時還不跟你拿工資的喔 ...
空氣流量計~請問你也是m42的嗎?修理?有分解修理嗎?還是單純閥門問題?麻煩指導一下~謝謝
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:42 PM   #14
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由紋龍2009/02/18 11:48pm 發表的內容:
請問 台中縣有沒有比較老實一點 技術又很好的保養修配廠呢 因為我遇過兩間的保養修配廠不老實又很黑的保養廠 所以請較大大們 是否知道有 哪間比較OK的呢 感恩大大唷-=-=-=-=- 以下內容由 紋龍 在 2009年02月1 ...
我說句公道話喔...你參考一下,我無惡意.
換後避震器上座.若材料加工資為2000元的話..並不貴阿 :em06:
後面上座還要翻左右兩邊的隔音墊.也要拆避震器跟鋁圈下來,不然也不好拆.
拆一支避震器外面不是也要500元.兩邊工資也是要1千元.
我覺得換胎最好賺.你拿胎去換或輪胎對調一般都是100~200元,所以,你覺得呢? :em18:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 06:02 AM   #15
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

靠近大雅&豐原.....我推薦一家 "松" 修配廠~原本在台中市山西路上開很久..過年前剛搬到 環中路往潭子(北)方向.過 崇德路的第一個紅綠燈左轉(忘記路名)約80M就看到 "松" 字招牌了...老師傅經驗.功夫.人都不錯.而且費用很實在.不會突然看到會讓腎臟腺素急速上升的帳單...我最欣賞的就是這位 "松哥" 老闆不會什麼零件壞掉.開關故障.就換掉~~~他會視壞掉部分的重要性.安全性.耐用度考量及車主需求...不會把可以維修.整理的就換~換~換掉!!
有空可以去看看.可以說我(阿里)介紹的.加減會多微笑一點!呵呵..
找不到可以打去問老闆 0910-481501 松哥

tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼