CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-02, 08:20 PM   #1
Amu
正式會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 宜蘭
賣一組只用一個月的 E39 8缸 倍士登套裝避震 ---B12筒身+彈簧

因為家人與女友強烈抗議, 說又不是開小喜美, 要路感幹什麼? 讓他們沒辦法好好睡覺. 威脅要恢復原廠式樣. 要不然要去坐別人的車車....... 所以只好含淚出售. 原價30000 . 現26000出售. 0915809951 amuL

Amu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-02, 08:28 PM   #2
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄
賣一組只用一個月的 E39 8缸 倍士登套裝避震 ---B12筒身+彈簧

阿祥~~快快~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-02, 09:30 PM   #3
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

阿祥~這東西等著你!!
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-02, 10:30 PM   #4
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12

引用:
下面引用由Amu2007/02/02 08:20pm 發表的內容:
因為家人與女友強烈抗議, 說又不是開小喜美, 要路感幹什麼? 讓他們沒辦法好好睡覺. 威脅要恢復原廠式樣. 要不然要去坐別人的車車....... 所以只好含淚出售. 原價30000 . 現26000出售. 0915809951 amuL
哇勒~~~才用沒多久就要賣 :em06:

敢跟各位掛保證~~真的沒多久~~因為是我幫他載回宜蘭的 :em02: :em02:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 12:06 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/02/02 10:30pm 發表的內容:
哇勒~~~才用沒多久就要賣
敢跟各位掛保證~~真的沒多互鬲O我幫他載回宜蘭的
不聽我的話.就說會硬梆梆咩//哈哈 :em04:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 10:47 AM   #6
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/02/03 00:06am 發表的內容:
不聽我的話.就說會硬梆梆咩//哈哈
哈~~~我覺得是還好~~但他家的老佛爺嫌這樣不好睡 :em01: :em01: :em01:
舊 2007-02-05, 01:26 PM   #7
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840

20000賣嗎
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-05, 02:35 PM   #8
Amu
正式會員

註冊日期: 2006-03-13

引用:
下面引用由金龍2007/02/05 01:26pm 發表的內容:
20000賣嗎
:em10: 大哥! 太狠了吧! 才400多km的里程數. 再加一些吧!
Amu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 01:10 AM   #9
宜蘭牛舌餅
正式會員

在幫推喔 :em02: :em02: :em02:

還再保固期當中喔~~記的好像是半年還是一年 :em14:

舊 2007-07-18, 04:28 AM   #10
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

賣出了嗎?
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-19, 03:28 AM   #11
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

請問賣出了嗎?0968543622
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 08:27 AM   #12
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

請問E38~~~V8的可裝嗎??
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 12:44 PM   #13
宜蘭牛舌餅
正式會員

代他回答~~已經賣出去很久了喔 :em06:
舊 2007-10-17, 05:03 PM   #14
張小文
註冊車友

註冊日期: 2007-09-03

請問確定是E39_V8專用的嗎?到您的手上是全新還是二手的?最後想以NT$22000向您購入,是否有意願賣出?........阿文0936913231
張小文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-17, 05:23 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/02/10 01:10am 發表的內容:
在幫推喔
還再保固期當中喔~~記的好像是半年還是一年
你買下來,我再買你的艾瑪 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:01 AM   #16
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/10/17 05:23pm 發表的內容:
你買下來,我再買你的艾瑪
哇哩勒~~~我買下來要裝在哪裡ㄚ :em06:

還有跟大家報告~~這組已經賣出很久了啦 :em06:
舊 2007-10-19, 09:08 PM   #17
家逸
正式會員

註冊日期: 2007-09-12
住址: 桃園
車型: E39

請問六剛的可以裝嗎??
家逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-19, 11:54 PM   #18
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由家逸2007/10/19 09:08pm 發表的內容:
請問六剛的可以裝嗎??
此組已經賣出 :em06: :em06:

六缸跟八缸的一定不能共用喔 :em15:
舊 2007-10-20, 12:03 AM   #19
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/10/19 11:54pm 發表的內容:
此組已經賣出
六缸跟八缸的一定不能共用喔
還沒去大陸喔...我以為你已經在大陸抱二奶了!@!! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 12:54 PM   #20
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/10/20 00:03am 發表的內容:
還沒去大陸喔...我以為你已經在大陸抱二奶了!@!!
後天就去抱了 :em15:

緊接著再去韓國抱 :em15: :em15: :em03: :em01:
舊 2007-11-09, 01:25 AM   #21
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840

引用:
下面引用由張小文2007/10/17 05:03pm 發表的內容:
請問確定是E39_V8專用的嗎?到您的手上是全新還是二手的?最後想以NT$22000向您購入,是否有意願賣出?........阿文0936913231
我有一主正m5的壁震器加愛瑪短彈璜要賣有興趣來電吧0939665888
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉