CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-04, 11:12 PM   #1
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
黑色E38便宜賣~~~

95年汎德 E38 730I V8 短軸 黑色 自排天窗
因工作關係一年開沒幾次,去年開不到1000KM浪費整年稅金,今年也"了"一半了...目前可正常行駛, 但很久沒開有些小地方要整理,之前去毛醫院看診檢查,毛醫生說約5萬內應可包修好...

車身外觀大燈改淚滴原廠頭燈,M5子彈上掀後視鏡,黑內裝皮椅品相算不錯,類鈦銀內裝飾板...等

本車無欠稅,罰單...產權清楚可正常過戶,順號 5678 車牌,可買回整理自己開亦可當零件車也可以貼牌用...照片最近找時間再回去拍拍PO上

本車全車不拆賣,售13萬~~~誠者洽 0923-220358 阿里

tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-05, 02:41 PM   #2
光頭爸
正式會員

註冊日期: 2006-12-17
住址: 打狗
能po個圖檔嗎~~
光頭爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 03:04 PM   #3
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
贊助: 未贊助
好想買回來當零件車喔...

幫忙推一下.....
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 10:19 PM   #4
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
贊助: 2012
請問哪邊可看車?
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 10:53 PM   #5
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~
哪些地方需要整理~可以稍微描述一下嗎? 謝謝
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-06, 12:27 AM   #6
中區團隊

車在台中,若要看車可能要下週才有空了,先約一下...太臨時怕時間對不上..
舊 2011-07-06, 12:28 AM   #7
中區團隊

引用:
作者: wsneng 查看文章
請問哪邊可看車?
車在台中,若要看車可能要下週才有空了,先約一下...太臨時怕時間對不上..
舊 2011-07-06, 12:30 AM   #8
中區團隊

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
好想買回來當零件車喔...

幫忙推一下.....
謝謝阿傑
舊 2011-07-06, 12:32 AM   #9
中區團隊

引用:
作者: 光頭爸 查看文章
能po個圖檔嗎~~
拍勢~~照片要下週才有空拍了...這周下班都黑嚕嚕ㄉ拍不到啥...
舊 2011-07-06, 01:03 AM   #10
中區團隊

天窗,(可開啟,但閉合時無法到位)
後遮陽簾,(齒輪崩裂,可上升,下降無法降至定位)
雨刷馬達,
雨刷水箱,
輪速感應器,(啥人跟我比,讓您開車都不被速度限制)
駕駛座外把手(上次裡面可開但外面打不開),副駕駛座(椅背昇不起來(上次開才發生,應該檢修可好)
手套箱,(有時不太好關)
中央扶手(外觀功能均正常,裡面龜裂)
後中央扶手扣,
底盤前軸一些耗材(過太久忘記要換啥),
前霧燈,
油門線,
鎖匙遙控,
...引擎狀況算良好(去年底拖尾速235還能插著不動但現在以不受數字限制,因時速表不動了哈)變速箱用嚴格的標準說應該是堪用(換檔都沒問題,打R檔偶而會頓一下,不龜毛可撐到掛點再換)....
大概就這些...其他不記得ㄉ應該也剩沒幾樣...
舊 2011-07-09, 03:59 AM   #11
台中阿傑
正式會員

如果最後沒賣出的話
考不考慮整車殺掉?
你的淚眼頭燈是原廠的嗎?有無魚眼andHID
如果要拆賣的話,我對頭燈有興趣喔
E38的手套箱鎖頭材質應該屬於環保的一種,很容易"ㄏㄨ"去
後車燈如果也是白晶鑽的話~也一併幫我保留吧~
我剛好人在台中
當然....還是祝福你車子可以順利賣出
萬不得已再來殺吧
舊 2011-07-12, 02:22 AM   #12
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
車型: E39
請問哪時候回國呢 我有興趣
kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 11:13 PM   #13
中區團隊

引用:
作者: kennyufo 查看文章
請問哪時候回國呢 我有興趣

機票定週三20號回去....到時再連絡一下,
也給等很久的大大SAY SORRY~~ 臨時出差...
舊 2011-07-17, 11:16 PM   #14
中區團隊

SORRY~~本車不拆不殺...雖然隨便殺殺都超過13萬,但工作真的沒時間搞,
而且車況完整度算蠻高的,殺了很可惜...才想便宜讓給有緣人或有需要用途的!!謝謝啦...
舊 2011-07-17, 11:40 PM   #15
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
作者: tonytune8911 查看文章
天窗,(可開啟,但閉合時無法到位)
後遮陽簾,(齒輪崩裂,可上升,下降無法降至定位)
雨刷馬達,
雨刷水箱,
輪速感應器,(啥人跟我比,讓您開車都不被速度限制)
駕駛座外把手(上次裡面可開但外面打不開),副駕駛座(椅背昇不起來(上次開才發生,應該檢修可好)
手套箱,(有時不太好關)
中央扶手(外觀功能均正常,裡面龜裂)
後中央扶手扣,
底盤前軸一些耗材(過太久忘記要換啥),
前霧燈,
油門線,
鎖匙遙控,
...引擎狀況算良好(去年底拖尾速235還能插著不動但現在以不受數字限制,因時速表不動了哈)變速箱用嚴格的標準說應該是堪用(換檔都沒問題,打R檔偶而會頓一下,不龜毛可撐到掛點再換)....
大概就這些...其他不記得ㄉ應該也剩沒幾樣...

給你推一個~~
很少有車友(包括車商)賣車車況實說的!!!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 12:30 AM   #16
台中阿傑
正式會員

回國再通知一下
我剛好在台中~想先過去看一下車子
Thanks
舊 2011-07-22, 04:10 AM   #17
中區團隊

有興趣想約看車的朋友可以聯絡一下,但是目前只有週日有時間(整天皆可),若不介意晚上看車,平常一~六都行,請電話先約一下...下週在僑看看平常白天是否能挪一天出來...
不便之處請多包涵遷就摟~~THANKS
0923-220358 阿里
舊 2011-07-23, 02:20 AM   #18
中區團隊

久等ㄌ...照片上摟~~~明天還有...
上傳的縮圖
E38_1.jpg   DSCF5471.jpg   DSCF5472.jpg   DSCF5473.jpg   DSCF5474.jpg   DSCF5475.jpg  

舊 2011-07-23, 02:22 AM   #19
中區團隊

ff
上傳的縮圖
舊 2011-07-23, 08:35 PM   #20
小四
註冊車友

小四 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 台中沙鹿
車型: E38
微笑

引用:
作者: tonytune8911 查看文章
久等ㄌ...照片上摟~~~明天還有...
阿里...
賣了好可惜阿.....
幫你也推一下喔~~~
小四 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 07:14 PM   #21
中區團隊

唉~~現在跟著我才是可惜...你也知現在工作根本沒時間開...
有時上下班會喵一下她在車棚ㄉ身影...就會有股好似對不起她的歉疚感淡淡上來...當然也有不捨...不然也不會多讓她在冷宮多度2個寒暑~~

不過謝謝你推推啦...小四 有空再去找你喝"心不痛的水"...呵呵~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉