CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-02, 05:50 PM   #1
lcd59666
註冊車友

註冊日期: 2005-04-24
住址: 台南
E39 換 E38座椅是否適當?

想請問E39系列的車子已更換E38座椅的先進
1、原先是電動椅是否可直接裝上?
2、需再更改線路嗎?
3、裝上後~座椅前後調整是否會與門的手把摩擦到而產生異音?
4、若可以無其他問題是否建議小弟先將皮面翻新後再裝上?還是先裝上再做皮面翻新?
5、皮面翻新是否有建議店家(我在南部),大概要多少錢呢?
再~拜託有經驗指導小弟囉!!先謝謝大家

lcd59666 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-02, 09:30 PM   #2
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19

為什麼想換e38馬桶呀?
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 09:59 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

原本是電動椅了怎還會想要換阿?是不是想要有更多的調整功能呢?直上即可不必更改線路!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 10:53 PM   #4
lcd59666
註冊車友

註冊日期: 2005-04-24
住址: 台南

因為我的e39的椅子一直發出怪聲~~~~
lcd59666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 11:09 PM   #5
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

e39可直接換e38座椅
如e39不是電動..那需要連e38線組接頭(座椅下方)都要剪下
這樣只需接電源線...啟動電動功能...最省事
不過e38記憶功能可能無法作動(除非e39車身上有控制模組及線路)

我還有一組e38座椅...有需要在聯絡ㄅ

hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 08:20 AM   #6
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

請問E38的電動椅16巷的在E39都可以使用ㄇ
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 08:31 AM   #7
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由猴仔2009/02/03 08:20am 發表的內容:
請問E38的電動椅16巷的在E39都可以使用ㄇ
老猴~想幹麻~要改下企阿~~ㄎㄎㄎㄎ
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 02:01 PM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

E38 座椅可以直上~
如找的到狀況好的E38 舒適型座椅更讚~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 06:20 AM   #9
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

呵呵~~~E39換E38的前座椅(皆有電動)是C/P值超高的投資.朋友有台540也是換E38座椅.直上即可...乘坐舒適.包覆感更好.很推薦喔!!!
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 12:07 AM   #10
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

要先把皮革翻新再裝上,免得再拆裝一次....
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 09:15 AM   #11
蔡佩均
正式會員

註冊日期: 2013-08-31
住址: 嘉義市
車型: E39
贊助: 未贊助
我要買E38駕駛座電動椅(漂亮1點的)....E39要換的.有的請賣我..報個價喔...謝謝
蔡佩均 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 09:37 PM   #12
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
換74Osports的!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 10:26 PM   #13
MANDYCHAO
註冊車友

註冊日期: 2005-09-19
小弟以前的車是97 e39 520,我也是改e38電動椅,原本沒記憶功能,後來連記憶功能都改上了,爽很久
MANDYCHAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 11:43 PM   #14
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
我只有這個... E39 M5
上傳的縮圖
IMG_0640.jpg   IMG_0641.jpg   IMG_0642.jpg  
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 02:23 PM   #15
w15963
註冊車友

註冊日期: 2013-09-13
車型: E39
E38的座椅的確高級捏~
ayrton大大的M5座椅看起來粉動感...流口水~
w15963 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-30, 04:08 AM   #16
nini38ni
註冊車友

註冊日期: 2002-12-18
引用:
作者: MANDYCHAO 查看文章
小弟以前的車是97 e39 520,我也是改e38電動椅,原本沒記憶功能,後來連記憶功能都改上了,爽很久
請問改成有記憶要改那些東西?
nini38ni 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼