CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-11-14, 12:43 PM   #1
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
請問圖片中是E39正廠的汽油幫浦嗎?

這個賣家說賣$3500元,是正廠的。
好像很便宜哦!
有料號,有可能是假貨嗎?

上傳的縮圖
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-11-14, 08:38 PM   #2
ms61
正式會員

不知道是正品made in Germany嗎?
上傳的縮圖
舊 2016-11-14, 08:40 PM   #3
ms61
正式會員

請問E39汽油棒普有分幾年車or排氣量嗎?
舊 2016-11-15, 12:15 AM   #4
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
几天前剛買,上次第一次換是12萬公里,這次里程17萬多已用了5萬多公里,牌子是PIERBUR,和原廠同一牌子,明天再把原廠的屍體找出來看(放在庫房)
上傳的縮圖
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-15, 07:11 AM   #5
ms61
正式會員

引用:
作者: jason0412 查看文章
几天前剛買,上次第一次換是12萬公里,這次里程17萬多已用了5萬多公里,牌子是PIERBUR,和原廠同一牌子,明天再把原廠的屍體找出來看(放在庫房)
J大:
請問你購買的是一樣圖片中的幫浦總成件還是單單馬達而已?

浮筒一般是不是不算在總成裡呢?需另外購買~~
謝謝你
舊 2016-11-15, 07:16 AM   #6
ms61
正式會員

引用:
才跑五萬多公里就又要換了,是為什麼?
我原車到現在22萬多了,是還沒問題,只是想預防性更換~~是不是兩邊浮筒要一併換掉嗎?

J大~另外好奇問一下"排氣床墊"是啥啊?
舊 2016-11-15, 07:35 AM   #7
ms61
正式會員

這正廠汽油邦浦廠商說是平行輸入的,但保證是全新德國原廠的~

我們一般買正原廠零件不都是貿易商的嗎?

還有分總代理or水貨商的嗎?
舊 2016-11-15, 08:18 AM   #8
jason0412
正式會員

話說上週停放路邊,一次啟動後加油門熄火,之後至今又没了,查電腦也没故障碼,所以先買一個備用了,以防臨時要換没東西,兩邊浮筒是不需一併換掉,只有右後乘客座下的這顆泵浦,要換.
"排氣床墊",話說,朋友的頭段堵塞幫他買排氣頭墊片

此篇文章於 2016-11-15 08:36 AM 被 jason0412 編輯。
舊 2016-11-15, 08:29 AM   #9
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
說真的,原po那麼擔心在網路上買到原廠logo假貨的話建議跟站上小樂或知名貿易商購買
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-15, 08:38 AM   #10
jason0412
正式會員

單單馬達而已,油表正常,不用換浮筒了
舊 2016-11-16, 08:41 PM   #11
ms61
正式會員

引用:
單單馬達而已,油表正常,不用換浮筒了
j大:請問馬達如何分離旁邊黑色的固定架呢?直接抽拔嗎?
舊 2016-11-16, 10:51 PM   #12
jason0412
正式會員

直接拔没錯
舊 2016-11-17, 12:06 AM   #13
jason0412
正式會員

http://page22.auctions.yahoo.co.jp/j...3bcarcross7777
真正應該是整座取出,把下方濾網拔下,再把夾住馬達的勾勾小心扒開,取出馬達,黑色不用動它
舊 2016-11-17, 07:12 AM   #14
ms61
正式會員

謝謝您,感恩
舊 2016-11-17, 10:04 AM   #15
ms61
正式會員

引用:
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/j...3bcarcross7777
真正應該是整座取出,把下方濾網拔下,再把夾住馬達的勾勾小心扒開,取出馬達,黑色不用動它
j大:再請問一下~

請問您只更換馬達,下方濾網不需更換嗎?

另外,馬達上方出油口接著的蛇管也不需更換嗎?太久了,會裂化嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉