CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-10-19, 10:40 PM   #1
Tran
註冊車友

註冊日期: 2019-01-11
車型: E36 318iS
贊助: 未贊助
E36 318iS 怠速抖動問題.

各位前輩大家好...

小弟的E36 318iS最近怠速的時候, 車會抖一下抖一下的...
甚至有時候抖到要熄火...但是高速或車在走的時候都很正常...

目前已經更換過含氧感知器, 凸輪軸感知器... (插電腦跳的故障碼)
車行也幫我清理過怠速馬達跟節氣閥...但還是一直有抖動的問題...
另外, 車行說有可能是漏氣...也幫我在引擎附近都噴過化學藥劑(好像是燃油甚麼的)測試有無漏氣...
但也都檢查不到...

想請教各位前輩還有甚麼原因可能跟怠速不穩有關係的呢?
感謝各位前輩的指教~!!!

此篇文章於 2019-10-19 10:42 PM 被 Tran 編輯。 原因: 補填資訊
Tran 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2019-10-21, 01:29 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
老車怠速會抖,一般都是漏真空.
吹漏氣檢查一下應該就可以查出來了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-21, 03:39 PM   #3
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
我的也抖過,印象中火星塞油封漏油,火星塞半個泡在油裏
另外真空管也換了(龜裂漏氣)
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-22, 05:53 PM   #4
Tran
註冊車友

感謝小樂大的回覆, 我會預約時間回車行請他幫我做吹漏氣檢測...
舊 2019-10-22, 05:54 PM   #5
Tran
註冊車友

引用:
作者: advancepower 查看文章
我的也抖過,印象中火星塞油封漏油,火星塞半個泡在油裏
另外真空管也換了(龜裂漏氣)
感謝Advancepower~!
我會順便檢查這兩個地方是否有相同的狀況...
舊 2020-03-03, 12:21 PM   #6
w184813740
註冊車友

註冊日期: 2019-03-29
車型: E36 316
我上次抖最後是發現考爾線圈破皮漏電= =|||
w184813740 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式