CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-21, 12:28 PM   #1
guccimenkimo
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: taipei
售E46零件

如題售E46零件,明細如下~
1.E46-M3原廠3色縫線方向盤(9.9成新) 15000元
2.E46原廠三幅式方向盤(三角氣囊專用) 4000元
3.E46-正AC下拉桿 13000元/組
4.E46原廠BOSCH電子風扇(全新) 10500元
5.E46-M3原廠紅白尾燈組2大+2小+2尾燈蓋(9.9成新) 6000元
6.E46-M3原廠BOSCH前角燈組(02年式後專用) 1000元/組
7.E46(ci)原廠大燈組(有2組) 6000元/組
8.E46(ci)原廠黃色尾燈2大(9.9成新) 2000元
9.E46專用ALUTEC後上拉(全新) 2000元
10.E46(ci)原廠副駕駛座升降機 800元
11.E46(ci)原廠BOSCH升降機馬達(全新) 3000元
12.E46(ci)原廠副駕駛座門板隔音棉 300元
13.E46(ci)原廠門外把手組共4pcs(白色) 1000元
14.E46(ci)原廠車身飾條一組共6pcs(白色) 1000元
15.E46(ci)原廠黑色後廂蓋把手 200元
16.E46(ci)原廠前保桿含霧燈整組 (白色*1組 , 銀色*1組) 7000元/組
17.E46(ci)原廠後保桿整組 (銀色*1組) 6000元
18.E46原廠中央扶手置物座(有拉蓋,9成9新) 1200元
19.E46原廠核桃木排檔頭 1000元
20.E46專用BOSCH雨刷組(全新) 800元
21.E46原廠M-SPORT版避震器組 10000元
22.E46原廠M-TECH版避震器組 8000元
23.正HAMANN E46專用腳踏板組 4000元
24.正HAMANN E46手煞車拉柄 2000元
25.類RSGT-18"鋁圈*1顆(可當備胎用) 1000元
26.splitfire接地線組(全新) 300元
27.E46原廠後消(單進雙出) 1500元
28.HID-6000K燈管D2S*3顆 300/顆
29.類AC版小鴨尾 1000元
30.E46原廠BBS代工放射狀16"鋁圈組含8.5成新米其林輪胎 15000元

以上不含運費,意者洽來電或私訊給我~
Eason 0911-083-761
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月21日 09:16pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思!!因為一下子太多人跟我聯繫表示要請我保留物件,我已搞混誰要什麼東西了!目前我只能以誰先確認交易並交易成功為準了!若有造成各位車友大大的困擾敬請海涵!!再次感謝各位車友的支持!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月22日 01:15pm 時新增 -=-=-=-=-
各位車友大大~1.3.4.9.13.14.20.26.28.29已售出!!非常感謝捧場!!若有不周全之處真的不好意思還請見諒,目前還是以先完成匯款或直接約面交為主,再一次感謝各位的支持!!

guccimenkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-21, 12:35 PM   #2
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉
售E46零件

全都是好料 推一下
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 02:13 PM   #3
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
售E46零件

14.E46(ci)原廠車身飾條一組共6pcs(白色) 1000元
13.E46(ci)原廠門外把手組共4pcs(白色) 1000元
我有興趣,先留給我吧,有上宏偉汽車換(歐另)給你電話
這興禮拜上去
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 03:29 PM   #4
阿鄧
正式會員

註冊日期: 2008-01-25
住址: 新竹 竹北
售E46零件

guccimenkimo大大你好~
請收訊息^^ 謝謝您摟!!!
阿鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 07:22 PM   #5
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
售E46零件

3Q~~

此篇文章於 2014-04-09 12:25 AM 被 ㄚ葦 編輯。
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 09:15 PM   #6
正式會員

售E46零件

引用:
下面引用由guccimenkimo2008/07/21 00:28pm 發表的內容:
1.E46-M3原廠3色縫線方向盤(9.9成新) 15000元
...
不好意思!!因為一下子太多人跟我聯繫表示要請我保留物件,我已搞混誰要什麼東西了!目前我只能以誰先確認交易並交易成功為準了!若有造成各位車友大大的困擾敬請海涵!!再次感謝各位車友的支持!! :em15:
舊 2008-07-21, 10:30 PM   #7
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14
售E46零件

電子風扇 我要了喔 沒什麼意外明天應該可以跟你聯絡取件
中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-22, 12:49 AM   #8
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
售E46零件

E46專用ALUTEC後上拉(全新) 2000元
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 01:34 PM   #9
阿伸
正式會員

註冊日期: 2008-05-12
住址: 新竹市
車型: E46 328i
售E46零件

請問21 and 22e46 328i可以用嗎?
使用約多久?
阿伸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 07:05 PM   #10
sow
正式會員

註冊日期: 2003-07-02
售E46零件

大大每樣東西我都有興趣!.......有圖嗎
sow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 11:54 PM   #11
正式會員

售E46零件

引用:
下面引用由阿伸2008/07/23 01:34pm 發表的內容:
請問21 and 22e46 328i可以用嗎?
使用約多久?
328i可用!從新車開始使用到拆下約使用2~3年,功能正常無漏油!需要照片的話給我mail,我寄照片給您參考!感恩.
舊 2008-07-27, 12:01 AM   #12
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
售E46零件

請問大大...有什麼東西是2000年 e46 318 可以用的.
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 12:21 AM   #13
正式會員

售E46零件

您好!請給我mail,我寄照片給您參考!感謝!
舊 2008-07-27, 05:17 AM   #14
阿利
註冊車友

註冊日期: 2007-05-21
售E46零件

還剩什麼?可以記圖給我.或者要去哪看東西阿..謝謝

阿利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 10:56 PM   #15
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
售E46零件

21.E46原廠M-SPORT版避震器組 10000元 ,這是全新品嗎?
27. 單進雙出 => CI可以用嗎?
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 11:11 PM   #16
正式會員

售E46零件

請問你想看哪幾樣東西?
舊 2008-07-27, 11:16 PM   #17
johnnykang
北極速團隊

售E46零件

spar@so-net.net.tw
舊 2008-07-27, 11:26 PM   #18
正式會員

售E46零件

已回覆您訊息,感謝!
舊 2008-07-27, 11:30 PM   #19
johnnykang
北極速團隊

售E46零件

大哥....我去收信了..沒有看到你的訊息耶..再跟你確認一次..我是2000年e46 318的車..還有什麼是我可以用的東西..我的email 是 spar@so-net.net.tw
舊 2008-07-29, 02:30 PM   #20
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
售E46零件

21跟26這兩樣~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-04, 03:31 PM   #21
taiwan66830
正式會員

註冊日期: 2008-10-01
住址: 雲林
售E46零件

請問有方向機可拆賣嗎?2000年E46 318可用嗎?
taiwan66830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-04, 11:52 PM   #22
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i
售E46零件

29.類AC版小鴨尾 1000元(此組是三片式。材質為??)
請傳圖給我看!!
steven@twgb.com.tw
:em01:
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 10:29 PM   #23
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
售E46零件

27. 單進雙出 請寄: sdehojesse@yahoo.com.tw 謝謝
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 12:50 AM   #24
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
售E46零件

推~~~~~~~
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 01:31 AM   #25
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
售E46零件

這ㄍ還在嗎
98年4門ㄉ能用ㄇ
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 11:28 PM   #26
antylin
正式會員

註冊日期: 2008-09-29
售E46零件

E46專用ALUTEC後上拉(全新) ,還在嗎?e46 330i能裝嗎?
antylin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 12:43 PM   #27
m300
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北-新莊-三重
售E46零件

你好:我要看7_15_17 的圖片
aaj757@yahoo.com.tw
謝謝 :em02:
m300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-14, 07:24 PM   #28
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
售E46零件

剩下什ㄇ好料阿
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 12:48 AM   #29
gavin330
註冊車友

註冊日期: 2014-01-04
住址: 新北市
車型: 330CIC
贊助: 未贊助
18.E46原廠中央扶手置物座(有拉蓋,9成9新) 1200元
還在嗎?有圖嗎?
gavin330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 09:32 AM   #30
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
08年的文章現在問是.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-29, 01:34 PM   #31
齊大福
註冊車友

註冊日期: 2013-10-23
車型: E46
M3原廠3色縫線方向盤!有含氣囊嗎!!
有的話用簡訊傳聯繫方式給我~~
齊大福 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 12:30 PM   #32
方建淏
註冊車友

註冊日期: 2013-04-26
車型: 無
請問00年318ci可用嗎?
我要副駕駛座升降機
方建淏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 11:20 PM   #33
Nero
註冊車友

Nero 的頭像

註冊日期: 2014-01-20
住址: 新竹市
30.E46原廠BBS代工放射狀16"鋁圈組含8.5成新米其林輪胎 15000元

請問有照片可以看嗎?謝謝
Nero 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 11:43 PM   #34
sagen
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: 318
請問鋁圈有照片嗎
sagen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 11:46 PM   #35
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
2008年的帖子……
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 01:04 PM   #36
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13
有照片?皮革顏色是黑色?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 03:51 PM   #37
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
你好 有gm電腦ㄇ?
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-21, 11:08 PM   #38
sagen
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: 318
請問鋁圈有照片嗎 輪胎是什麼型號 我的MAIL sagen0305@gmail.com TKS
sagen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-21, 11:40 PM   #39
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
有CD桶嗎
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 04:13 PM   #40
usuallys
註冊車友

註冊日期: 2014-02-03
方向機還有嗎?多少?
02年小改2.2可用嗎?
usuallys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 11:23 PM   #41
小毛驢
註冊車友

註冊日期: 2013-12-24
車型: 328CI
請問有原廠變速箱嗎
小毛驢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-19, 01:17 PM   #42
轉角狗到賽
註冊車友

轉角狗到賽 的頭像

註冊日期: 2015-09-28
住址: 桃園市
車型: E46 320I
請問中央扶手和避震器還有嗎?
轉角狗到賽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-09, 10:05 PM   #43
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
引用:
作者: guccimenkimo 查看文章
4.E46原廠BOSCH電子風扇(全新) 10500元
5.E46-M3原廠紅白尾燈組2大+2小+2尾燈蓋(9.9成新) 6000元
6.E46-M3原廠BOSCH前角燈組(02年式後專用) 1000元/組
7.E46(ci)原廠大燈組(有2組) 6000元/組
8.E46(ci)原廠黃色尾燈2大(9.9成新) 2000元
9.E46專用ALUTEC後上拉(全新) 2000元
11.E46(ci)原廠BOSCH升降機馬達(全新) 3000元
12.E46(ci)原廠副駕駛座門板隔音棉 300元
15.E46(ci)原廠黑色後廂蓋把手 200元
16.E46(ci)原廠前保桿含霧燈整組 (白色*1組 , 銀色*1組) 7000元/組
17.E46(ci)原廠後保桿整組 (銀色*1組) 6000元
19.E46原廠核桃木排檔頭 1000元
21.E46原廠M-SPORT版避震器組 10000元
22.E46原廠M-TECH版避震器組 8000元
23.正HAMANN E46專用腳踏板組 4000元
24.正HAMANN E46手煞車拉柄 2000元
25.類RSGT-18"鋁圈*1顆(可當備胎用) 1000元
27.E46原廠後消(單進雙出) 1500元
28.HID-6000K燈管D2S*3顆 300/顆

以上不含運費,意者洽來電或私訊給我~
Eason 0911-083-761
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月21日 09:16pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思!!因為一下子太多人跟我聯繫表示要請我保留物件,我已搞混誰要什麼東西了!目前我只能以誰先確認交易並交易成功為準了!若有造成各位車友大大的困擾敬請海涵!!再次感謝各位車友的支持!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月22日 01:15pm 時新增 -=-=-=-=-
各位車友大大~1.3.4.9.13.14.20.26.28.29已售出!!非常感謝捧場!!若有不周全之處真的不好意思還請見諒,目前還是以先完成匯款或直接約面交為主,再一次感謝各位的支持!!
請問還在嗎?(顏色是?)
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-13, 10:14 PM   #44
michael99lee
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: '04 318ci 2.0
E46(ci)原廠前保桿含霧燈整組 ( 銀色*1組) 請問還在嗎
michael99lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-14, 09:14 PM   #45
rueikuei
註冊車友

註冊日期: 2017-04-23
車型: 330ci
E46(ci)原廠大燈組(有2組) 6000元/組 請問還有嗎
已完成!

此篇文章於 2017-12-16 11:12 PM 被 rueikuei 編輯。 原因: 整理完畢
rueikuei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-28, 09:43 PM   #46
晴天
註冊車友

註冊日期: 2014-12-16
有BMW E46 320 原廠密齒比後差速器 齒比3.45的嗎?
晴天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-18, 10:15 AM   #47
wkl40
註冊車友

註冊日期: 2014-09-23
住址: 高雄市
車型: E46 318CI Coupe
您好,請問18 和 30兩樣物品還在嗎?
wkl40 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼