CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-15, 01:21 PM   #1
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
各位好,有朋友要E46 318-320

有弟弟想買,就是只要98-00的,雙門不考慮,太新不考慮,太大CC不考慮…重點是台中市優先…各位車友要賣跟我連絡一下吧!0981543291,田仔
我自己這輛因為後來新車退掉了就不賣了…

-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-16, 10:31 PM   #2
ken wei
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
車型: e60
01年318黑色黑內裝我也在台中0920834998
ken wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 02:18 AM   #3
TACATO1984122
註冊車友

註冊日期: 2013-03-31
住址: 彰化
車型: 318iE46
代替弟弟找尋BMW318的YUCHUNTIEN 你好~~
我自己的318 E46車型
2000年 4月20日出廠
序列式四缸~~手自排的
大方的白色外觀&好照顧的黑色內裝
售價差不多就是30出頭萬
如果您想要多加了解這台車
也歡迎您的來電0982748353
TACATO1984122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 08:34 AM   #4
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: E60
我ㄉ剛剛好阿~~考慮一下~~哈哈~~緊酸
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 10:15 AM   #5
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
買六缸320吧 一樣的稅金 320爽度好很多 只有換機油要比較多瓶而已
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-18, 06:31 AM   #6
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: ken wei 查看文章
01年318黑色黑內裝我也在台中0920834998
你台中哪裡呢?可否先來幾張照片讓我弟看看
-----------------------------------------------------------------------
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-01-18, 06:35 AM   #7
yuchuntien
正式會員

你好,你的車不就跟我這輛一樣!哈哈哈
不嫌麻煩的話可否附上幾張照片讓我朋友看看呢?感謝不盡
引用:
作者: TACATO1984122 查看文章
序列式四缸~~手自排的
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-01-18, 06:38 AM   #8
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: dnny 查看文章
我ㄉ剛剛好阿~~考慮一下~~哈哈~~緊酸
你那台假如價格跟318差不多的話,不要說叫我朋友買,我半夜都去找你了…
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-01-18, 08:11 AM   #9
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: E60
不要半夜拉~~聽到腳尾都冷起來ㄌ~~~哈哈
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-18, 10:53 PM   #10
golfwu
註冊車友

golfwu 的頭像

註冊日期: 2013-10-16
住址: khh
車型: E46 318i
98年318i 1.9

內外皆美
車在高雄
上傳的縮圖
hdr_1390056069621.jpg   hdr_1390056095988.jpg   hdr_1390056439319.jpg   hdr_1390056369288.jpg  
golfwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-18, 11:21 PM   #11
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
大大請問一下你那台的後照鏡是雙門用的嗎?
怎麼裝上去的阿?
frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-18, 11:21 PM   #12
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
328考慮嗎
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-19, 01:37 PM   #13
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: frances 查看文章
大大請問一下你那台的後照鏡是雙門用的嗎?
怎麼裝上去的阿?
你好眼力喔…真的是雙門的,這是前任車主裝的,還有前後保桿跟17吋都是雙門的
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-01-19, 01:41 PM   #14
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: golfwu 查看文章
內外皆美
車在高雄
不好意思,太遠了,朋友比較沒考慮,感謝
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-01-20, 12:02 AM   #15
ken wei
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
車型: e60
請問要直接看車,還是需要照片。
ken wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 02:49 AM   #16
TACATO1984122
註冊車友

註冊日期: 2013-03-31
住址: 彰化
車型: 318iE46
序列式四缸~~手自排的
上傳的縮圖
內裝.jpg   內裝11.jpg   全景.jpg   車頭.jpg  
TACATO1984122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 11:01 AM   #17
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: ken wei 查看文章
請問要直接看車,還是需要照片。
那天跟你通完電話後我就告訴他了,他是還沒有跟我說要不要看車,你若剛好經過也可以問他,他三點下班,我今天再問他一下
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-01-21, 10:38 AM   #18
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
你好眼力喔…真的是雙門的,這是前任車主裝的,還有前後保桿跟17吋都是雙門的
請問一下那你得後照鏡有上掀嗎?
有沒有電動調整跟除霧?
倒車會自動下降鏡片嗎?

請問是不是原本的拆掉直上阿?

真想裝捏
frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-21, 10:48 AM   #19
yuchuntien
正式會員

[QUOTE=frances;1151815]請問一下那你得後照鏡有上掀嗎?
有沒有電動調整跟除霧?
倒車會自動下降鏡片嗎?

請問是不是原本的拆掉直上阿
有上掀,沒除霧,有電調,沒倒車下降,其實怎麼裝我也不懂
應該是底座一起更換吧
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-16, 01:25 AM   #20
HFR583
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
住址: 高雄