CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-15, 09:03 PM   #1
Q0939752108
註冊車友

註冊日期: 2014-12-12
車型: 730I
贊助: 未贊助
難過 有沒有車友亮過dsc的 顯示DSC系統故障

有沒有e65 的車友亮過dsc的 顯示系統故障
這幾天突然亮燈原本不想管他的 ,沒想到這個燈號亮了之後AUTO P的功能會不能用!

天啊,這在台北車火馬龍的街上 我等於被判死刑 。 長年有腳痛的舊疾..
這個DSC燈號只要每次重新發動引擎就會不見,有時候一路開下來都沒亮 。運氣不好的時候一發動不用一分鐘馬上亮燈 。 這個是誤判要清潔還是確實是硬體損毀

朋友幫有插電腦看 轉角感知器 這個東西似乎有點問題

Q0939752108 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-15, 11:21 PM   #2
魯文泳
註冊車友

註冊日期: 2014-04-28
車型: e66 735li
轉角感知器上的碳刷磨損快壞了:通常會被告知DSC電腦故障,換修兩萬多,我的轉角感知器上的碳刷磨光DSC燈亮,找到善心修車廠,拆修兩千元
魯文泳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-15, 11:22 PM   #3
Q0939752108
註冊車友

請問大大, 是否可pm店家資訊謝謝
舊 2015-01-15, 11:31 PM   #4
魯文泳
註冊車友

註冊日期: 2014-04-28
車型: e66 735li
0932838968 來電 詳訴
魯文泳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 05:46 PM   #5
Q0939752108
註冊車友

好謝謝
舊 2015-01-16, 06:14 PM   #6
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
E65 66車型好像沒有前一代車種的Steering angle sensor(鎖在槍管上),取而代之的是在方向盤模組下的SZL模塊,功能相同,但是長的差很多。
那個的確有壽命,就像碳刷一樣。SZL有VIN碼,不能使用中古料,除非細部分解把SZL的電腦挪過去。
但去年接觸很多case是把SZL模塊上的VIN碼刷空白寫過去目前車身號,在編程,就可突破不能使用中古料的問題。
我猜是那東西壞了。
上傳的縮圖
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-12, 10:47 AM   #7
Q0939752108
註冊車友

謝謝您的告知
舊 2016-08-14, 08:39 AM   #8
chris88
註冊車友

註冊日期: 2016-08-11
車型: E60
我的是E60,DSC燈也亮了,請問台中有沒有推薦的店家呢?
chris88 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉