CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-30, 11:09 AM   #1
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
[分享]修正板!我的740IL CCFL光圈終於上身了!

[這篇文章最後由天下在 2004/11/01 10:53am 第 3 次編輯]

:em07: :em07: :em07: 我的740IL CCFL光圈終於上身了!DIY的方式進期會公開
1.開閃光燈的情況
2.正常曝光的情況(沒有開大燈只有CCFL!注意地面的亮度!)
3.近照的情況
4.開大燈的情況
CCFL光圈非常COOL!真的是超級世界宇宙無敵亮,開大燈完全不會影響光圈的亮度,但是因為太亮所以曝光不是很好,實際上會差很多。 :em03: :em03: :em03:
不好意思!使用YAHOO相簿會看不到 :em16: 現在OK了!

天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-30, 11:11 AM   #2
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

CCFL光環真亮喔...
看起來質感更進一步啦
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 03:35 AM   #3
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

看不到圖ㄋㄟ
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 08:56 AM   #4
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
住址: 台中
車型: E92

看到囉~超亮耶!恭喜你囉~ :em03: :em03:
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 08:57 AM   #5
天下
正式會員

引用:
下面引用由spikey2004/11/01 10:56am 發表的內容:
看到囉~超亮耶!恭喜你囉~
終於OK
舊 2004-11-01, 08:49 PM   #6
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

哇 這個在澳洲 不就很屌~!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 09:47 PM   #7
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
住址: 台中
車型: E92

引用:
下面引用由揪尼2004/11/01 08:49pm 發表的內容:
簡直超屌~上星期五我開我的3系就開光圈而已,那些鬼佬看到的表情真的是太好笑了~
他們沒看過有那麼亮的光圈~哈哈~台灣之光呢 :em15: :em15:
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 10:37 PM   #8
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

不錯喔........可是我手不巧...哈哈
天下兄....沒換白燈組阿..

換了會更殺喔....
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 11:17 PM   #9
小賤宗
正式會員

註冊日期: 2002-11-19

漂亮
小賤宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-02, 07:25 AM   #10
天下
正式會員

引用:
下面引用由alpina1162004/11/01 10:37pm 發表的內容:
不錯喔........可是我手不巧...哈哈
天下兄....沒換白燈組阿..
換了會更殺喔....
換白燈組阿..換前面!那麼後面的也要換!錢.........
我會於 02/11/04公開DIY CCFL光圈安裝法!希望同樣嗜好的車有也可以DIY
舊 2004-11-02, 07:31 AM   #11
天下
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/11/01 08:49pm 發表的內容:
在台灣就沒有甚麼!可是在澳洲是正的很屌~!不要說7系列連3系列都沒有看過!spikey的是我第一次看到!
舊 2004-11-04, 07:25 PM   #12
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

在台灣 還好啦 安裝至今 碰到有裝的車友--->只有1個
不過我相信 這個東西會越來越多 多到 就像黃角燈換白角燈那ㄇ多~!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-04, 07:36 PM   #13
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

阿~好亮被欇到.....好痛....呵呵!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-10, 01:15 PM   #14
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

好想換E38~740喔
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼