CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-04, 10:43 PM   #1
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC
問一些大燈的問題............

覺得車車的大燈不太亮,請問一下,改善亮度,唯有升級HID一途嗎??
在不想更動線組情形下,如果只換坊間汽車百貨販售的一、二千元的(超)白光燈泡,效果如何?有過來人可以分享一下經驗嗎??

stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-04, 11:16 PM   #2
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

引用:
下面引用由stingray2004/11/04 10:43pm 發表的內容:
覺得車車的大燈不太亮,請問一下,改善亮度,唯有升級HID一途嗎??
在不想更動線組情形下,如果只換坊間汽車百貨販售的一、二千元的(超)白光燈泡,效果如何?有過來人可以分享一下經驗嗎??
我是覺得換HID比較有效果~~~因為之前裝過超白光燈炮..覺得不怎麼好...我個人是偏好HID..雖然價錢比較貴~但我覺得花ㄉ值得...
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-04, 11:22 PM   #3
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

錢要花在刀口下....改hid比你換坊間汽車百貨販售的一、二千元的(超)白光燈泡
還要來的經濟實在
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 12:25 AM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

hid有便宜ㄉ 大概7000-8000 你裝超白光 不見得會比較亮唷~ 畢竟 你裝超白光就花ㄌ1/3ㄌ... 還是hid比較好~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 12:35 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

如果你的大燈已因為你裝大瓦數的燈泡而變黃了...
就自算是換裝hid也不見得有比較亮哦..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 02:14 PM   #6
小德
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-11-03

真要換HIDㄉ化盡量選大品牌ㄉ比較有保障如:HELLA';OSRAM'HLIPS
小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 02:21 PM   #7
JD店長
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-28
住址: 斗六

換HID真的亮很多...不但亮又照的遠而且又漂亮我的色溫是8000K....雖然很貴但是值得...開下去就對了^_^
JD店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-07, 02:07 AM   #8
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由JD店長2004/11/06 02:21pm 發表的內容:
換HID真的亮很多...不但亮又照的遠而且又漂亮我的色溫是8000K....雖然很貴但是值得...開下去就對了^_^
以後開車在我後面不要跟那麼近就對了啦!!
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-07, 10:11 PM   #9
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

超白光效果只有剛裝好時看起來是有比較亮~
但是裝久ㄌ之後你會覺得ㄡ不亮ㄌ~
要裝HIDㄉ話我可以幫你介紹ㄛ~
看你要裝那一家ㄉHID~ :em15:
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-07, 10:35 PM   #10
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由skyline2004/11/07 10:11pm 發表的內容:
超白光效果只有剛裝好時看起來是有比較亮~
但是裝久ㄌ之後你會覺得ㄡ不亮ㄌ~
要裝HIDㄉ話我可以幫你介紹ㄛ~
看你要裝那一家ㄉHID~
to skyline
你是零件商嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 12:56 AM   #11
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

引用:
下面引用由杰克2004/11/07 10:35pm 發表的內容:
to skyline
你是零件商嗎?
不是~我只是愛玩車而認識很多ㄉ廠商~
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-10, 10:10 PM   #12
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

要亮就這樣做就對了!
ㄏㄏ~燈罩拿掉就超亮的!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 12:08 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

Tommy兄...!!!
我之前在調HID時也有把燈罩拆下來
舊 2004-11-11, 12:18 AM   #14
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

引用:
下面引用由小樂2004/11/11 00:08am 發表的內容:
Tommy兄...!!!
我之前在調HID時也有把燈罩拆下來
為什麼要拆燈罩
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 08:55 AM   #15
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
住址: 台中
車型: E92

引用:
下面引用由壞胚子2004/11/11 00:18am 發表的內容:
為什麼要拆燈罩
哇賽~你的簽名檔太帥了啦~ :em09:
請教一下怎麼弄成那樣呀 :em15: :em15:
你的車是手排的嗎?不好意思插花一下 :em01: :em01:
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 10:31 AM   #16
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23

有ㄉ大燈不是有調整功能嗎??為什麼要拆燈罩ㄋ??
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 10:46 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

因為遠燈和近燈都是HID
燈具上是可以調整上下左右..但沒辦法調整焦距
拆開燈罩是在調整焦距...
舊 2004-11-11, 11:19 AM   #18
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23

喔~~~原來如此喔!!感謝嚕~~~
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼