CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-14, 04:30 PM   #1
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城
我看真的只有臺灣才有這個行情!!

看完了都要吐了!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131999601?aucview=search
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16418348?aucview=search
我看我把我的運回去賣算了 -_-"

breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-14, 04:34 PM   #2
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

小弟真的粉喜歡M3的座椅~
可是.............他又超貴的~
讓人不得不卻步~
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 04:35 PM   #3
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

......... 你要用廢五金才比較便宜唷~ 稅金
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 04:46 PM   #4
鬼美媚
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-03

如果行情有這麼好..我ㄉ也要拿出來賣.
鬼美媚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 04:51 PM   #5
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

引用:
下面引用由2004/11/14 04:35pm 發表的內容:
......... 你要用廢五金才比較便宜唷~ 稅金
算過了,如果以他們那種天價賣,扣掉當初買的價格和運回台灣的運費
你知道嗎?
最少賺5萬,但~~~這種事我做不到~~太~~~
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 06:22 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

人家不缺錢..你也沒辦法...
你能做的就是不跟他買..
也許這種價位讓我們覺得不能接受..
如果你直接跟原廠下訂..我看價位那是更不能接受.
你說他有沒有那個價值.反應是兩極化.
東西本來就是如此..多了他就會便宜..少也不一定貴的.
你要說行情在哪裡?很難說..有人整套買2萬..有人卻要賣10萬.
買東西靠運氣.賣東西有時也是要靠運氣.
最後靠的還是市場機制.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 07:03 PM   #7
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

自由買賣市場 意者得標 各取所需嘛
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 11:34 PM   #8
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

合者買 不合者..............等
我們這些想要買m3座椅的人 只能這樣
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-15, 02:30 AM   #9
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅

不只讓我卻步.......還讓我覺得有點給它可佈..........
超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-15, 12:41 PM   #10
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿吉2004/11/14 06:22pm 發表的內容:
人家不缺錢..你也沒辦法...
你能做的就是不跟他買..
也許這種價位讓我們覺得不能接受..
如果你直接跟原廠下訂..我看價位那是更不能接受.
你說他有沒有那個價值.反應是兩極化.
東西本來就是如此..多了他就會便宜..少也不一定貴的.
你要說行情在哪裡?很難說..有人整套買2萬..有人卻要賣10萬.
買東西靠運氣.賣東西有時也是要靠運氣.
最後靠的還是市場機制.
吉哥~~!!你忘了還有人用送的,
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-15, 05:41 PM   #11
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

引用:
下面引用由阿文2004/11/15 12:41pm 發表的內容:
吉哥~~!!你忘了還有人用送的,
怎沒人送我啊~~~ :em09:
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-15, 10:10 PM   #12
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由揪尼2004/11/14 11:34pm 發表的內容:
合者買 不合者..............等
我們這些想要買m3座椅的人 只能這樣
因為有市場..........
所以就有這個價格.........
價格亂導致宵小有機可乘..........
難道真的有那麼多拋售的賽車椅嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-16, 12:13 AM   #13
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄

引用:
下面引用由杰克2004/11/15 10:10pm 發表的內容:
因為有市場..........
所以就有這個價格.........
價格亂導致宵小有機可乘..........
難道真的有那麼多拋售的賽車椅嗎?
外匯的不少喔~ 我看過數套~~~都已經賣出了!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-16, 12:40 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

柏佑說的沒錯....我所接觸過的原廠M3座椅幾乎都是外匯的.包括我自己的也是.
所以數量來說是不少的...不過還沒達到供過於求..所以價格是居高不下..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-16, 09:41 AM   #15
eyiwg
註冊車友

乾脆來搞ㄍ團購好ㄌ!!運一貨櫃回來~~~哈哈哈~~~
舊 2004-11-16, 02:39 PM   #16
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2004/11/16 00:40am 發表的內容:
柏佑說的沒錯....我所接觸過的原廠M3座椅幾乎都是外匯的.包括我自己的也是.
所以數量來說是不少的...不過還沒達到供過於求..所以價格是居高不下..
但應該有少部分來源應該不是很乾淨........
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-16, 11:12 PM   #17
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄

引用:
下面引用由杰克2004/11/16 02:39pm 發表的內容:
這也是有喔~ 但是不多~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-16, 11:31 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由杰克2004/11/16 02:39pm 發表的內容:
不乾淨有二種處理方式..
1.洗一洗就好了..
2.要去給神明淨一淨..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 10:15 AM   #19
eyiwg
註冊車友

小樂,你是來亂ㄉ喔~~~呵呵~~~
舊 2004-11-17, 12:57 PM   #20
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由小樂2004/11/16 11:31pm 發表的內容:
不乾淨有二種處理方式..
1.洗一洗就好了..
2.要去給神明淨一淨..!
小樂說的好.....要將血跡洗乾淨,然後再拿去廟裡給神明過過火淨一淨!!
我也是跟小樂一起來亂的
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-18, 09:54 PM   #21
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由eyiwg2004/11/16 09:41am 發表的內容:
乾脆來搞ㄍ團購好ㄌ!!運一貨櫃回來~~~哈哈哈~~~
稅金嚇嚇叫,台灣萬萬稅
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼