CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-01, 02:23 PM   #1
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
請問 Power Reserch 可程式電腦

請問站內車友裝過可Power Reserch 可程式電腦嗎?
:em15: :em15: 其效果為何? 感謝!

DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-01, 03:52 PM   #2
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

是阿..經驗談阿..
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 05:07 PM   #3
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國

1990年E30 M3 美規...
速必威Power Reserch 8月份改裝完成.
拉轉速比以前快多了.低中速也改善很多.高速因車齡過高只試210左右(應可再上去)
油耗.未改前1000元的98只能跑260公里左右(市區)改裝後1000元98跑310公里左右(市區)
油耗我是比較不在意.重要的是馬力跟扭力的提升.
當初會選可程式電腦而沒選晶片.是因為晶片只能用在這部車.而可程式電腦可以在要賣車時
拆下.裝在下一部車.這是晶片無法做到的.
一部電腦可以用好幾部車.不用換車就要買一次電腦.嘿嘿嘿....這是我這個散甲郎想到的辦法
改裝的效果我是覺得滿意.但是每個車主對自己車的感覺跟認知都不一樣
我只能說我很滿意改裝後的效果.....
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 05:17 PM   #4
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由san2004/11/01 05:07pm 發表的內容:
拉轉速比以前快多了.低中速也改善很多.高速因車齡過高只試210左右(應可再上去)
油耗.未改前1000元的98只能跑260公里左右(市區)改裝後1000元98跑310公 ...
可以請問約要多少張小朋友嗎?
如不方便沒關希..
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 05:59 PM   #5
vath
註冊車友

偶只想知道數據..330CI改完..0-400M跑的贏250P的230K??
舊 2004-11-01, 06:05 PM   #6
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

速必威好像要新增馬力測試機了.....到時改裝前後差異~上馬力測試機馬上可以見真章!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 06:08 PM   #7
san
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2004/11/01 05:17pm 發表的內容:
可以請問約要多少張小朋友嗎?
如不方便沒關希..
定價:40000
陳老闆說BMWCCT俱樂部另有優惠價
舊 2004-11-01, 07:03 PM   #8
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由san2004/11/01 06:08pm 發表的內容:
定價:40000
陳老闆說BMWCCT俱樂部另有優惠價
不好意思再請問一下有包含調校是用到好的價錢嗎?
舊 2004-11-01, 07:20 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由嘉豪2004/11/01 07:03pm 發表的內容:
當然是弄到好ㄚ!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 07:21 PM   #10
san
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2004/11/01 07:03pm 發表的內容:
沒錯......
舊 2004-11-01, 09:16 PM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

謝啦~
舊 2004-11-01, 09:40 PM   #12
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣

e34 530i 可用嗎 能提升多少呢
mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 09:46 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由mmwei20012004/11/01 09:40pm 發表的內容:
e34 530i 可用嗎 能提升多少呢
1~12缸的車子都能使用..機車也可以.
提昇5%~25%.
舊 2004-11-01, 10:54 PM   #14
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由san2004/11/01 05:07pm 發表的內容:
油耗.未改前1000元的98只能跑260公里左右(市區)改裝後1000元98跑310公 ...
感謝你ㄉ答覆! :em04: :em04:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 11:18 AM   #15
vath
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2004/11/01 09:46pm 發表的內容:
1~12缸的車子都能使用..機車也可以.
提昇5%~25%.
可請阿吉兄來個數據?? 5%--25%太壟統??
舊 2004-11-05, 12:59 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由vath2004/11/05 12:18pm 發表的內容:
可請阿吉兄來個數據?? 5%--25%太壟統??
實在很抱歉..因為最近都沒有時間過去武男兄那裡..所以無法跟他要一些相關資料..
不過我有去電詢問..他會準備一下.再告訴我.
舊 2004-11-05, 03:28 PM   #17
洪爺
正式會員

註冊日期: 2003-06-27
住址: 臺灣臺中

我也有打電話問當時跟我一起在速必威改電腦朋友,他說改完後像在開日本車(油門很輕),速度輕鬆上245後他心臟就沒力了不敢再踩下去了!呵~呵~他的車是E-38 735
洪爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 03:48 PM   #18
vath
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2004/11/05 12:59pm 發表的內容:
實在很抱歉..因為最近都沒有時間過去武男兄那裡..所以無法跟他要一些相關資料..
不過我有去電詢問..他會準備一下.再告訴我.
感恩.... 偶喜歡改ecu數據化...很快很快到底多快??因被當盤子敲過
舊 2004-11-07, 02:49 AM   #19
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

請問AAI CYBERTECH 可程式化電腦
全美代理
和上述產品又有何差距
因價差很大
有車友裝過嗎.
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 02:16 AM   #20
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

那晶片和電腦動力方面真的差很多ㄇ?
還是就差在可以沿用阿
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 10:25 PM   #21
gucci2007
正式會員

註冊日期: 2004-07-14

各位先進...除了速必威Power Reserch
還有其他的選擇嗎@@
gucci2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-13, 04:49 PM   #22
vath
註冊車友

瑞士,CHIPTONIC 晶片!有人用過??
BENZ,PORSCH...改完效果有出來!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉