CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-24, 06:55 PM   #1
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2
[轉貼]理髮趣事 ---小心使用

>> > 我每個禮拜都會到髮廳去保養頭髮...
>> > 昨天也 不例外,善待自己..比愛別人更重要!..
>> >
>> >
>> > 踏入髮廳..優雅的音樂 輕柔的燈 光..
>> > 我躺在棉花般的椅子上享受來自頭皮傳送來的快感..
>> >
>> >
>> > .((叮咚 )).....
>> > 進來的一位客人...
>> >
>> >
>> > 大約在60歲 穿著胸前寫有-八卦山-的花 襯衫..
>> > 大大的耳朵,灰白的頭髮
>> > 臉色非常的紅..看來是喝了點酒..
>> > 坐在我的右邊位子...我們相視一笑....
>> >
>> >
>> > 設計師溫柔親切地問...
>> > 設計師:大 哥! 你要怎麼剪啊?
>> >
>> >
>> > 那位大哥不講話. 拿出皮夾緩緩的遞給設計師說 ..
>> > :我要剪跟他一樣...
>> >
>> >
>> > 設計師接過照片...
>> > 我從鏡子裡看見設計 師的眼睛瞪的大大的....
>> >
>> >
>> > 設計師:你真的? 要剪跟他一樣?
>> > 大哥(肯定) 點頭:對!
>> > 設計師:那頭髮要全部染黑喔。
>> > 大哥:沒問題啊!我明天要參加活動 。
>> > 大哥:我還要穿跟他一樣的衣服呢!(說完自己不好意思大笑了幾聲)
>> >
>> >
>> > 設計助理向設計師(貼耳)細語:大概是去參加COSPLAY(模仿秀) 吧?
>> > 設
> 計
>> 師:嗯~有可能。
>> >
>> >
>> > 設計師:眉毛也要修的跟照片一樣嗎?
>> > 大哥:眉毛也要修?那好~~也順便。
>> >
>> > 接下來工程開始進行了。
>> > 老伯開始睡起覺來。
>> > 鏡子裡~~我看見老伯的頭髮開始出現了造型。
>> >
>> >
>> > 設計師及 助理的臉色變得越來越凝重。
>> >
>> >
>> > 於是到了染髮的階段了。
>> > 染成黑色以後 ,看著鏡子裡的老伯,剎時我有一種似曾相識的感覺。
>> >
>> >
>> > 眉毛也快修好了。
>> > 我看見助理在老伯後面雙手合十膜拜。
>> > 設計師邊修邊唸著阿彌佗佛。
>> > 音樂 放起了大悲咒。
>> > ∼南∼無∼觀∼世∼音∼菩∼薩∼
>> >
>> >
>> > 我視線模糊。開始眼淚盈眶~是的!我受感動了。
>> > 鏡子前的老伯~~~不就是!
>> > 南無救苦救難觀世音菩薩嘛!(男版)
>> >
>> >
>> > 設計師最後在老伯頭上放了一朵紅色小花。
>> >
>> >
>> > 設計師�助理:好了!
>> >
>> >
>> > 老伯緩緩地張開眼睛。
>> >
>> >
>> > 老伯:嚇!.......X!!這係啥小頭(台語)!
>> > 設計師拿起照片:跟這張照片一樣 啊?
>> > 老伯:這樣哪有像馬英九!
>> > 設計師: 馬英九 ? 你拿給我們的是這張照 片耶?
>> > 老伯拿出皮夾~卻發現馬市長的照片還在皮夾裡
>> > 到底老伯給的照片是?
>> > 老伯搶回照片一看。
>> > 照片~~~~阿彌佗佛!!!!!!!!!!!!!
>> > 老伯:阿彌脫拉庫咧!!哇~~~拿錯張啦!
>> > 設計師�助理:我們以為你明天要去COSPLAY(模仿 秀)。
>> > 老伯:我明天要去參加孫子的畢業典禮啦!
>> > 老伯:這下子我怎麼去啦。
>> > 我:你可以去參加南洋大海嘯招魂的典禮。 =_=|||
>> > 老伯(啜泣):連 眉毛妳們也剪了>< 嗚 ~
>> > 我:柳葉眉。= = 比馬英九帥多了。。。。
>> >
>> >
>> > 最後以半價 送出了這位大佛出髮廳 ...

雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-24, 06:59 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

哈~~活佛再世.... :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 07:17 PM   #3
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

哈哈~~~笑死我了!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 07:36 PM   #4
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08

哇哈哈哈...
救苦救難大慈大悲..觀∼世∼音∼菩∼薩∼再世!!!
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 08:34 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

:em01: :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 08:43 PM   #6
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

那位阿柏一定幹ㄍ一凹到沒力
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 09:39 PM   #7
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

哈哈哈......那他不就要回家換古裝~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 10:46 PM   #8
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

這不是真實的故事吧?!因為太扯
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 10:15 AM   #9
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

喝酒會誤事呀~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 10:18 AM   #10
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

假害 ! 做完ㄌ才發現有問題........
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 03:08 PM   #11
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

金害唷~~~
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 06:57 PM   #12
丹丹
游客

穿個架沙就可以到夜巿兼差囉 :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 10:44 PM   #13
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2006/02/25 06:57pm 發表的內容:
穿個界]兼差囉
還不錯喔.. :em04:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 08:39 AM   #14
kiev
註冊車友

註冊日期: 2005-12-07

kiev 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 10:13 AM   #15
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由qk09482006/02/24 07:17pm 發表的內容:
哈哈~~~笑死我了!
:em07: :em07: :em07: 有圖ㄉ話....那更是經典呀.............. :em07: :em07:
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 11:46 AM   #16
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 11:50 AM   #17
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由kiev2006/02/26 08:39am 發表的內容:
(www.saab93club.com.tw/saab93/files/poto03.jpg)
:em06: :em06: 有些看起來"大哥樣子"的中年男子...
不都去趟捲捲頭~~
樣子跟這很像哩.... :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼