CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-09, 04:02 PM   #1
a3358113
正式會員

註冊日期: 2005-05-18
今晚除夕夜有人想洗車嗎?台中梧棲自助洗車

原本剛想洗車,發現高壓清洗機掛掉,知道梧棲有一家自助洗車場,自己去洗怕太無聊,有沒有中部海線車友想一起去洗的呢?在梧棲新童綜合旁邊很好找.

a3358113 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-09, 04:13 PM   #2
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
來我店門口有水管!免費使用,但是沒高壓!哈哈
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 04:14 PM   #3
a3358113
正式會員

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
沒高壓這怎麼行呢?:(
舊 2013-02-09, 05:46 PM   #4
a3358113
正式會員

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
看你的車很面熟?你是不是有一陣子常停在神岡國小旁?
-----------------------------------------------------------------------
雖然不會修車,但很會洗車喔:D
舊 2013-02-09, 06:07 PM   #5
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
沒有耶!我在中清交流道附近!洗車我都是水管加高密度海棉就很好用了!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 08:55 AM   #6
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
引用:
作者: a3358113 查看文章
原本剛想洗車,發現高壓清洗機掛掉,知道梧棲有一家自助洗車場,自己去洗怕太無聊,有沒有中部海線車友想一起去洗的呢?在梧棲新童綜合旁邊很好找.
請問大哥你是梧棲人嗎???
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 02:37 PM   #7
a3358113
正式會員

微笑

引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
請問大哥你是梧棲人嗎???
清水人喔
雖然不會修車,但很會洗車喔:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼