CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-02, 12:08 PM   #1
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市
[轉貼]令人火大的消息

這是從另一個俱樂部轉貼過來的..
====================================
我朋友現在 在某地方當警察 最近抓ㄉ很兇
我打電話問他 一些事情 他說警政署發公文 不管有改裝啥東西 有到監理站變更
照樣開單 一人一本紅單沒開完 就別回來 沒開完還要記申誡
所以想在這邊根大家講一下 不要因為有驗過或到監理站變更桿裝項目就會沒事
他會開ㄉ理由會用 我是合理的懷疑 所以你還是要到監理站 在驗車過
我朋友也說這樣根本不合理 也很無奈 也跟我說 沒事別亂跑
============================================
不知道是真是假..年關近..大家還是小心為上..

kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-02, 12:28 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
[轉貼]令人火大的消息

呵呵...其實也不用抓改裝車,昨天早上出門同向相距3公里就有兩組在抓闖紅燈及紅燈右轉,看起來生意不錯!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 01:01 PM   #3
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
[轉貼]令人火大的消息

引用:
下面引用由kenfishchen2007/01/02 00:08pm 發表的內容:
這是從另一個俱樂部轉貼過來的..
====================================
我朋友現在 在某地方當警察 最近抓ㄉ很兇
我打電話問他 一些事情 他說警政署發公文 不管有改裝啥東西 有到監理站變更
...
:em16: :em16: :em16:
看來他們缺錢缺很大
小市民真是可憐!!!!!!!!!!!!!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 05:50 PM   #4
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29
[轉貼]令人火大的消息

就只會把人民當成提款機
可是大家就只是小老百姓能怎樣呢
反正再看看情形吧
因為我們的政策一日三變
有可能今天某個人出來講講話明天政策就會改了
所以我們就當個待宰的羔羊好了
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 06:05 PM   #5
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
[轉貼]令人火大的消息

今天有開車在北市逛逛的車友們,應該可以感受到"元旦起大執法"的震撼了!我都看傻了眼,早上還跟老婆建議以後公司車都換成腳踏車好了!隨便被開幾張當月就做白工了~大家開車要小心喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 06:39 PM   #6
土砲3M
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 台灣嘉義
[轉貼]令人火大的消息

年終到了...公務員也要領紅包好過年...當然要找我門這些過路財神..
收收稅摟~~~
今天還聽到一個消息...不知道是不是真的...我朋友說.現在要加強取締..
方向盤..理由是因為這是安全裝置...
土砲3M 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 06:42 PM   #7
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北
[轉貼]令人火大的消息

對阿~下午我載我女朋友去上班時~路邊停不到1分鐘~一台警車馬上停我前面要下車開我單~我看到他下車不鳥車轉頭就走ㄌ= ="
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 09:01 PM   #8
杏仁
游客

[轉貼]令人火大的消息

我也被莫名其妙的被開過四張...二張是一起的.騎車未帶安全帽.及不服取締逃逸..一次來二張.連照片都沒有..另二張也是被硬ㄠ開了二張未帶行照...
因剛好都趕時間...只了鼻子摸了被開單..大都選在交通特殊地段..
用幺的把罰單開出去..且怕駕駛反彈太大也大都開未帶行照..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 10:14 PM   #9
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔
[轉貼]令人火大的消息

開些沒記點的給你們算不錯啦!不要花錢又記點(集滿點數就送你吊扣或吊銷)
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-03, 12:18 AM   #10
吉吉
註冊車友

註冊日期: 2007-01-01
住址: bm裡
[轉貼]令人火大的消息

交通大執法 小市民真可憐Y.... :em10:
吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題