CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-30, 09:38 PM   #1
sky0922351516
註冊車友

註冊日期: 2013-04-06
車型: e46
贊助: 未贊助
問題 請問南部有人知道哪裡有在變更hid行照的嗎?

小弟近日入手一台e46,此車已改魚眼頭燈,雖說過戶時是車行請x牛過的,但..此車已十幾年了,每半年就要驗一次,就算外面的代驗廠也不給驗,也害怕零檢會被找麻煩,想請問大大們,有人知道哪有提供這種服務的嗎?

sky0922351516 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-30, 10:18 PM   #2
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
車型: E36
現在好像不能了~之前可以
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 10:50 PM   #3
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
3年前可以
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-02, 09:40 AM   #4
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
高雄最近驗車很嚴喔,我上個月才去驗車,跑了6間才有一間願意幫我驗,連監理站外面的阿賢都去找過了...只是收費報太高
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 11:11 PM   #5
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
現在很夭壽的...
-----------------------------------------------------------------------
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 12:17 AM   #6
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
小弟也有需要這個服務,煩請有能力的車友幫忙吧!
紅包一定!
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 12:29 AM   #7
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
最近也是因為驗車的事情很煩~
被我們這邊的驗車場搞到!
無法驗就先跟我說嘛~錢收了才說無法驗過!還給我註記!
我也是搞了好久~因為被註記~所以很多都不敢收!
後來是寄車牌跟行照去驗車的!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 12:31 AM   #8
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: coligun 查看文章
小弟也有需要這個服務,煩請有能力的車友幫忙吧!
紅包一定!
敞篷的...........有點困難耶:L:L
舊 2013-10-04, 12:41 AM   #9
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
敞篷的...........有點困難耶:L:L
敞篷正牌.....行照有註記敞篷車!
另外,我回您私訊囉!
您的問題我們賴聊。
舊 2013-10-04, 02:30 AM   #10
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
引用:
作者: 高雄阿祥1 查看文章
3年前可以
其實這個問題一開始也是困擾著我....不過既然高雄難驗那換個縣市啊!屏東台南啊 !最好選鄉下加油站附設的檢驗廠.....我另一台車台中找了近十家沒人要驗....到鄉下HID ...大包突出車體...排氣也不合格...貼紙貼的有夠扯...一樣450搞定...你覺得呢?不過因為我四台車都在那驗...又是同鄉的...我只是跟他說:啊我這台車一年開不到一千只熱車跟驗車啊...而且晚上不開出門的...
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 07:14 AM   #11
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
高雄驗車有問題可以私訊我喔,找到一間很好驗的一樣450驗過不用包紅包!!
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 08:00 AM   #12
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
台南也有450驗到好的
不用紅包
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 03:05 PM   #13
bbl
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 320i
983大大可私訊給我嗎?
我今天跑兩間了....
一間還給我先收錢再說不過................
bbl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 03:26 PM   #14
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
只要原廠或甲級的保修廠肯出證明~一樣可以變更....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 03:29 PM   #15
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
只要原廠或甲級的保修廠肯出證明~一樣可以變更....
原廠?甲及保修廠?
願聞其詳!
舊 2013-10-04, 03:38 PM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
原廠?甲及保修廠?
願聞其詳!
原廠絕對可以~我的就是泛德業務拿去變更的

甲級廠也可以出示發票向監理單位申請變更....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 07:20 PM   #17
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:

有限定車種嗎?..歐美日系車種嗎??
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 09:21 PM   #18
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:

小弟的愛車十幾年沒回原廠了,我怕他不理偶.....
舊 2013-10-07, 10:02 PM   #19
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
我以前日系車有變更過
沒魚眼也可以變更轎式HID頭燈
遇到臨檢真的不用怕
也不用回監理站驗車
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-07, 10:21 PM   #20
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: 南投-阿碩 查看文章
我以前日系車有變更過
沒魚眼也可以變更轎式HID頭燈
遇到臨檢真的不用怕
也不用回監理站驗車
請教前輩,南投還有門路嗎?
舊 2013-10-07, 11:26 PM   #21
南投-阿碩
正式會員

引用:
請教前輩,南投還有門路嗎?
不知道耶
明天幫你打電話問看看還有沒有好了
不過不敢保證還有變更
舊 2013-10-07, 11:56 PM   #22
M3Kevin
正式會員

引用:
不知道耶
不過不敢保證還有變更
有的話..我也要..^^...
舊 2013-10-08, 12:09 AM   #23
jacksungtw
正式會員

我也想知道!
問過好多隻動物~答案都是現在無法辦理這種業務……
舊 2013-10-08, 12:23 AM   #24
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我也想知道!
問過好多隻動物~答案都是現在無法辦理這種業務……
是阿,驗車是不怕.......
但是小的想一勞永逸!
目前是聽說中歷可以!但是也不能確定.....:L
舊 2013-10-08, 12:24 AM   #25
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
不知道耶
不過不敢保證還有變更
小弟先謝謝了!
舊 2013-10-08, 10:22 PM   #26
南投-阿碩
正式會員

引用:
小弟先謝謝了!
小弟今天打了5支電話
很抱歉
都說目前已經沒有辦了
殘念.......
舊 2013-10-08, 10:41 PM   #27
coligun
正式會員

coligun 的頭像

引用:
小弟今天打了5支電話
很抱歉
都說目前已經沒有辦了
殘念.......
謝謝幫忙,還讓您破費(打電話)!
小弟常到草屯,那天請您喝杯咖啡吧!
舊 2013-10-08, 10:54 PM   #28
南投-阿碩
正式會員

引用:
謝謝幫忙,還讓您破費(打電話)!
小弟常到草屯,那天請您喝杯咖啡吧!
沒關係啦
沒幫上忙~才真是不好意思:D
舊 2013-10-08, 11:34 PM   #29
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
引用:

德大~這要花多少摳摳請業務變更?
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 07:58 PM   #30
M3Kevin
正式會員

要不然..號召600台E36..請人開發可以通過監理站驗車..同時加註HID在行照上面的大燈.........南部某間大燈改裝廠可以代工(燈組+行照驗車文件).......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉