CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-06, 09:57 PM   #1
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
酷 資料跳樓拍賣.......

各位先進前輩們:
前陣子有車友需要此份資料,因小弟本人在國外,請好友代為處理
所有的細節及價格全都談好,只差準備驗車及過戸,現在人不見了
搞消失,電話也不接,一切都白忙了,各位可想而之,我不在台灣
還得請家人翻東翻西,聯繫好友來和我家人取資料是多麻煩的事呀
現在東西準備好了,人卻不見了,一句話都沒有.......
這位車友你若是見了這篇文章,請你以後這方面的責任態度有待加
強囉.....大家都這把歲數了.....誰就不公佈了......機會教育一下...
now....
東西都準備好了....cct各方車友們,有需要的........廉售吧......
白色. e36. 318. 稅金11920元. 4d. 預售五萬元
含了很多內容,請電洽..... or
私訊留電話給我.....我用國際電話回撥也可.....
mobil: +61 432 555 374. Titan....即本人
.........quickly guys.........

此篇文章於 2011-06-07 09:18 AM 被 狂野泰坦 編輯。 原因: 五萬元內容
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-07, 09:24 AM   #2
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

住址: Brisbane Queensland Australia
各位大哥大姊們:
許多車友詢問其內容,避免爭議....
資料即為書面的資料(不含車體)狗牌子ok.....right....
舊 2011-06-07, 06:55 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
光資料賣五萬這價錢有點.......

這價錢買一台零件車應該還有多吧~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 07:23 PM   #4
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

堆大:
誤會了哦,如果單過戸我是可以賣很便宜,扯到狗牌子,價格就是這樣
如果車子你驗得過,我就單純出過戸資料,三萬就賣....all right....
舊 2011-06-08, 05:37 PM   #5
ss012521
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28
隔天我等不到電話我就出國了,大約20號回來
ss012521 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 06:21 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
我記的上次我過一台含車牌+資料+整台車(撞到屁股)總共不到3萬的樣子~

沒別的意思別誤會ㄚ~~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 10:43 PM   #7
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
我E36 320CI 92年的 可正常行駛可過戶也賣5萬...
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 12:32 AM   #8
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
引用:
作者: liangjeng 查看文章
我E36 320CI 92年的 可正常行駛可過戶也賣5萬...
小弟的車2年前就以5萬元賣給版上的車友了.不要再私訊我了:L
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:34 AM   #9
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

感謝大大回覆:
是我誤解你了,抱歉......
一切等你回國後處理......thanks

引用:
作者: ss012521 查看文章
隔天我等不到電話我就出國了,大約20號回來

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼