CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-13, 06:53 PM   #1
cctfans
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
有感而發

各位共同喜愛cct這個大家庭的朋友們大家好!
喜愛這個園地也不知從什麼時候開始,已經變成生活中密不可分的一部分了.
在這裡可以獲得的好處數也數不盡!!看到無盡的歡笑,懂得無盡的新知!也交了不少知心的好友..
可是!!總是在一些時間後,就有人會利用這個美好空間攻擊抹黑謾罵!!匿名帳號盡情殘害會員!!譬如';';165反詐騙..等';';這個帳號映像中常出現阿!!但每次都是出現都是在有人被攻擊的時候!!
這個現象真的是大家樂見的嗎?
小弟認為管理者真有責任需將這樣的人查出,若查不出也應該停權不是嗎?為何可以任由這樣的人危害這個充滿歡笑的園地呢?
對不起了!!實在是有感而發,本人在cct也不是什麼大人物,所以用了匿名,希望大家可以原諒,真的很不想老是聽到,別的網站朋友帶著嘰諷的語氣說';';ㄟ!你們cct又出事了喔!!!';';真的覺得很丟臉,很傷心!
各位前輩是否也有同感呢?還是這是好事?有糾紛應該用別的方式溝通不是嗎?就算是真的作惡多端也應該要由站長或會長公佈處分不是嗎?
衷心希望這裡真能不要變成有心人操控的工具..
:em12:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cctfans2009年06月13日 07:12pm 時新增 -=-=-=-=-
對了!盡然還有會員在吵架中翻舊帳窩裡反說,其實在之前抹黑誰罵誰,都是受到誰的指使~~~會不會太誇張?原來這麼黑暗!?說的人還真誇張,還敢說出來?怎麼,好的時候什麼都對,不好的時候就什麼都不對了嗎?這種人格還真可議!跟這樣的人交朋友,一輩子都不能得最,要不然肯定揭你蒼巴,會不會太可怕?在加上匿名帳號攻擊抹黑,在這裡不就有理也說不清了?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cctfans2009年06月13日 07:20pm 時新增 -=-=-=-=-
像165反詐騙這樣的人,難道不該將它揪出來嗎?有什麼委屈也可以透過站長,會長處理,躲在後面唯恐天下不亂,這種人不該被唾棄嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cctfans2009年06月13日 07:27pm 時新增 -=-=-=-=-
還有很多匿名抹黑人罵人的帳號,一時想不起來,記得的前輩可以一一點名,愛這個園地,更應該要充滿正義感,才不至讓這麼多人喜愛的cct變臭變黑被譏笑...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cctfans2009年06月13日 07:39pm 時新增 -=-=-=-=-
知道這些亂抹黑人的前輩們,更應該想辦法讓大家知道是誰,要不然不就很像以前的';';白色恐怖';';,愛這裡就應該拿出正義的力量!!光說好聽話是沒用的,還給這個園地晴朗的天空!才是大家應該努力的目標,平常常發言的人,您們應該更是有想法才是,愛這裡就更應該保護這裡!

cctfans 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-13, 06:59 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
有感而發

有同感~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 08:56 PM   #3
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山
有感而發

認同 !
真的是應該過濾這些匿名帳號囉 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 12:15 AM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
有感而發

說真的...我的想法..不管..怎樣..只要用匿名在發言..都聽聽就好......因為匿名..不管說好說壞..都不知道真的用意在那裡.............
所以..開版的.你應該廳的董我的意思...........要就..用真名..要不然..請閉嘴....我討厭傷害CCT的人...更討厭..靠X的人......
對不起.我現在喝的很醉..所以說話很直接..要是不喜歡聽..那我跟你說對不起...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 12:29 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
有感而發

那大大就發這文應該不是新人,那是否應該用第一個註冊帳號發表呢??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 12:32 AM   #6
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
有感而發

引用:
下面引用由bimmerm32009/06/13 00:15pm 發表的內容:
說真的...我的想法..不管..怎樣..只要用匿名在發言..都聽聽就好......因為匿名..不管說好說壞..都不知道真的用意在那裡.............
所以..開版的.你應該廳的董我的意思...........要就..用真名..要不然..請閉 ...
這位大大文筆真是令小弟佩服....完全透露出一個喝酒醉的男子
心中的話 且說話實在 cct 我加入不久但是我喜歡這裡 雖然聚會的次數少
但是我在這裡看到很多我需要的資訊 還有很多大大無私的分享 聊心得
喇笛賽 卡虎爛 呈現最真實的自己 現在cct就跟我信箱一樣每天都會開
中毒很深....
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 04:13 AM   #7
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
有感而發

引用:
下面引用由bimmerm32009/06/13 00:15pm 發表的內容:
所以..開版的.你應該廳的董我的意思...........要就..用真名..要不然..請閉 ...
+1
拿真名出來
我沒醉 又是小人物 :em15:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 05:15 AM   #8
cctfans
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
有感而發

引用:
你好,
你的意思當然看的董,在這篇我所說的是否有任何添油加醋的敘述,前輩您有無喝醉並不是重點..
再這篇所提及的內容應該是所有認證會員都清楚的事實,小弟只是有感而發,如您覺得不妥,小弟將閉嘴...
希望大家能靜下心來好好想想,小弟所詮釋的重點也很清楚,應該不難懂才是,
如果我是錯的,小弟在這先跟您道歉,但也希望您能只點小弟錯在哪裡,當然匿名就是不對,所以我也向各位大哥先道歉了,但請原諒,這篇也是希望別在匿名罵人```
cctfans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 11:37 AM   #9
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林
有感而發

大大你好看完你的文章後覺得你應該是一個愛CCT的人!只是我覺得你為啥不用自己的帳號?本來網路上就會出現一些';';小白';';的人!只是你沒用你的帳號這樣不免讓我也聯想到你是不是';';小白';';?以上是小弟個人淺見如有冒犯跟你說聲';';抱歉"
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 11:45 AM   #10
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島
有感而發

發這種文不需要匿名!
除非是有心機的利用!
行的正走的直,半夜不怕鬼敲門!
自然有理走遍天下!
共勉之~
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 04:18 PM   #11
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
有感而發

引用:
下面引用由拼圖2009/06/14 00:29am 發表的內容:
那大大就發這文應該不是新人,那是否應該用第一個註冊帳號發表呢??
認同.. :em09:
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼