CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-10, 11:00 AM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[轉貼]殺!∼著細跟高跟鞋、黑色絲襪、洋裝短裙(褲?)、全罩式安全帽,騎改裝檔

上傳的縮圖
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-10, 11:20 AM   #2
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
[轉貼]殺!∼著細跟高跟鞋、黑色絲襪、洋裝短裙(褲?)、全罩式安全帽,騎改裝檔車!

那她打檔的時候, 左腳的鞋子不就毀了....
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 11:24 AM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[轉貼]殺!∼著細跟高跟鞋、黑色絲襪、洋裝短裙(褲?)、全罩式安全帽,騎改裝檔車!

應該是短褲吧...
不然上下車...旁邊的人都噴鼻血啦 :em01: :em01: .
真的殺很大!! :em09:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 11:33 AM   #4
meguiars
註冊車友

註冊日期: 2008-12-02

酷妹喔~
很少看到女性車友騎檔車~還可以這麼性感~
吼~~輸了啦~~
meguiars 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 01:05 PM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我的最愛........AGV動物園 安全帽。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 01:27 PM   #6
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29

好想當它ㄉ車喔
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 01:28 PM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

哈哈...真的還假的...沒有從側面前面個拍幾張~~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 01:29 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由貓熊2009/07/10 01:27pm 發表的內容:
好想當它ㄉ車喔
我跟你相反,我好想~她當我的車。 :em01:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 01:47 PM   #9
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我好想認識她.haha..辣..^^.....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 02:09 PM   #10
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

引用:
下面引用由BRABUS2009/07/10 01:29pm 發表的內容:
我跟你相反,我好想~她當我的車。
我只想當那塊椅墊^^!
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 02:52 PM   #11
sen
註冊車友

註冊日期: 2008-04-24
住址: 台灣風城

怎麼大家都把我心裡的話說出來了,哈哈哈!
sen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 03:15 PM   #12
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

----------------怎ㄇ你們的想法都一樣.怪不得會是CCT同一家人...哈哈-------------
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 03:40 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

那個辣妹變成機車比較好吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 04:34 PM   #14
小兔哥
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
住址: 佛心來的

引用:
下面引用由白馬2009/07/10 03:40pm 發表的內容:
那個辣妹變成機車比較好吧!!
你想騎喔...
小兔哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 05:12 PM   #15
bimmerm3
正式會員

可是你們有注意到..左邊那各女生..在抓屁屁hahaha..^^...看來天氣太熱了....
舊 2009-07-10, 05:25 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

好險他穿高跟鞋..不然她的腿一定要夠力....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 05:45 PM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

猜想:
1.穿高跟鞋可卡住踏板不易滑動
2.他是男扮女裝的騎士 為了搞KUSO
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 06:22 PM   #18
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

哇~~時機還真的不好ㄟ
賣檳榔還要兼外送
曉智的最愛
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 09:19 PM   #19
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

真厲害~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 10:16 PM   #20
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

有好身材不吝表露應該也有好心情吧!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 11:32 PM   #21
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中

其實>>>>>>>他該不會是個男吧????
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 12:58 AM   #22
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

現在也有不少正妹騎重機說
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:16 AM   #23
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

鞋子很好看...
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 02:55 AM   #24
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

cct 裡的狼豺虎豹終於紛紛現出原形了. ^O^...ccc~
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 11:23 AM   #25
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

不曉得這是在哪裡拍的照片??
有知道的人可以通報一下嗎?
我們來路口堵她吧!
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 04:44 PM   #26
高雄駱駝
註冊車友

註冊日期: 2009-07-11
住址: 高雄

引用:
下面引用由叫我大頭2009/07/11 11:23am 發表的內容:
我們來路口堵她吧!
如果沒錯的話~承德路及市民大道下~面對台北車站~但贊賞她請不要堵她~OK~
高雄駱駝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 06:16 PM   #27
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

如果脫下帽子 是個男人
那就精采囉..............哈哈
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 06:19 PM   #28
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

so........超級酷!
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 06:22 PM   #29
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

衝啦
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 06:24 PM   #30
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

她是腳不夠長,不要虧他了,也很可能是第三性,所以別想太多。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 02:39 PM   #31
小兔哥
註冊車友

上傳的縮圖
NEC_02181_1247380665.jpg   NEC_00789_1247380691.jpg  
舊 2009-07-12, 05:55 PM   #32
叫我大頭
註冊車友

引用:
下面引用由小兔哥2009/07/12 02:39pm 發表的內容:
^^
我也愛自己騎夜跑
難道說……閣下正是圖片裡的人物嗎?
世界真的是小啊…哈哈哈!
舊 2009-07-12, 06:10 PM   #33
dau
註冊車友

引用:
下面引用由甩尾進車庫2009/07/11 01:16am 發表的內容:
鞋子很好看...
觀察點的確與眾不同...^_^
舊 2009-07-12, 06:14 PM   #34
dau
註冊車友

引用:
下面引用由bimmerm32009/07/10 01:47am 發表的內容:
我好想認識她.haha..辣..^^.....
還是遠觀最美...可以有"豐富"的想像空間.
舊 2009-07-12, 06:45 PM   #35
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由叫我大頭2009/07/11 11:23am 發表的內容:
我們來路口堵她吧!
找到她的無名了
長的酷酷的辣妹
http://www.wretch.cc/album/show.php?...1080327946&p=3
去看看吧!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 06:51 PM   #36
bimmerm3
正式會員

他本人有在原來被PO的網站出來講話了...........
本人還滿正的haha..而且是護士小天使...^^
舊 2009-07-12, 07:27 PM   #37
叫我大頭
註冊車友

喔喔……這個厲害…
連無名都貼上來了!
要趕快去留言,認識一下小護士!
舊 2009-07-12, 07:53 PM   #38
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

呼呼~~好厲害連無名相簿都挖出來了!她是一位很有個性的女生!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 08:46 PM   #39
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由叫我大頭2009/07/12 05:55pm 發表的內容:
難道說……閣下正是圖片裡的人物嗎?
世界真的是小啊…哈哈哈!
我當然不是...他是白牌ㄟ 他只是檔車,,,,
我是紅牌ㄏㄏㄏ....... :em01: :em01:
我只有半夜才會出來騎車...白天都開車喔....因為我阿爸知道我騎車會殺死我 :em02: :em02: :em02:
舊 2009-07-12, 09:44 PM   #40
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

看過無名,
的確是酷酷辣妹,
不過有一點小疑問: 感覺她蠻愛親女生的ㄋㄟ~!! ^(OO)^
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由心想事成2009/07/12 06:45pm 發表的內容:
找到她的無名了
長的酷酷的辣妹
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cat112722&b=17&f=1080327946&p=3
去看看吧!!
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 08:00 PM   #41
dau
註冊車友

引用:
下面引用由小兔哥2009/07/12 02:39pm 發表的內容:
^^
我也愛自己騎夜跑
貼圖安全帽內怎麼會是貓熊眼??? 失戀了!!! cc...
舊 2009-07-13, 09:31 PM   #42
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由dau2009/07/13 08:00pm 發表的內容:
貼圖安全帽內怎麼會是貓熊眼??? 失戀了!!! cc...
屁啦...分手就沒再交了...哈哈....都快一年了ㄟ....
基本上活著有車就好....哈哈......我愛速度
:em01: :em01: :em01:
我是男人
怎麼我騎重機都沒人說過我辣.....哈
舊 2009-07-13, 11:09 PM   #43
Kevin530
正式會員

在我寄這位台北重機美眉照片給一位76年次乾妹以後,
她回寄給我,她的同學美照,(參考附檔照片)
感覺還蠻卡哇依有不同的美感唷~!! ^(OO)^ CC!!
引用:
下面引用由Kevin5302009/07/12 09:44pm 發表的內容:
看過無名,
的確是酷酷辣妹,
不過有一點小疑問: 感覺她蠻愛親女生的ㄋㄟ~!! ^(OO)^
上傳的縮圖
舊 2009-07-13, 11:25 PM   #44
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/13 11:09pm 發表的內容:
在我寄這位台北重機美眉照片給一位76年次乾妹以後,
她回寄給我,她的同學美照,(參考附檔照片)
感覺還蠻卡哇依有不同的美感唷~!! ^(OO)^ CC!!
那是....883嗎 :em14: :em14:
請他改個服裝騎車吧
不然那台車 會抖到讓她內褲鬆掉 :em04: :em04: :em04:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:29 PM   #45
Kevin530
正式會員

還是靜止拍照保留美感~?! ^O^
重機震動程度的確猛呢~!
引用:
下面引用由cowfish9182009/07/13 11:25pm 發表的內容:
那是....883嗎
請他改個服裝騎車吧
不然那台車 會抖到讓她內褲鬆掉

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號